j2meee #1461 24 июня 2019 (изменено) да хуй с ним с этим мк, на нем главное поляну дать, почему остальные лайны въебали чуть ли не под 0 ?феникс бомж, шейкер бомж, это что за страта такая, малой тащит 4 вагонов ? феникс в соло против 3 стоял и к крипам подойти не мог. Там джпгер 28-28 кстати имел. А тоже самое на топе не получалось ибо Свен имеет сплеш урон и крипы пушатся. А на МИДе рак 1-1 слил и тильтанул. Изменено 24 июня 2019 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1462 24 июня 2019 рамзес будто в пабчике наверное ласт играл.типо что происходит zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1463 24 июня 2019 Супер задр на мк не всегда что то сможет сделать вс ланаи, а что уже говорить о пухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1464 24 июня 2019 че все да , дети говнаи нахуй 2 выиграли пидарасы сука верните мои деньги ставить на команду которой похуй на рофлотурик ставить на вп с высокими коэфами можно только на ти9 на какой рофлотурик? я на ликвидов ставил в 1 и во 2ой, и они бы выиграли во 2ой если бы сын дерьма на магнусе нажимал кнопки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1465 24 июня 2019 Согласны? Burzum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1466 24 июня 2019 феникс в соло против 3 стоял и к крипам подойти не мог. хз там вроде профессионалы играют+тренер, они обсуждали пики, лайны и т.п.а потом феникс имеет нетворм пятерки и лайн со свеном пушится и тройка врагов имеет экспушейкер, который отрезать врага не может нормально, как блять в пабе сраномзаход на рошана, где за 3 массульта забирают одного бистапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1467 24 июня 2019 Супер задр на мк не всегда что то сможет сделать вс ланаи, а что уже говорить о пухломЧел ну прекрати позориться МК ланая это 80-20 примерно Ахуеть сидит чел с трёх тыщ анализирует Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1468 24 июня 2019 да хуй с ним с этим мк, на нем главное поляну дать, почему остальные лайны въебали чуть ли не под 0 ?феникс бомж, шейкер бомж, это что за страта такая, малой тащит 4 вагонов ?ну я вахуй с паши ты видишь лайн сосешь,почему бы не свапнуться лайнами, роджер тупил нахер он гангал просто время убивал и нечего не зарабатывал .нун виноват в лузе на 50 % такой буст давать темпларке, хотя просто фарми. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1469 24 июня 2019 а почему виртуса все катки сегодня (или почти все) за редиант играли? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1470 24 июня 2019 МК ланая это 80-20 примерно на 5к+ у мк меньше вр, правда я не могу конкретно по миду глянуть, если найдешь - линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1471 24 июня 2019 мля ну залил он на мк в сухую, чё тут обсуждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1472 24 июня 2019 МК ланая это 80-20 примернона 5к+ у мк меньше вр, правда я не могу конкретно по миду глянуть, если найдешь - линкани@@Farma Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1473 25 июня 2019 Бля, уснул на третьей, зачем они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1474 25 июня 2019 Ребят, выручайте, срочняк надо!! Где можно смотреть трансляцию без задержки (кроме дотатв). Раньше помню сайт какой-то был, где графики и вся стата обновлялась быстрее стрима на 5 минут. Он еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1476 25 июня 2019 Ребят, выручайте, срочняк надо!! Где можно смотреть трансляцию без задержки (кроме дотатв). Раньше помню сайт какой-то был, где графики и вся стата обновлялась быстрее стрима на 5 минут. Он еще существует?https://hawkbets.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1477 25 июня 2019 Хоть одну карту гамбиты зацепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1479 25 июня 2019 Гамбиты победят- им очень надо. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1480 25 июня 2019 (изменено) МК ланая это 80-20 примернона 5к+ у мк меньше вр, правда я не могу конкретно по миду глянуть, если найдешь - линкани@@Farmaчел прав на хай птс 6к+ у мк меньше винрейт а после 6-го левака он начинает жрать дерьмо Изменено 25 июня 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение