Rooster #1 Опубликовано: 29 июня 2019 Салам форумчане.Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — охотничий нож «Мечь Ислама 3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл упаковку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Лезвие - моё почтение. Настоящий хоррор ожидает вставших на пути его. Даже мои, привыкшие к суровым свадебным дням, сограждане, пугались принимать с первого захода. Совместными с Абдуллой усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, выглядывающие из под кожанки ножны приятно пугают прохожих. Проходил так весь день. Решительно готов к совершению новой бездуховности.Многие русские увидят тут проявление агрессии. Тупой русне невдомёк, что агрессия и религия — это разные вещи.Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.Всё это, как водится, реклама. Так же, на всеобщее обозрение, прикрепляю изображение ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ Д║░▒║ А║░▒║ Г║░▒║ Е║░▒║ С║░▒║ Т║░▒║ А║░▒║ Н▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓][█▓] GWSoT и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 29 июня 2019 (изменено) Братишка, вот также реалистичнее Салам форумчане.Третьего дня, по совету проверенных камрадов модераторов, приобрёл новый мегадевайс — фаллоимитатор «Мечта Админа 3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл упаковку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Длина - моё почтение. Настоящий хоррор ожидает вставших на пути его. Даже мои, привыкшие к суровым рабочим дням булки, пугались принимать с первого захода. Совместными с Дэфрэлем усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. Со шваброй не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, выглядывающий из жопы конец приятно пугает прохожих. Проходил так весь день. Решительно готов к совершению новой бездуховности.Многие русские увидят тут проявление слабости. Тупой русне невдомёк, что эта слабость и религия — это разные вещи.Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Изменено 29 июня 2019 пользователем Gomosek wachagunnadu, Raijindanger и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4 29 июня 2019 отличный ножь, остался доволен, как побочный эффект отрубает статусы на пд FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6 29 июня 2019 alonelyмечь Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 29 июня 2019 (изменено) ножьрежьну на самом деле тупой рофлв слове мечь реально нужен мягкий знакэто затролка на уровне йода блятьну тип ч мягкаяна так дайте мне список "мягких букв", батя в детстве не пиздел вот и выросла мягкой sooqa Изменено 29 июня 2019 пользователем alonely GWSoT и Rooster понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8 29 июня 2019 заткни ебло Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 29 июня 2019 Сабж и автор две хуйни Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11 29 июня 2019 Лучше бы захостили новую игру в Крокодиле -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 июня 2019 триггернулся с названия топика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 29 июня 2019 достал хуй - ссыдостал травы - дуйдостал соседа - олд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 29 июня 2019 факты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 29 июня 2019 у вас модератор уебан бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #20 29 июня 2019 у вас модератор уебан бтв Ты слышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение