Rintz #281 7 июля 2019 чето в голос, челик с умным ебалом сравнивает эту семью с сектой, типа амишей, жидовскими общинами, где ебут детей и тд Он сравнил суть расширенной традиционной семьи с подобными общинами, и продвинул идею о том, что нуклеарная семья ето круто такой - сниму ка видос, ой в поло как-то несерьезно, надо еще пиджачок, чтобы убедительнее быть omegalul omegalul omegalul а ты вместо пиджачка тонну смайликов в тексте используешь и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #282 7 июля 2019 видимо по пожарскому, нужно в закон к самообороне добавить "убийство ради свободы, убийство ради справедливости", ну и конечно же легализовать самосуд, он же ради справедливости. Ох как же охуенно мы заживем, все по справедливости будет Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #284 11 июля 2019 Не смотрел. Чем куколды оправдывают убийство во сне с десятками ножевых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #285 11 июля 2019 говорят это самооборона Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #286 11 июля 2019 Не смотрел. Чем куколды оправдывают убийство во сне с десятками ножевых?Тем, что они подвергались насилию и другого способа прекратить это насилие не было. Логика примерно такая же, как при самообороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #287 11 июля 2019 вопрос в том, какое насилие, и схуяли других способов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #288 11 июля 2019 Не смотрел. Чем куколды оправдывают убийство во сне с десятками ножевых?Тем, что они подвергались насилию и другого способа прекратить это насилие не было. Логика примерно такая же, как при самообороне. Пруфы насилия появились или это до сих пор на уровне словесных оправданий убийц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #289 11 июля 2019 Не смотрел. Чем куколды оправдывают убийство во сне с десятками ножевых?Тем, что они подвергались насилию и другого способа прекратить это насилие не было. Логика примерно такая же, как при самообороне. Пруфы насилия появились или это до сих пор на уровне словесных оправданий убийц? как минимум он хуемразь, этого уже достаточно Шум и ярость и Kant понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #290 12 июля 2019 могли и правда на мобилку пруфы записать, 3м курицам это на ум не пришло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #291 12 июля 2019 (изменено) вопрос в том, какое насилие, и схуяли других способов не былоОн их бил и ебал. Это является насилием.В случае с домашним насилием, заявы в полицию очень хуёво работают, поскольку после написания заявы, пострадавший будет вынужден жить с тираном, который знает, что на него написана заява => может убить нахуй.По идее, при написании заявы, должен выдаваться охранный ордер, который временно запрещает тирану приближаться к жертве. Но у нас такого нет, и если жертва напишет заяву, то её, скорее всего, будет ждать ещё больший пиздец дома. Ну да, те, кто говорят, что "а чё они просто не ушли" живут в альтернативной реальности. Изменено 12 июля 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #292 12 июля 2019 Суть в том что тянки будут жить, а ослоёб тупорылый сдох и это прекрасноДай им бох здоровья BlessRNG Dream. и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #293 12 июля 2019 могли и правда на мобилку пруфы записать, 3м курицам это на ум не пришло нахуя, если можно зверски зарезать спящего, а потом рассказывать сказки, что он их ебал и бил, место еще на телефоне тратить Herokills понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #294 12 июля 2019 Чёт вспомнилось как раз зашёл в паблик equality, а там на аудиторию несколько десятков тысяч человек обвинили парня в изнасиловании на основании ПРОСТО СЛОВ БЛЯТЬ)) рандомной бабы и скриншотов переписки, причём скриншоты подтверждали версию что изнасилования не было В очередной раз убедился что люди ссылающиеся/связанные с пабликом equality не должны получать в ответ ничего кроме струи мочи в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 12 июля 2019 упреждая крики, что в отношении папани "возбудили уголовное дело" - читайте 24 статью упк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #296 12 июля 2019 Он их бил и ебал. Пусть это для начала установит суд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #297 12 июля 2019 Чёт вспомнилось как раз зашёл в паблик equality, а там на аудиторию несколько десятков тысяч человек обвинили парня в изнасиловании на основании ПРОСТО СЛОВ БЛЯТЬ)) рандомной бабы и скриншотов переписки, причём скриншоты подтверждали версию что изнасилования не было В очередной раз убедился что люди ссылающиеся/связанные с пабликом equality не должны получать в ответ ничего кроме струи мочи в лицоизнасилований не бывает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #298 13 июля 2019 Чёт вспомнилось как раз зашёл в паблик equality, а там на аудиторию несколько десятков тысяч человек обвинили парня в изнасиловании на основании ПРОСТО СЛОВ БЛЯТЬ)) рандомной бабы и скриншотов переписки, причём скриншоты подтверждали версию что изнасилования не было В очередной раз убедился что люди ссылающиеся/связанные с пабликом equality не должны получать в ответ ничего кроме струи мочи в лицоПодписан на эквалити. Нихуя подобного не припомню, так что давай пруф или пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #299 13 июля 2019 Чёт вспомнилось как раз зашёл в паблик equality, а там на аудиторию несколько десятков тысяч человек обвинили парня в изнасиловании на основании ПРОСТО СЛОВ БЛЯТЬ)) рандомной бабы и скриншотов переписки, причём скриншоты подтверждали версию что изнасилования не было В очередной раз убедился что люди ссылающиеся/связанные с пабликом equality не должны получать в ответ ничего кроме струи мочи в лицоПодписан на эквалити. Нихуя подобного не припомню, так что давай пруф или пиздабол. omegalul omegalul omegalul Mustache, Kant, KaRniZZZ и 3 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #300 13 июля 2019 Да это жыр ебаный, не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение