Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

Хуемразь не может удалить все волосы с тела сам и ещё что-то вякает

Соответствуй, хуемразь
Как тебя ебет женщина ты не задумывалась, обезьяна?

Поделиться сообщением

причем тут хуемразь дебил волосаня баба = обезьяна

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо отменить всякие придуманные возраста согласия, ибо это всё - женские механизмы по ущемлению мужских прав. За изнасилование должны сидеть оба участника полового акта.

Твари убили человека - твари должны сидеть за убийство.

Батя их насиловал - батя должен был сидеть за изнасилование, они тоже.

Вообще, необходимо менять парадигму изнасилования, но это невозможно с утратой патриархальной доминации, поэтому ждём, что скоро любой половой акт с женщиной будет считаться изнасилованием.

начну с тобой половой акт и сожру

мне похуй я гуль

Поделиться сообщением

Я опоздал парни, просто парю одну ебал.

Поделиться сообщением

Лол группа с предварительным сговором, это вплоть до потолка, разумеется они должны сесть без вариантов ибо пидорахи не умеют пользоваться институтом права, каждый прецедент приводит к тому, что пойманные на допинге пидормоты кукарекают про козни запада и астматиков, шлюхи катают заявы за износ проснувшись с перепоя, а любой чел уличенный в коррупции трёт за происки госдепа. Теперь будут хуярить ещё и людей по фану с ризоном он заслужил

живое величие

Поделиться сообщением

тупой вопрос

любое убийство на каком то уровне самооборона

Поделиться сообщением

Кто че думает? Не боитесь, что, если будет прецедент, то тян будут вас убивать по фанчику и отмазываться самообороной?  takpadazhi

Не боюсь

Made_Of_Scars и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу так

Моя тупая пиздень говорила как за ней батя не родной с топором гоняется и пристает типа как она похожа на ее мертвую мамашу

При том что ора сирота и родных у нее нет

И как-то сидим у меня и батя ей отправляет фотку где шаурмы ей наделал

И вообще каждый раз волнуется за нее когда она куда-то уходит

Потом у нее дома вообще выяснилось что ее никто не пиздит и вообще сам по себе норм мужик и дохуя всего позволяет

Выводы делайте сами

С бабами вообще доверяй но проверяй

Особенно с пиздючками

И переживания их можно в хуй не ставить

Если пруфоф никаких не будет, то можно смело 10+ лет каждой давать

E1azor, IMGO, Kant и 5 другим понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть сидят. если нигде не зафиксировано что он их ебал и пиздил, то пошли они нахуй все эти разговоры. еслиб во время очередной ебли дочек они бы восстали и убили его и мед. экспертиза подтвердила бы факт ебли, то там другое дело. можно еще подумать. а так спящего батю захуярить. одна там вроде с ножом одна с молотком (уже не помню давно читал). совсем ебанулись. мож они ваще все пиздят что они такие бедные и несчастные.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Без @@Murr не разобраться. Есть какие-нибудь инсайды?

Поделиться сообщением

если тебя ебнули твои же дети - ты это на 100% заслужил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пусть посидят, подумают над своим поведением

абалдеть

Поделиться сообщением

Закон существует, что огородить общество от опасных людей, бабы которые убивают отца достаточно опасны, что бы их посадить. Нельзя оправдывать убийство через преступления отца, это максимально глупо

Поделиться сообщением

У женщины должно быть право на физическое уничтожение хуемрази, которая проявляет по отношению к ней харассмент или угнетение

Поделиться сообщением

Я сегодня ел банан,

Автор темы - уебан.

В жопу я его ебал

И с продоты удалял.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сейчас весь инет это обсуждает и  абсолютное большинство топят за их освобождение и против реальных сроков

Пиздомрази оправдывают убийство мужика его якобы плохим поведением, ясно, хуита

Поделиться сообщением

Освобождение невозможно по закону ,какое нахуй освобождение?Убийство группой лиц по пред. сговору это очень долгий срок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Щас вроде почти во всех около-фем/пиздопабликах распространяют петицию, мол шо надо освободить, невиноватые, самооборона.
Но ведь 30 ударов молотком и столько же ножевых по спящему слабо походят на защиту от нападения?

Поделиться сообщением

Прямых доказательств сексуального и физического насилия конечно же нет)

Ебнули мужика за то что в клубас не отпускал, давал недостаточно карманных расходов и мог дать леща да даже если пиздил

Думаю надо максималочку давать

Поделиться сообщением

В век информационных технологий,на троих, они не смогли додумкать на компромат на батю, пожаловаться родственникам,дать огласку в сетях,пойти в полицию, а тупо его зарезали.
Ну да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...