ward #101 7 февраля 2020 так приведи пример для всех, тупая одесская рыгалити ну типа пацан сказал, пацан ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #102 7 февраля 2020 криповый фильм, но мне понравился, 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #103 9 февраля 2020 Слышал много хвалебных отзывов о фильме, сподобился посмотреть. Скрытый текст Снято красиво, но сам фильм... Это пиздец. Пока закручивается сюжет, смотреть интересно, а потом думаешь: ебать что это. Но это ахуй не в хорошем смысле слова, а в том смысле, что страннее и всратее второй части фильма сложно было сделать. Я уверен, половина школьников с пд завернула бы финал интереснее и осмысленнее. Нахуя я проебал 2 часа жизни, так и не понял. Пара баллов за кореечек, радуют глаз, еще балл за сцену где сеструха курит на унитазе в затопленном туалете, итого 3/10. Резюмирую: ну и залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #104 9 февраля 2020 Шо тут? Ааа(...Как всегда. Неосиляторы в 69 друг дружке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #105 10 февраля 2020 4 Оскара лутанул сценарий, режиссура, иностранный фильм и главный фильм посмотреть мб? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 10 февраля 2020 На шестой у легендарного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #108 10 февраля 2020 Reality написал 16 часов назад: Шо тут? Ааа(...Как всегда. Неосиляторы в 69 друг дружке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #109 10 февраля 2020 Reality написал 1 час назад: Reality написал 09.02.2020 в 11:22: Шо тут? Ааа(...Как всегда. Неосиляторы в 69 друг дружке) одесское рыгалити, ты заквотил сам себя ? биполярка ? джокера косплеишь ? может тогда самовыпилишься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #110 10 февраля 2020 маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #111 10 февраля 2020 бля ахуенный фильм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #112 10 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 часа назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? Смехотворно смотреть, как очередной год славбыдло ходит в кино за тупой долгоиграющей жевачкой, а не за социально-острым кино, которое раскрывает реальные жизненные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #113 10 февраля 2020 уже даже за уралом бичей в подвалах не найти, не очень жизненная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #114 10 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 часа назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? скорее про притеснение богатых бедными Smahni Slezy, MaxCady, DeFire и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #115 10 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? скорее про притеснение богатых бедными АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #116 10 февраля 2020 (изменено) Хз я все в фильме смог понять Все твисты Но как можно было взять водителя с таким ебалом Ебалом упитого ханыги подвального При том, что глава семейства типо эстет/перфекционист и какая внешка была у прежнего водилы Изменено 10 февраля 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #117 10 февраля 2020 масс детект долбоебов в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #118 11 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 16 часов назад: Витя_Вайт написал 20 часов назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? скорее про притеснение богатых бедными я канеш де бил, но вроде как паразиты это богатые и из-за них бедные так пресмыкаются? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #119 11 февраля 2020 Reality написал 15 часов назад: Хз я все в фильме смог понять Все твисты Но как можно было взять водителя с таким ебалом Ебалом упитого ханыги подвального При том, что глава семейства типо эстет/перфекционист и какая внешка была у прежнего водилы одесское рыгалити - можно пару примеров твистов которые ты понял ? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #120 11 февраля 2020 569.Miedo написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад: Витя_Вайт написал 21 час назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? скорее про притеснение богатых бедными я канеш де бил, но вроде как паразиты это богатые и из-за них бедные так пресмыкаются? Это гениально Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение