Nonchalance #481 18 февраля 2020 (изменено) Lissander написал 2 часа назад: фильм гавно кста Сейчас maxcady уточнит, какой именно dnb-elite написал 10 часов назад: Любить фильм за ФРАЗУ или ЭПИЗОД))0 А папане нравится, что планета реалистично выплывает в конце. Великий фильм! И что мне может МЕШАТЬ, твое мнение? да, нравится сцена эта и фраза, и что ты хочешь сказать, что я вещи, о которых твое киноманское величество пишет, не способна понять / заметить? Кстати, посоветуйте самые печальные фильмы, которые вы знаете, желательно, чтобы это была не драма отдельно взятого человека, мне нужна апокалиптическая скорбь за человечество вообще, но это не так важно, лишь бы фильм был грустным на максималках, душераздирающим и т.д., если у вас что-то еще вызывает такие эмоции Ps я ошиблась, там сама Генсбур о плане говорила Изменено 18 февраля 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #482 18 февраля 2020 Ryan Keane написал 7 часов назад: не ебать я сгорел конечно , как можно эти фильмы вообще в одном предложении упоминать. Бердмен это жанровая залупа , Догвилль это хороший авторский фильм как минимум , как Тарантино и Тарковкого сравнивать если угодно . иди нахуй просто. если это троллинг я тебя поздравляю бердмен отличный подпивас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #483 18 февраля 2020 Меня так заебывает dnb-elite, что подмывает писать такую хуйню, чтоб просто била в глаза, скажите, это будет считаться за троллинг Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #484 18 февраля 2020 (изменено) Соня, а у тебя есть блокнотик, в который ты выписываешь понравившиеся СЛОВА, или ты дэвушка современная, и просто кидаешь МЭМЫ в СОХРАНЁНКИ?) Изменено 18 февраля 2020 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 18 февраля 2020 кстати у сони правда есть блокнот в который она выписывает слова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #486 18 февраля 2020 Не смотрю мемы, не сохраняю, не была, не состояла, не участвовала Ilze написал 2 минуты назад: кстати у сони правда есть блокнот в который она выписывает слова У меня кипа тетрадей с цитатами и блокнот в эл. виде Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #487 18 февраля 2020 >не смотреть мемы >2q2q Пиздец... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #488 18 февраля 2020 Ryan Keane написал 8 часов назад: не ебать я сгорел конечно , как можно эти фильмы вообще в одном предложении упоминать. Бердмен это жанровая залупа , Догвилль это хороший авторский фильм как минимум , как Тарантино и Тарковкого сравнивать если угодно . иди нахуй просто. если это троллинг я тебя поздравляю ну для тупых петуханов - один фильм - интересная история с длинными кадрами по миллиард секунд, само отсылками на Майкла Киттона как на актера Бетмена, но он это делает как персонаж Бердмана, продемонстрирована игра актеров (театра) игрой актеров, это овер интересно. Показаны внутренности театра, постановки, понятно дело что поверхностно и попсово - допустим те же интервью театралов который брал ебанутый КамикадзеДи (я когда то ради рофлов его смотрел, ну а хули) - так вот даже там в одном интервью театралы прям рассказывали больше кулсторей - и про коррупцию, распилы бабла, сауны, склочное начальство, подставы итд. Но не суть. Фильм нормально передаёт атмосферу и рассказывает историю. Догвиль - уникальная унылая хуйня от которой ты просто пускашь слюни, начинаешь убирать квартиру, пыль протирать, что б хоть чем то занять себя, потому что фильм как будто высасывает твоё время. Понимаешь если какая-то уникальная уебашка типа тебя заценила ДОгвиль (без претензий к другим людям) - это не значит что его должны заценить все. Ну вот просто не значит и всё. Смирись с этим. Если ты сгорел от этого сравнения - может ты просто пойдешь вскроешься. С пруфами будет ваще заебись. finargot написал 8 часов назад: Зря время тратишь. Там биполярка и долбоеб дерьмарот, а нахер ты чето постишь в топане куда ты приглашал модера тут всех порешать ? ты ваще ебанутый ? пойти там у дяди отсоси, может он тебя расскажет про сведение звука в 1917, потом запостишь нам, или на свой ютуб канал. и не забудь прочекать кто на оскар номинировался в этом году, а то ты такой кинокритик ахуенный токо блять не знаешь номинантов. Но критик ты ахуенный, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #489 18 февраля 2020 Вардушу похоже в палате лечили курсами камикадзе Д, но в итоге лечение привело к ухудшению состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #490 18 февраля 2020 ward написал 41 минуту назад: Ryan Keane написал 8 часов назад: не ебать я сгорел конечно , как можно эти фильмы вообще в одном предложении упоминать. Бердмен это жанровая залупа , Догвилль это хороший авторский фильм как минимум , как Тарантино и Тарковкого сравнивать если угодно . иди нахуй просто. если это троллинг я тебя поздравляю ну для тупых петуханов - один фильм - интересная история с длинными кадрами по миллиард секунд, само отсылками на Майкла Киттона как на актера Бетмена, но он это делает как персонаж Бердмана, продемонстрирована игра актеров (театра) игрой актеров, это овер интересно. Показаны внутренности театра, постановки, понятно дело что поверхностно и попсово - допустим те же интервью театралов который брал ебанутый КамикадзеДи (я когда то ради рофлов его смотрел, ну а хули) - так вот даже там в одном интервью театралы прям рассказывали больше кулсторей - и про коррупцию, распилы бабла, сауны, склочное начальство, подставы итд. Но не суть. Фильм нормально передаёт атмосферу и рассказывает историю. Догвиль - уникальная унылая хуйня от которой ты просто пускашь слюни, начинаешь убирать квартиру, пыль протирать, что б хоть чем то занять себя, потому что фильм как будто высасывает твоё время. Понимаешь если какая-то уникальная уебашка типа тебя заценила ДОгвиль (без претензий к другим людям) - это не значит что его должны заценить все. Ну вот просто не значит и всё. Смирись с этим. Если ты сгорел от этого сравнения - может ты просто пойдешь вскроешься. С пруфами будет ваще заебись. finargot написал 9 часов назад: Зря время тратишь. Там биполярка и долбоеб дерьмарот, а нахер ты чето постишь в топане куда ты приглашал модера тут всех порешать ? ты ваще ебанутый ? пойти там у дяди отсоси, может он тебя расскажет про сведение звука в 1917, потом запостишь нам, или на свой ютуб канал. и не забудь прочекать кто на оскар номинировался в этом году, а то ты такой кинокритик ахуенный токо блять не знаешь номинантов. Но критик ты ахуенный, это да. Ты сука чмо тупорылое я тебе еще раз объясняю , что Догвилль это объективно хороший фильм. Ты щас не против меня пишешь а против здравого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #491 18 февраля 2020 Как можно не выкупить паразитов я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #492 18 февраля 2020 да все выкупили паразитов, просто фильм парашный healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #493 18 февраля 2020 За 25 страниц увлекательного чтива так и не обнаружил инсту шпильки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 18 февраля 2020 вард офишали самый тупой чел на свете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 18 февраля 2020 mr.flip-flop написал 26 минут назад: да все выкупили паразитов, просто фильм парашный нормальный фильм, неплохой подпивас примерно как бердмен вообще хуесосить нормальные подпивасы дурной тон, тем более таким ебалаям как ты, которые в своей жизни только зимних солдатов и сирики зырили Pham, Шум и ярость, MaxCady и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #496 18 февраля 2020 Grind написал 4 часа назад: За 25 страниц увлекательного чтива так и не обнаружил инсту шпильки. У меня пустой инстаграм с подписками на педиатров Сделаю фото красивое, когда сыну будет год (может быть, и покажу). Даже в новом образе Grind понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #498 18 февраля 2020 spiel написал 6 часов назад: Lissander написал 8 часов назад: фильм гавно кста Сейчас maxcady уточнит, какой именно dnb-elite написал 17 часов назад: Любить фильм за ФРАЗУ или ЭПИЗОД))0 А папане нравится, что планета реалистично выплывает в конце. Великий фильм! И что мне может МЕШАТЬ, твое мнение? да, нравится сцена эта и фраза, и что ты хочешь сказать, что я вещи, о которых твое киноманское величество пишет, не способна понять / заметить? Кстати, посоветуйте самые печальные фильмы, которые вы знаете, желательно, чтобы это была не драма отдельно взятого человека, мне нужна апокалиптическая скорбь за человечество вообще, но это не так важно, лишь бы фильм был грустным на максималках, душераздирающим и т.д., если у вас что-то еще вызывает такие эмоции Ps я ошиблась, там сама Генсбур о плане говорила Жить Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #499 18 февраля 2020 Братан, я минимум 4 фильма с таким названием смотрел. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #500 18 февраля 2020 dnb-elite написал Только что: Братан, я минимум 4 фильма с таким названием смотрел. Так суть в том какой стул будет выбран. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение