Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как вас не заёбывают такие игры, вы блядь в своём познании что ли так преисполнились или хуй знает

Лично для меня, супер комфортная игра.Где минимум механического скила, не надо поддерживать постоянный тонус, чтобы быть в топе и где все решают знания, плюс изначально все в максимально равных условиях.

Поделиться сообщением

Не согласен про максимально равные условия. Сыграл пару каток после недельного перерыва, понял что челиксы проапали таланты лордов, а мне еще 10 побед оформить надо, изи дропнул помойку

Поделиться сообщением

Не согласен про максимально равные условия. Сыграл пару каток после недельного перерыва, понял что челиксы проапали таланты лордов, а мне еще 10 побед оформить надо, изи дропнул помойку

А ну да  :lol:

Ты конечно не боишься трудностей  pepethink

Поделиться сообщением

2 месяца жрал дерьмо от вольвы под названием гуд стаф мета, вышел биг патч, а мета изменилась только тем что магов тоже нерфанули

Ворвусь, если мету полностью поменяют как в больших патчах доки2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимательные задачи. Угадай откуда наркоман это все насобирал по значкам, я просто охуел когда это ко мне пришло

image.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

энча

лд

некр

абаддон

тракса

шд

омни

ликан

бист

ну хз, не выглядит грозно :trollface:

Поделиться сообщением

че там арка нет,

в хантов упарываться ради дамага?

Или маги вышли погулять?

Поделиться сообщением

маги без дракона хуета, ханты с троллем сегодня и жукосины 

Поделиться сообщением

Сейчас это не стратегия, а просто аналог покера с простейшими правилами, но чрезвычайно сложными к подсчету в уме мат. ожиданиями. Все 8 игроков играют клонированным билдом и задача переиграть их или выжать из старта максимум. Лично старт настолько решает, что 6лвл апается в 6 играх из 7, чтобы закрыть все синергии (3 вара, тролли и андеды - 6 юнитов обязательно, также 4 биста + 3 вара 6 юнитов, также друиды зачастую требуют слота 6-го). Похуй на эти 10г, лол, лишний вин и есть эта голда.

Лично мне надоело, жду ГЛОБАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ арк вардена как физ дамагера и превращения его в кастера. Только это и ничего более. Также понерфить брейк против рыцарей и удешевить сборку рыцарей. Маги и сины ПОЛНОСТЬЮ балансны, ничего не надо делать. Оба билда могут претендовать на топ1, хоть и не являются тир-1 сборкой (тир1 сборка - это та, которая позволяет 3 людям быть на 1-3их местах, играя ей одной, очевидно, 2 сина или 3 мага на это не тянут).

Плюс хочется глобально понерфить все т3-т5 карты по хп. Снять 10% у т3, 20% у т4 и 10% у т5 карт по хп. Просто у всех нахуй. Тайду снять 5 армора, пуджу снять 5 армора (ЛОЛ, какой у пуджа армор, это же куча мяса нахуй, я бы ему -5 армора сделал).

Тускару добавить маны *1.5, слардару тоже самое. Их бафали в свое время - перебафали.

Гоблинов тоже как-то от брейка защитить, нихуя не могут после 25-го как и рыцари. Брейк на 35-ый в общем закинуть, на 25-ом апать голема юзлессного.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

встречайте синов с жуками !

чем посоветуете их контрить ?

Поделиться сообщением

Bloodseeker:

Armor changed from 5 to 0.

Maximum Health changed from [1000, 2000, 4000] to [1200, 2400, 4600].

Bloodrage:

Instead of reaching maximum attack rate at 20% health, Bloodseeker now reaches maximum attack speed at [25, 30, 35]% health.

это какая-то особенная форма аутизма. после реворка его НИКТО и нигде НИКОГДА не юзал. А они решили понерфить.

Демоны теперь только своим гадят ахах, ок че

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Bloodseeker:

Armor changed from 5 to 0.

Maximum Health changed from [1000, 2000, 4000] to [1200, 2400, 4600].

Bloodrage:

Instead of reaching maximum attack rate at 20% health, Bloodseeker now reaches maximum attack speed at [25, 30, 35]% health.

это какая-то особенная форма аутизма. после реворка его НИКТО и нигде НИКОГДА не юзал. А они решили понерфить.

Демоны теперь только своим гадят ахах, ок че

Его  апнули, 5 брони по эффективным хп примерно соответствует 20%, возможно даже меньше, точных чисел не знаю. Значит, по выживаемости против физ урона примерно как и было раньше, а против маг и чистого - стал  на 20% жирнее.  Ну и пассивка значительно сильнее стала. Очевидно же, ну.

Поделиться сообщением

Жду аналитику от нейросети

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Его  апнули, 5 брони по эффективным хп примерно соответствует 20%, возможно даже меньше, точных чисел не знаю. Значит, по выживаемости против физ урона примерно как и было раньше, а против маг и чистого - стал  на 20% жирнее.  Ну и пассивка значительно сильнее стала. Очевидно же, ну.
энивей слишком быстро дохнет, когда на поле одни анессисы

акса приятный ап, в дуосе в хантах всегда его собирал в т3 вместо закрытия варов, его никто в лобби не брал, а танкует он отлично, теперь ещё лучше

вардена нерф приятный но энивей он лучшая контра пуджу (бтв отличный фикс кд, пуджа всё равно будут пикать, но теперь он тащит 1 юнита за файт, а не 2). Зато не так обидно, если не дошел а у врага т2

фиксы хартлесов и варов хорошие, бруты будут играться 100%

Break no longer affects Alliances.

то есть только пассивки? Которых нет у большинства героев? omegalul

When a Demon casts, now only allied Demons are silenced.

а раньше нет? omegalul omegalul

Поделиться сообщением

С подключением про демонов))

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а раньше нет? omegalul omegalul

When a Demon casts, now only allied Demons are silenced.

Я как то горел сюда, про то что мой сф являясь единственным демоном, по кд в сале стоял. Супер даунизм, хорошо что пофиксили.

Поделиться сообщением

хуярю ассасинов брутами   :trollpray:

Кстати, а как работает глобал айтем на шанс юнитов на 1 лвл выше

если она будет на 10 лвле ???

всегда приходит эта херня когда я уже 10 лвл имею, мб шанс на легендарки будет выше?  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...