krasnii vinyl #82 22 июня 2019 вот бы они его засадили, такое бы им облегчение было, все беды и камни с души сразу исчезли kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 22 июня 2019 интересно, если тот чувак с мойкой батю убьет, то дудь, собчак етц тоже будут за него заступать или нет? pepethink Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #84 22 июня 2019 (изменено) ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. Изменено 22 июня 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #85 22 июня 2019 ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. о, мистер "я вырываю фразы из контекста и сосу хуй", давно тебя видно не было ;) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #86 22 июня 2019 ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. о, мистер "я вырываю фразы из контекста и сосу хуй", давно тебя видно не было ;) Щас фемемизм т2 начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #87 22 июня 2019 (изменено) дел не сюда Изменено 22 июня 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #88 22 июня 2019 ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. о, мистер "я вырываю фразы из контекста и сосу хуй", давно тебя видно не было ;) В любом контексте задаваться вопросом "почему 17летний ребёнок просто не ушёл из дома от бати тирана" - быть долбоёбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 22 июня 2019 ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. о, мистер "я вырываю фразы из контекста и сосу хуй", давно тебя видно не было ;) В любом контексте задаваться вопросом "почему 17летний ребёнок просто не ушёл из дома от бати тирана" - быть долбоёбом. долбоеб здесь тока ты, понял меня, мальчик?) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #90 22 июня 2019 Как интересно, значит задаваться вопросом об освобождение убийц это не быть далбоебом. Может тогда всех сразу выпустим, хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #91 22 июня 2019 нечего с пиздой в тюрьме сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #92 22 июня 2019 ну если кейс того что батя их избивал и насиловал может быть как-то доказан ( я не вдавался в подробности но судя по всему есть весьма веские основания так полагать и они не могли просто так высрать эту кулстори) то почему бы не убить его? систематическое нарушение напчика налицо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #93 22 июня 2019 10 лет назад вони было на весь рунет против ювенальной юстиции ака жидомасонского инструмента с запада для отбирания детей у невинных родителей. Пришлось проект свернуть. Сейчас вонь пошла, что отсутствует механизм защиты детей и что никто ничё сделать не может в такой ситуации. ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #94 22 июня 2019 Да у нас закона достаточно чтобы защитить детей в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #95 22 июня 2019 Да у нас закона достаточно чтобы защитить детей в такой ситуацииЕсли нашего закона достаточно, то чего же все обосрались-то, что им по десятке влепит суровый обычный суд "по-людоедски" и не по справедливости? Ведь ювенальные технологии как раз таки призваны защитить детей от стандартов зрелого суда, выдать поддержку и дать шанс исправиться в кратчайшие сроки. Эта тема намного комплекснее чем кажется. Просто наш народец любит паниковать, не обладая инфой и из-за невежества имеет то, что имеет. Зато традиции и духовность. Правда детей от суда приходится защищать в инстаграме и на пикетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 22 июня 2019 Даже не знаю что ответить на такие facts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #97 22 июня 2019 ну так че эти три сестры не свалили?Пиздос ты в каком мире живёшь? "Просто свалить" не получится, потому что1) Чтоб снимать хату, себя кормить, одевать и тд надо ДОХУЯ бабок, которых у 19летних баб нет.2) Если сваливать, то надо делать это так, чтоб батя не нашёл. Если у бати есть "связи" - о побеге можно забыть, так как 100% найдёт.3) Не факт, что у них были собственные документы на руках. Уходить из дома без документов - быть дауном.Только одного из этих пунктов достаточно, чтобы забыть о побеге. А в случае сестёр Хачатурян, скорее всего, были актуальны все 3 пункта. https://youtu.be/d1vRLfuF-wM?t=12 phosphorique понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 22 июня 2019 Странно, что старших уже признали вменяемыми. Неужели их психологический возраст соответствует хронологическому и не отстаёт хотя бы на год-другой? Такой фразы как "возрастная невменяемость" я вообще не вижу в повестке обсуждения вокруг этой истории. Само понятие походу существует и прописано законодательно, но ни выявлять её, ни применять на судебной практике не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #99 23 июня 2019 А какой у них был альтернативный мотив его убивать?хотели блядовать, батя запрещал.А почему совершеннолетние тни тупо не свалили после 18 из дома? Потом подают на раздел имущества и всеэто чурбаны. им законы цивилизации не писаны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #100 23 июня 2019 Почему Меф so strupid? BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение