Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гц

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

На лузстрикиче в топ)

Сегодня по три сина в игре, как и вчера. Я ебал. Думал из-за темпларки буду один сидеть на билде. Хуй.

Челы лун уже добавляют к синам, чтобы эльфов закрыть)))

aka Luxel

Поделиться сообщением

Там, кстати, вернули кнопку отзеркаливания расстановки на чужом столе. И если лавка полная, можно мышкой фигуры сразу на стол тянуть, а не класть героев с бенча на поле.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Там, кстати, вернули кнопку отзеркаливания расстановки на чужом столе. И если лавка полная, можно мышкой фигуры сразу на стол тянуть, а не класть героев с бенча на поле.

Просто отличная новость. 

Поделиться сообщением

На лузстрикиче в топ)
в топ7 разве что

я не могу

вот некст игра

181a418e69706268d54071b2d9ebfaaa.png

вот сколько вы видите человек, собирающих тролей? Правильно, я один

да никогда в жизни такого не было

всю игру ждал этого ссаного троля

мб он в тюрьме алооооооооооооооо?

так и не дошел, хотя я специально при плохой игре ПЕРВЫЙ апнул 9лвл и ролил, ролил, всю голду слил и дальше ролил

а потом туалетный врывается со своими кулстори о сложных решениях по типу "оставлять ли 2 т2 арквардена или собрать его в т3"

Поделиться сообщением

Апнул 6-ой левел до крипов.

Тут же въебал стрик (тосснули таунт-дудку в угол, ебал нахуй я сразу после этого раунда поставил ее назад, чтобы юниты стакались около нее и тини не тоссал).

Кайф.

Ну правда затем снова набил его.

Буду чаще апать левел до големов (6-ой), если есть синергия дополнительная. Все равно самые вкусные юниты в игре - раста, веник+тускар, орг маг, энча 2лвл только + любой друид, ШД пойдет (мб с аббадоном как стенкой), а также тини, если враг в углу не освободил линии, кек.

По факту то какие потери лол. Вместо 20г будет 10г + стрик = ну будет проебано сразу 2 голды, затем по 1г каждый раунд. но блядь, можно же арк вардена поймать, можно тайда забрать, можно БРИСЛА взять, можно ЛД сука взять и потму. Вот, 5 юнитов, кто будет крайне полезен на 1лвл, ну бристлу нужно чё-то на выживание (шлем збс) + ставить назад. Алхимик кстати тоже зайдет.

Раньше думал, чё типа закрыть, а че продать, ведь и троллей хочется, и бистов, и андедов. А щас просто апну левел и будет винстрикать единичками, главное найти огра 2лвл с армором +10. Тупо кайф, он всех баффает, демон там вырезает, бисты вырезают.

Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ЭТУ ИГРУ.

ЕЩЕ РАЗ СУКА ТОССНИТЕ МОЮ ТАУНТ-ДУДКУ, Я ЛИВНУ НАХУЙ. В УГОЛ БЛЯДЬ. Все, таунт-дудка на 3-ей линии, похуй.

Бля, а реально так пиздато иметь 5% на т4 карту на 7-10-ом раунде. 4 халявных ролла + либо винстрик, либо бесплатный ролл. Арк варден или потма ваще железно стриканыч дадут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дикими крепкими залетел в топ 3

тир два крепких не закрыл дисраптором, так бы может в топ 1-2 залетел кек

Поделиться сообщением

Тут же въебал стрик (тосснули таунт-дудку в угол

Сейчас против меня играл челик, который засунул в манекен даггер. Як же заорал, когда в начале раунда мне в бекграунд вкатилась эта хуевина.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

нейросеть красава

тут многие на него пиздят, а я всегда знал, что туалетыч  в тему стены хуярит   :buba:

Поделиться сообщением

некст игра

552b5660c23aded76fa4977ee246365e.png

опять ТУПО НИКТО не собирает тролей вообще, кроме меня офк

был на винстрике, вышел в 10лвл намного раньше остальных, первого тролля увидел на... 37 раунде gaben gaben gaben 

Поделиться сообщением

Ебаная игра, только что забайтила меня на топ10120301230120301234012401204 

Я закрыл все нахуй, и меня все равно не ставили в хуй вот. Не играйте этой парашей - никогда нахуй, лучше с пустым столом голду собирать, чем байтиться на это наебалово. 

https://sun9-66.userapi.com/c858520/v858520849/2b6d9/KItokz4HFWU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще баланс тут работает? У меня создается ощущение что варден в два раза сильнее любого другого юнита, ему же нет контры никаких уязвимостей, ограничений

Любой билд может его брать и тащить в лейте им 

Как такое может быть? 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тут же въебал стрик (тосснули таунт-дудку в угол

Сейчас против меня играл челик, который засунул в манекен даггер. Як же заорал, когда в начале раунда мне в бекграунд вкатилась эта хуевина.

Пришел на 7-ом раунде к 4лвл, который взял эту дудку:

https://i.imgur.com/zcNRJWr.jpg

Тосснул ее в помойку и развалил ебальник нахуй.

Потом на 10-ом пришел тайд, продал тини и бета в инкам (крипов итак деф конечно) и на 11-ом раунде пришел МАГ против закрытых наг, варов и 4 бистов:

https://imgur.com/EX628Xm.jpg

Бедному магу так хуево было, что он сделал 9лвл + оллин на 18-ом раунде И Я ЕГО все равно ебнул 6 бистами, нагами и варами:

https://i.imgur.com/NAJNymT.jpg

И до 25-го (когда появится брейк) 6 бистов + 3 вара (только слардар и тайд, иначе будут насиловать сины и если есть, то маги, насиловать - это по 20-ке ебнуть).

А вот потом че сделать - я хз. Арков уже раскупят, а тролль если честно не прям пиздатый юнит, он слабее арк вардена и требует еще расту ебаную, притом 2лвл именно.

Чем выиграть 6 варов, у которых просто лучше артефакты и все (рефрешеры, муншарды, т5 артефакты). Сам в 6 варов не перейдешь, тини 1лвл будет невероятным куском говна (когда у врага 3лвл вполне может быть).

Мне лично кажется, что надо ебнуть медузу+2 потмы + ликан 3лвл, когда все бисты будут слиты. Ликана в 3 железно собирать. Все это реально собрать.

Либо думов, но тогда на 15-ом брейк или двойной урон + на 30-ом на 2 цели эту хуйню.

Ролить на 9-ом нахуй надо.

Ваще выиграть должен тот, у кого есть тини 3лвл. Просто ебучий кусок говнища. С октарином еще бы его сделать (октарин ща лучше браслетов).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Завтра пуджа разбанят. Попробую ебнуть дровка-пудж-шд-лич (4 юнита) + котл + пак + дк (7 юнитов и маги закрыты) + тайд + слардар (закрыты вары и наги) и сверху добавить потму или че угодно 2лвл (гиро, еще один тайд и т.д.). Должно быть заебись. В основном фишка от замедления чейнфроста скорости атаки, а кд там маленькое. При желании можно 4 хумана ради маны с ликаном и 3 хантами, но надо кого-то слить.

Не хочу ролить на 21-ом раунде, хочу апнуть 10-ый на 26-ом и нажав таб не увидеть, что разобраны 7-8 тайдов, 2-4 тролля, 10-12 арк варденов. Тайд 1лвл в такой билд тоже отлично зайдет.

Еще и друиды же есть, которые после бистов могут чуть-чуть поюзаться (энча+лд, дерево 9г пошло оно в пизду, висп тоже когда его разбанят).

Сука, игру уже не найти, там ночь наступила.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5A95C0377DB14ECD45DCEE3757CEF75892EFBC5CНорм так синергий набрал) троль с каплей топчик

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Бля, дайте каплю. Хочу 4 варлока с 2 алхимиками 2лвл затестить (варлок, дизраптор, алхимик, вд, ну и веника частично юзать, у него плевок сильный). По идее должно быть очень сильно, хила будет много от цепочек и за эти 2 сек алхимик должен дпс вносить.

Чё-то я сегодня тормознул, давали несколько раз капли и я их только с огром юзал и все.

Кстати, не помню, писал или нет, но капля на бистов работает умножением. Веник под 4 бистами за 1 удар получает по 20 урона )). Под 2 бистами десяточку. Притом стаки набить можно заранее и они сразу же импрувнуться на 125%.

Щас капля тир3 шмот, ВГ тир4, октарин тир4. Браслеты едва на тир3 и то за счет ЛД и тайда (остальным ваще похуй). Арканы хороши для троллей дать начальные касты + бетрайдер их керрирует збс, а также в магов с плотной стенкой из варов и друидов. Воид тир1 говнище. КУЧА ГОВНОШМОТА ТИР1 удалить из игры нужно, нихуя не делает вообще. Просто 0 смысла. Какой нах виталити бустер, чё за кал ебаный. Кому нужны эти хп, если маги без трансфера в них нахуй дохлые.

Если нет веника, то в тускара 2лвл можно положить под бистами тоже. Огр 2лвл с армором и туск 2лвл с каплей под бистами - выиграют все, если не заблочить себе угол и получить туда тосс нхауй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...