Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sundello

Новая мать не работает

Рекомендованные сообщения

да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ?

неа, такого не нагуглил

бля браток, ну слабовато чота

видишь на скрине написано статус 0хс0000098, вот это вбиваешь в гугл и читаешь, наверняка можно и на сайте МС что-то найти

многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса

а ты смелый парень, сам решил в железе копаться, когда даже биос с флешки прошить не можешь :hohol: 

Очередняра понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса

а ты смелый парень, сам решил в железе копаться, когда даже биос с флешки прошить не можешь :hohol:

ща чекну че там, если сложно то ну его нахуй

видишь на скрине написано статус 0хс0000098, вот это вбиваешь в гугл и читаешь, наверняка можно и на сайте МС что-то найти

не в этом точно не проблема, потому что с этой же загрузочной флешки на старой материнке все отлично работает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тогда обнови биос, а лучше сразу неси в сервис, шалость не удалась

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ?

неа, такого не нагуглил

чет почитал отзывы на проц, многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса, пиздец нахуй, как я им его прошивать буду, рили придется в сервис тащить zemlyapuhom

да тащемта несложно

делаешь дос на флешку ,закидываешь ром с биосом ,грузишься под дос ,строго по порядку прописываешь команды ,ггвп

На сайте производителя должна быть инструкция

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать на этой материнке вообще легко бтв :megapray:  

хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определился

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать на этой материнке вообще легко бтв :megapray:https://www.youtube.com/watch?v=WN0G8lwbvhI

хмм, у меня в биосе не так у чела, вон у него в правом верхнем углу все название проца, у меня там нихуя не было, только герцы по середине которые, мб рили проц не определился

У тебя, скорее всего uefi в EZ mode стоит, там слева одна из кнопок переключает в OC mode, и должно стать как у челика. Энивэй, если бы все было совсе плохо, ты бы не запустил комп вообще.

Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо.

Обновляй Биос и ставь вин10 ltsb

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать на этой материнке вообще легко бтв :megapray:https://www.youtube.com/watch?v=WN0G8lwbvhI

У тебя, скорее всего uefi в EZ mode стоит, там слева одна из кнопок переключает в OC mode, и должно стать как у челика. Энивэй, если бы все было совсе плохо, ты бы не запустил комп вообще.

Ну и а320 под 2600х это троллинг, конечно. И оперативка 16 одной планкой тоже плохо.

То что автор идиот и собрал плохой конфиг никак не отменяет работоспособности данного конфига. Комп грузится и всё железо определяется)) 

Скорее всего долбоёб просто сделал загрузочную флешку легаси и она тупо с уефи не грузится.

Ну в общем очевидно проблема не в железе 99%. Он просто загрузчик включить не может.

Хотя конечно есть очень маленькая вероятность что там что-то бракованное.... но это такое

Изменено пользователем M9(CO

Поделиться сообщением

найс первое сообщение в твоей жизни
нихуя не понял, но звучит прикольно))

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

всегда ору с таких названий топиков в железе

1.0

Поделиться сообщением

Да еще небось термопасту неправильно нанёс, вот система и сбоит.

Вот как правильно

post-214053-0-68453700-1561505107_thumb.gif

Curse127 и Очередняра понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а размазать?  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

По ебалу?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сучары нахуй вы 2 страницы писали хуету сразу детект интелоблядей когда на зен+ надо биос новый ставить под говно на а320  :avtorklif:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ЗаТо Не ПеРеПлАтИл За ИнТеЛл

Поделиться сообщением

Я же говорю челик дебик, может у него и питание не 380В, а 220В. Поэтому и питания нехватает компу

Поделиться сообщением

Ебать вы добрые все, приду домой напишу в биосе ли дело.

Скорее всего долбоёб просто сделал загрузочную флешку легаси и она тупо с уефи не грузится.

Ну в общем очевидно проблема не в железе 99%. Он просто загрузчик включить не может.

так а как так может быть если на старой матери все работает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Короче замкнул мать и зачем-то переставил память в другой слот и ебать винда запустилась сразу же, проц определился как у того чела с видео, но блять теперь мне мышку с Клавой отрубило, хотя в биосе они работали ну что за ебанаврот. Ща пойду чекать как теперь эту проблему решать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

короче UPD: снес к хуям винду в настройках биоса поставил режим авто на поддержку усб легаси и все заработало, мать конечно конченая, драйвера которые на диске к материнке делал дифиченто не меньше, автозагрузки нет, сам чето в проводнике ищешь как еблан, запускаешь автоустановку оно обновляет нетфреймворк и виснет к хуям, короче еще с драйверами поебусь и буду таков. 

всем спасибо за помощь, можно клоз

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нужно было в биосе включить "windows 10 whql support".

типо чтобы мышь с клавой работала?

Драйвер чипсета AMD Chipset Drivers качай здесь: https://www.amd.com/ru/support/chipsets/amd-socket-am4/a320  

тут брат респект, а то все ебало в этой хуйне было ZPx92kY.png

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...