Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у чела 3 пасивки на урон демонхантерам, офк третий террор с антимагом, офк у обоих муншарды)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, как бесят игроки, которые не умеют/не хотят юзать YO YO. Как еблан один на всю партию спамишь  zatrolka_tupostu

опыч, повышение 

c6db2-clip-685kb.png?nocache=1

Изменено пользователем Grind
Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя ваще на телефоне играть?

чтоб на толчке было чем заняться
30+ минут летом на толчке в жару, да ты чисто Донс который сосал
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

беру свои слова назад по поводу кнайтов

так же ебашут всё живое включая т2 тайдов с энигмами

просто теперь в коробке дк надо на 2 ряд ставить а не в угол 3, т.к. он от туда нихуя не достаёт и по кд ловит обсосный таргет, какого-то бх соло загулявшего

Поделиться сообщением

На варах с бафом изи побахал, на ласт раунде челик меня в ноль снес(из-за расстановки) но у меня еще хп оставалось, и я не понял как он меня у себя не дефнул. Тут сессия прервалась без финального экрана, и снова нихуя ранг не апнуло, хотя до этого топ 1-2 занимал по кд. Каеф игрушка(нет)

Кста, это нормально что челик на стрике на демонах с ам-ом** и момом пришел 2 раза через раунд на 7 и 9 волне?

Поделиться сообщением

На варах с бафом изи побахал, на ласт раунде челик меня в ноль снес(из-за расстановки) но у меня еще хп оставалось, и я не понял как он меня у себя не дефнул. Тут сессия прервалась без финального экрана, и снова нихуя ранг не апнуло, хотя до этого топ 1-2 занимал по кд. Каеф игрушка(нет)

Хз, мне норм апает. Даже по  +2 за первое. У меня уже enforcer 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне норм апает. Даже по  +2 за первое. У меня уже enforcer 3.

Игр 5-6 сиграл, мб даже 7, только в одной занял топ-7, а так топ-1-2. Ну 3 раза заканчилось без финального скрина. И выскочка 3 до сих пор, только 2 раза апался, и то вчера.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

ассасины полное говнище 

любой хуйней становишься в коробку и все.

У меня ПА*** стояла во втором(к примеру А3) ряду, думал будет как в шашках бить, а она начала вбок убегать и первые 10 сек файта просто не била. пиздец говнище.

как не ставишь, против коробки первые ассаины тпшатся штуки 3, остальные пекшом идут и небьют даже ренеджы  :lol:  :lol:  :lol:

у меня тайда т2 из за этого тоже убегал в бок хотя он стоял в первом ряду как танк  :lolpray:  :lolpray:

потому что ассасины перед ним тпшутся  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ближайшая обнова :
Based on your feedback, these are the features we are working on right now and shipping soon:
- Full Scoreboard
- Social features: Scrolling through the map, hearing other player's fights and full chat.
- Hero VO.
- Balance: Dragon Alliance, Dragon Units and Items (Boots)

Поделиться сообщением

Что с этим злоебучим баффом варовским, который дает 2 секунды после смерти? Я сдуваю вара магом инста, у него триггерится этот баф, а потом вместо того, чтобы сдохнуть половина варов бегает и пиздит меня, у них 1 хп и они урон не получают, хотя их атакуют?

Я даун или гейб?

Поделиться сообщением

Что с этим злоебучим баффом варовским, который дает 2 секунды после смерти? Я сдуваю вара магом инста, у него триггерится этот баф, а потом вместо того, чтобы сдохнуть половина варов бегает и пиздит меня, у них 1 хп и они урон не получают, хотя их атакуют?

Я даун или гейб?

Там 2 сек бессмертия

По аналогии ульта вк под аганимом

Поделиться сообщением

единственное понял что бкб хуйня ебаная которую кастуют в самый ненужный момент

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я даун или гейб?

я пока такую хуйню только у троля заметил, остальные просто подыхают, но троль каким то образом регенится, даже если варлоков нет

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Стал замечать что много т3 юнитов выходит в итоге, мб конечно дело в рагнах. До обт максимум 2-3 собирал, а сейчас играл у меня было 6 т3 юнитов и у чела на втором 5 т3 юнита.   monkamega

Поделиться сообщением

кайф, 2 игры в ряд нет ебаного скрина со счетом и хуй там вместо ранга, ублюдки
все желание играть отбивает

Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

кайф, 2 игры в ряд нет ебаного скрина со счетом и хуй там вместо ранга, ублюдки

все желание играть отбивает

горит с этой хуйни

Поделиться сообщением

бтв, надо как то фиксануть баланс между апнутыми персами и баффами комбинаций. Просто к те на стол может прийти чел с более сильными юнитами без какой либо комбинации, и выебать тебя, хотя у тебя вроде 2 комбины собраны

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ne ochen
механику статов хотя бы из доты оставили

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Какого хуя у стримлеров постоянно засчитывает игру, куда они проплатили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...