BRA_HAYFA #681 11 июля 2019 @@wisp74rusпервое место майка с принтом аватара с редактом(авторским) надеюсь там будет написано город даунов BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 11 июля 2019 хуже моего не будет, залупу эту из 300 пикселей вытянулЕсли там на победу плей или ещё чего - с аватаркой устаканьтесь @@wisp74rusпервое место майка с принтом аватара с редактом(авторским) надеюсь там будет написано город даунов BlessRNGу тебя будет на лупе написано "За"На спине капсом "ЛУПОЙ" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #683 11 июля 2019 мерч разделачерная футболка "настоящий мж"игральный кубик с волшебным дракончикоммагниты на холодильник "открыли" и "закрыли"шторы "полярная"кепка с картинки "база и корвус"трусы с "писей козла"смокинг с принтом яжкикрест торрето с росписью вацапакупюра 1000 белорусских рублей с авой лестеракомпакт диск с шиповскими видосами в 4к с комментариями и доп материаламикастомный знак "учебный" для автомобиля с авой финтабудильник с предзаведенным временем на "совет мж" hob4 , gandzik, Leibster и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 11 июля 2019 choose your destiny смокинг с принтом яжки Ты, лысый зря смеешься, эта хуйня - самое приятное что можно получитья про мерч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 11 июля 2019 плюс за мемный мерч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 11 июля 2019 Такой кайф гонять в этой хуйди, тупо люббимая шмотка с матросомВсе знакомые прозревают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #688 11 июля 2019 мне пальто "бомж с дробовиком" плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #689 11 июля 2019 еще плавательная шапочка в форме мозгов марки "инсто"ведро для воды мизакультасчеты отарикаи метла хекки но и это еще не всеесли закажете прямо сейчас, в подарок получаете перчатки "пятерик" и набор для игры в крокодила подписанный лигом Avrilka, Waro и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 11 июля 2019 Ну ты заебала где соления "маринад особенный Мафиозный" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #691 11 июля 2019 вместо кепки база корвус можно кстати игрушку база корвус типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 11 июля 2019 На токарном могу сделать в целом, но надо морочиться и вытачивать шрека. Кто корвус?вырезать даунов из дерева - это конечно эпикЕсли трент выиграет ему голубую ель отвезу где он там живетхорошо что не выиграет M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #693 11 июля 2019 На токарном могу сделать в целом, но надо морочиться и вытачивать шрека. Кто корвус?вырезать даунов из дерева - это конечно эпикЕсли трент выиграет ему голубую ель отвезу где он там живетхорошо что не выиграетда ты все равно приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 11 июля 2019 заедудавно хотел на львов посмотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #695 12 июля 2019 ну во первых вопрос был про первый деньпричем здесь финт задвинул про лейт не совсем понятно и опять же притягивание за ушион пишет сидят мутные фейс и дисп а в объяснении у него он уже мирныйя ж говорю вопрос не корректный а по поводу лейтая в принципе туда не попадаю как раз вот из-за таких ваших списков неприкасаемых прежде чем писать что я хуего играю в лейте приведи пример когда я вообще последний раз играл в лейте да еще и хуегоНу да, вопрос про первый день, лейт это утрировано дальнейшие улицы. Но если гандзика не пускать на критику не лучше ли на нуле избавиться от него, от других есть инфа, они пишут, а он нет В объяснении они не мирные, они могут быть мирными, а мутные они по игреЯ по твоему был мутный в ноль, но был мирный жеА гандзик вообще не писал на мафии Выгнать меня мж в данном случае для мирных куда хуже, чем выгнать ганзика мжа и оставить меня мафию в игре Ты понимаешь? финт, я понимаю твою любовь ко мне, но давай посмотрим правде в глаза - ты явно передергиваешь)есть примерно миллиард причин не выгонять в первый день серого/мутного/неактивного игрокавот лишь те из них, которые мне пришли в голову за те 0.000000017 секунды, пока я размышлял над этим и накидывал варианты:1) игрок застрял в ирл, не имеет возможности срать постами весь нулевой день, как некоторые2) игрок получил роль и избрал своей стратегией не отсвечивать в топане, играть спокойно, дать побольше инфы ночью (если это актив), посидеть подольше (если это мафия)3) игрок слабый/новый и ссытся за роль, не может связать 2 слова, и его роль вполне может быть актив.4) игрок осознанно не хочет читать 150 страниц хуеты в нулевой день, осознавая все риски, понимая и принимая то что он конечно упускает некоторое количество постов, на основании которых он бы мог кого то вычислить, но тем не менее скипая 90% помоев, из которых состоит нулевой день. и включается на следующие дни, потому что нет никаких проблем показать себя красным игроком на 2-3-...-15й день. так что твоя хуйня про криткруг где ты якобы сидишь в мутным человеком - чистой воды передергивание. потому что за время игры произойдет миллион событий, будет написано очень много постов, и если криткруг не наступает прямо за нулвым днем - твой аргумент яйца выеденного не стоит. 5) есть четкие правила - 10 игровых постов в день. эти правила придумали давно, и если человек пишет 10 игровых в день, а тебе хотелось бы чтобы там было 300 в день - ты идешь нахуй, это не проблема человека который написал 10, это твоя проблема и возможно проблема правил. но никак не проблема того игрока, который четко следует установленным правилам игры. хотелки свои можешь загнать себе в очко и провернуть их там по часовой стрелке раз 7 ты, вместо того чтобы высирать подобную хуйню, которая является твоей хотелкой, но выставляемую тобой как аксиома игры в мафию, лучше подумай о том, что было бы, если бы в пуле было 30 финтов и все бы писали по 300 постов в нулевой.думаю тогда ты бы от парочки дефогов и меня на нулевой в пуле бы не отказался, верно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 12 июля 2019 При 30 финтах он бы коллапсировал в черную дыру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 12 июля 2019 При 30 финтах было бы гсч на 30 M.V.P., Fergon и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #699 12 июля 2019 Если бы мж финт выгнал мж финта, то это была бы ошибка того финта, которого выгнали илм того, кто выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #700 12 июля 2019 Ошибка тех дурачков, которые докинули за выгоняющим финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение