Nonchalance #401 17 февраля 2020 n0rm написал 6 часов назад: FROST LIGHT написал 15 часов назад: в сюжетном повороте, в том что норм оказался уебком в этой истории, я практически не сомневался. Придется в кульминации ударом вандама снести кукуху в каком то топане этому уебану сносилка еще не выросла к слову, я к этой истории имею очень опосредованное отношение, один раз в качестве угара сказал ильзяну в личку что ее только пиздюлями можно успокоить, подумаешь так-то софа удивительный человек, правда до сих мурашки кринжа по коже после того как она 15 минут прогулки до метро рьяно пыталась выпытать у меня тайный смысла фильма «зеркало» и никак не считывала мои сигналы что я не хочу, не буду и не занимаюсь таким это к вопросу о том что мы в разделе кино! Ну раз уж мы в теме кино, давайте еще немножко о кино поговорим Я сейчас вспомнила, что самый первый мой пост был о "Догвилле" Триера Вот Dnb-elite ценит Триера, словами умными о нем пишет. И дихотомию в нем найдет, и оптику выверит. А то, что у него злобное шпыняющее других нутро – ну совсем как у человечков Триера по сюжету – не заметит отсмотрит очередную поебень свою, увяжет отсылки евангельские и придет писать блядычу, что он — человек-мразь, а у меня — ебло ослиное. Ну не красава ли? А еще я сейчас пробежалась по рецензиям на этот фильм — самым первым, что гугл выдал на "догвилль анализ", — и наконец поняла, каким языком наш Толя разговаривает и откуда он ему выучился. Там и "дихотомии", и "архетипы", и "логосы" — весь его словарь в первых пяти ссылках и увидела. Удачи, Толян! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #402 17 февраля 2020 [blindfold] написал 1 час назад: Да чтобы Илзян пошел на фиктивный брак...да что за ересь вообще...вы за кого его принимаете? Это человек наивысших принципов! Тьфу, противно читать такую клевету Ващето илзян оповестил сонечку о своих намерениях, разъяснил ей суть предложения и получил согласие Если соняшка во время этого разговора шерсть из пупка выковыривала, то это ее problems Да и вообще кажется, что соня не очень шустро соображает в принципе, особенно по части социально-бытовой Так шо джентельменскость изъяна в этом эпизоде точно не пострадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #403 17 февраля 2020 Предлагаю вынести на голосование вопрос разъёбан ли днб-элит и нужно ли женщине продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #404 17 февраля 2020 Ну если разъебка это дюжина постов, упрекающих в использовании нерасхожей лексики и бездоказательно постулирующих какую-то там поверхностность, то да - разъебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #405 17 февраля 2020 http://oteatre.info/trier-i-breht/ Сравните, как пишет киновед, с продотными постами Вы скажете: ну это же продота, а не журнал "Театр" Я отвечу: унижать "неверных" ("макать в грязь, загонять под шконарь") это, однако, не мешает Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #406 17 февраля 2020 А причем тут как пишет он. Суть то в том, в какую обёртку дерьмо не заверни - конфетой оно не станет. Днб пишет сущий бред и околесицу. Не понимаю, к чему и зачем он это шпигует красивыми эпитетами и фразами - ибо это просто пустая вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 17 февраля 2020 Чел))) Открыл твой канал Включил рецензию на (!внимание!) Плохие парни 3 - НАВСЕГДА))) Сидят два динозавра в кофточках старварз и один из них заряжает в ответ на вопрос как тебе фильм: МАЛО ЭКШОНА, МАЛО ШУТОК, ФИЛЬМ ЗАТЯНУТЫЙ и дальше идет обсуждение этих трех глубоких как ваши глотки тезисов)) Бля и ты еще пишешь что-то про околесицу и поверхностность? Ты ебаный кретин который отсматривает дерьмо и дерьмово его рецензирует обставившись сувенирными игрушками с дотой 2 и хуем чубаки в трехлитровой банке Пошел нахуй отсюда n0rm и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #408 17 февраля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Чел))) Открыл твой канал Включил рецензию на (!внимание!) Плохие парни 3 - НАВСЕГДА))) Сидят два динозавра в кофточках старварз и один из них заряжает в ответ на вопрос как тебе фильм: МАЛО ЭКШОНА, МАЛО ШУТОК, ФИЛЬМ ЗАТЯНУТЫЙ и дальше идет обсуждение этих трех глубоких как ваши глотки тезисов)) Бля и ты еще пишешь что-то про околесицу и поверхностность? Ты ебаный кретин который отсматривает дерьмо и дерьмово его рецензирует обставившись сувенирными игрушками с дотой 2 и хуем чубаки в трехлитровой банке Пошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #409 17 февраля 2020 Rooster написал 32 минуты назад: Предлагаю вынести на голосование вопрос разъёбан ли днб-элит и нужно ли женщине продолжать Он не разъебан. Да и зачем? Так и будет дальше писать своим любимым грушам для битья: "Глубоко, баряныч", "это ж Алонеля", ну или другим не эрудированным, как он, мишеням. Но хотя бы от меня отстанет. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #410 17 февраля 2020 PintaWisky написал 11 минут назад: Чел))) Открыл твой канал Включил рецензию на (!внимание!) Плохие парни 3 - НАВСЕГДА))) Сидят два динозавра в кофточках старварз и один из них заряжает в ответ на вопрос как тебе фильм: МАЛО ЭКШОНА, МАЛО ШУТОК, ФИЛЬМ ЗАТЯНУТЫЙ и дальше идет обсуждение этих трех глубоких как ваши глотки тезисов)) Бля и ты еще пишешь что-то про околесицу и поверхностность? Ты ебаный кретин который отсматривает дерьмо и дерьмово его рецензирует обставившись сувенирными игрушками с дотой 2 и хуем чубаки в трехлитровой банке Пошел нахуй отсюда А причем тут я? Или как там "а ты возьми и сними лучше". Рецензия на парней вышла убер дерьмовой - я это и так знаю. И доёбка твоя в сторону "эшкона и тд" - а что еще обсуждать в попкорновых фильмах - высший смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #411 17 февраля 2020 spiel написал 21 минуту назад: http://oteatre.info/trier-i-breht/ Сравните, как пишет киновед, с продотными постами Вы скажете: ну это же продота, а не журнал "Театр" Я отвечу: унижать "неверных" ("макать в грязь, загонять под шконарь") это, однако, не мешает Не прочитал ничего полезного. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 17 февраля 2020 (изменено) Дано: Твоему каналу 8 лет там под 100 видосов ты обозреваешь максимально массовое кино по которому должно быть дохуя запросов и у тебя 3.5к подписчиков Вывод: ты максимально бездарен, займись садоводством Все это конечно же не с целью тебя оскорбить братан)))) я слышал про твой канал и никогда не комментировал твои посты здесь. Но когда ты мутишь такой вот контент а потом говоришь что кто-то пишет дерьмо облекая это в умные слова - я впадаю в православную ярость Изменено 17 февраля 2020 пользователем PintaWisky Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #413 17 февраля 2020 поддерживаю осуждение финаргота rilril и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #414 17 февраля 2020 spiel написал 18 часов назад: ward написал 19 часов назад: spiel написал 22 часа назад: Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес за ~2к постов столько внимание можно фул стори чё тут ваще произошло - свою версию, или объективную, похуй. Объясните уже кто-то заебали. Можете даже в личку направах анонимности. ЦИКАВО ТАК ШО ПЫЗДЭЦЬ Я познакомилась на форуме, вышла замуж, родила ребенка, сейчас мы не живем вместе по обоюдному согласию, так лучше нам обоим (и тяжело одновременно) Форум я впервые увидела у конченого Илзе Конченый Илзе побирался бездомный и хотел где-то переждать запои Предлагал фиктивный брак, т.к. я жила одна в общаге (типа вписаться) Он показался смешным, и мне его стало жаль, я сумасбродно согласилась, потому что это казалось веселым и потому что это заставило меня от других проблем отвлечься. Но он вел себя как свинья последняя + у него был четкий расчет, а я не поняла его тогда, и он решил, что я навеки конченая дура Он как отчаявшийся человек был напорист и убеждал, просил, а я обычно в своих облаках витаю и часто думаю о постороннем, если с человеком общаюсь, поэтому ему запомнилась шизофреничной, ну и я тоже сделала пару очень глупых выходок, мне неприятно это вспоминать (например, я не понимала общения с девушкой, которая его выгнала, хотя мне до этого не должно было быть дела, но тогда почему-то казалось, что должно). Чувствую себя виноватой только за глупость, я не поняла его тогда, но это на мое личное состояние наложилось. А вообще он нечистоплотный человек абсолютно, дел с ним иметь нельзя — запачкает надолго Ну и все как-то А теперь я в декрете, очень тяжелое время морально, из развлечений форум и книги, я сейчас не мобильна и отвлекаюсь здесь по привычке, люди меня оскорбляют, кто-то, как днб, насмехается, я отвечаю, но вот зря, наверное. И лучше вести свои темы со стихами и книгами мирно (я готовлюсь в аспирантуру) дашь письку ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #415 17 февраля 2020 (изменено) finargot написал 40 минут назад: А причем тут как пишет он. Суть то в том, в какую обёртку дерьмо не заверни - конфетой оно не станет. Днб пишет сущий бред и околесицу. Не понимаю, к чему и зачем он это шпигует красивыми эпитетами и фразами - ибо это просто пустая вода. Может быть, не всегда это бред и околесица, хотя все эти щеголяния "синопсисами" мне смешны (очень хочется показать, что не лыком шиты). Ну, есть такой этап у НЕОФИТОВ, когда слова в простоте не скажешь. Это, кстати, и отвращает тут многих, отсюда и упреки в снобстве. Но на самом деле все можно объяснять простым языком, употребляя термины уместно, и это посложнее, чем писанина dnb, будет. А избыток всех этих "архетипов" и "манифестаций" — как раз дурновкусие. Пусть Чуковского читает) Smahni Slezy написал 13 минут назад: spiel написал 46 минут назад: http://oteatre.info/trier-i-breht/ Сравните, как пишет киновед, с продотными постами Вы скажете: ну это же продота, а не журнал "Театр" Я отвечу: унижать "неверных" ("макать в грязь, загонять под шконарь") это, однако, не мешает Не прочитал ничего полезного. Значит, не на тебя и рассчитано Изменено 17 февраля 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #416 17 февраля 2020 Да я не осуждаю в целом Чувак мутит что-то свое на своем уровне кто-то смотрит и слава богу - мое увожение Но не ему с его контентом как бы над толяном потешаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #417 17 февраля 2020 а кому над толяном потешаться? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #418 17 февраля 2020 толя канеш даун, но не соне за это пояснять! PintaWisky написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Да чтобы Илзян пошел на фиктивный брак...да что за ересь вообще...вы за кого его принимаете? Это человек наивысших принципов! Тьфу, противно читать такую клевету Ващето илзян оповестил сонечку о своих намерениях, разъяснил ей суть предложения и получил согласие Если соняшка во время этого разговора шерсть из пупка выковыривала, то это ее problems Да и вообще кажется, что соня не очень шустро соображает в принципе, особенно по части социально-бытовой Так шо джентельменскость изъяна в этом эпизоде точно не пострадала так и было и мне не даст соврать продота я искренне хотел фиктивного брака и она все испортила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #419 17 февраля 2020 ты спал с соняшей?или за спасибо хотел прописку? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #420 17 февраля 2020 Читаю вас, и теперь даже счастлив что тупым родился, тупым остался. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение