St0rm #41 25 июня 2019 да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ?неа, такого не нагуглил бля браток, ну слабовато чотавидишь на скрине написано статус 0хс0000098, вот это вбиваешь в гугл и читаешь, наверняка можно и на сайте МС что-то найти многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса а ты смелый парень, сам решил в железе копаться, когда даже биос с флешки прошить не можешь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #42 25 июня 2019 многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биосаа ты смелый парень, сам решил в железе копаться, когда даже биос с флешки прошить не можешь ща чекну че там, если сложно то ну его нахуйвидишь на скрине написано статус 0хс0000098, вот это вбиваешь в гугл и читаешь, наверняка можно и на сайте МС что-то найтине в этом точно не проблема, потому что с этой же загрузочной флешки на старой материнке все отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 25 июня 2019 тогда обнови биос, а лучше сразу неси в сервис, шалость не удалась Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 25 июня 2019 да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ?неа, такого не нагуглилчет почитал отзывы на проц, многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса, пиздец нахуй, как я им его прошивать буду, рили придется в сервис тащить zemlyapuhom да тащемта несложноделаешь дос на флешку ,закидываешь ром с биосом ,грузишься под дос ,строго по порядку прописываешь команды ,ггвпНа сайте производителя должна быть инструкция Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #45 25 июня 2019 (изменено) ебать на этой материнке вообще легко бтв хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определился Изменено 25 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #46 25 июня 2019 ебать на этой материнке вообще легко бтв https://www.youtube.com/watch?v=WN0G8lwbvhI хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определилсяУ тебя, скорее всего uefi в EZ mode стоит, там слева одна из кнопок переключает в OC mode, и должно стать как у челика. Энивэй, если бы все было совсе плохо, ты бы не запустил комп вообще. Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо. Обновляй Биос и ставь вин10 ltsb Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9(CO #47 25 июня 2019 (изменено) ебать на этой материнке вообще легко бтв https://www.youtube.com/watch?v=WN0G8lwbvhI хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определилсяУ тебя, скорее всего uefi в EZ mode стоит, там слева одна из кнопок переключает в OC mode, и должно стать как у челика. Энивэй, если бы все было совсе плохо, ты бы не запустил комп вообще. Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо. Обновляй Биос и ставь вин10 ltsb То что автор идиот и собрал плохой конфиг никак не отменяет работоспособности данного конфига. Комп грузится и всё железо определяется)) Скорее всего долбоёб просто сделал загрузочную флешку легаси и она тупо с уефи не грузится.Ну в общем очевидно проблема не в железе 99%. Он просто загрузчик включить не может.Хотя конечно есть очень маленькая вероятность что там что-то бракованное.... но это такое Изменено 25 июня 2019 пользователем M9(CO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #48 25 июня 2019 найс первое сообщение в твоей жизнинихуя не понял, но звучит прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 25 июня 2019 всегда ору с таких названий топиков в железе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #50 25 июня 2019 Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо.Да еще небось термопасту неправильно нанёс, вот система и сбоит.Вот как правильно Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 26 июня 2019 а размазать? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 26 июня 2019 По ебалу? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #53 26 июня 2019 сучары нахуй вы 2 страницы писали хуету сразу детект интелоблядей когда на зен+ надо биос новый ставить под говно на а320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #54 26 июня 2019 ЗаТо Не ПеРеПлАтИл За ИнТеЛл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #55 26 июня 2019 Я же говорю челик дебик, может у него и питание не 380В, а 220В. Поэтому и питания нехватает компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #56 26 июня 2019 Ебать вы добрые все, приду домой напишу в биосе ли дело. ебать на этой материнке вообще легко бтв https://www.youtube.com/watch?v=WN0G8lwbvhI хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определился У тебя, скорее всего uefi в EZ mode стоит, там слева одна из кнопок переключает в OC mode, и должно стать как у челика. Энивэй, если бы все было совсе плохо, ты бы не запустил комп вообще. Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо. Обновляй Биос и ставь вин10 ltsbСкорее всего долбоёб просто сделал загрузочную флешку легаси и она тупо с уефи не грузится.Ну в общем очевидно проблема не в железе 99%. Он просто загрузчик включить не может. так а как так может быть если на старой матери все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #57 26 июня 2019 Короче замкнул мать и зачем-то переставил память в другой слот и ебать винда запустилась сразу же, проц определился как у того чела с видео, но блять теперь мне мышку с Клавой отрубило, хотя в биосе они работали ну что за ебанаврот. Ща пойду чекать как теперь эту проблему решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #58 26 июня 2019 короче UPD: снес к хуям винду в настройках биоса поставил режим авто на поддержку усб легаси и все заработало, мать конечно конченая, драйвера которые на диске к материнке делал дифиченто не меньше, автозагрузки нет, сам чето в проводнике ищешь как еблан, запускаешь автоустановку оно обновляет нетфреймворк и виснет к хуям, короче еще с драйверами поебусь и буду таков. всем спасибо за помощь, можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #59 26 июня 2019 Нужно было в биосе включить "windows 10 whql support". Драйвер чипсета AMD Chipset Drivers качай здесь: https://www.amd.com/ru/support/chipsets/amd-socket-am4/a320 Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #60 26 июня 2019 Нужно было в биосе включить "windows 10 whql support".типо чтобы мышь с клавой работала? Драйвер чипсета AMD Chipset Drivers качай здесь: https://www.amd.com/ru/support/chipsets/amd-socket-am4/a320 тут брат респект, а то все ебало в этой хуйне было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение