Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Тема восхищения действительно великой страной

США  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое большое достоинство США, лично для меня. Это суды. Вот похуй кто ты, хоть сантехник и похуй кто напротив, хоть сенатор. Если ты прав, то ты прав. Там судья верховного суда это пожизненная должность. И хуй ты его купишь.

А что самое важное для человека, это понимание того что если ты прав то ты можешь добиться справедливости

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшие автомобили - США.

охуенные просто автомобили, даже в своей же стране сосут японские и немецкие хуи

по остальному, бтв, тоже не согласен (100% пунктов, кроме мб фильмов (не сегодняшних)), но там вкусовщина

Поделиться сообщением

Лучшая кухня - США.

zhirnyj-fastfud-makdonalds-pesochnitsa-6

То ли дело здоровая и вкусная кухня России: пельмени, борщ, холодец, оливье из колбасы с мазиком, картошечка жареная с колбасой.

Поделиться сообщением

картошечка жареная с колбасой
takpadazhi  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

То ли дело здоровая и вкусная кухня России: пельмени, борщ, холодец, оливье из колбасы с мазиком, картошечка жареная с колбасой.

открою секрет, в мире кроме русской и американской кухни еще куча кухонь

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

А что самое важное для человека, это понимание того что если ты прав то ты можешь добиться справедливости

Пиздец как я с этого заорал. В США дохуя людей сидели очень много лет за то, чего не совершали. И ничего не могли с этим сделать из-за системы.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Лучшие технологии - США.
Лучшие фильмы - Европа.
Лучшая музыка - Россия/СССР.
Лучшие игры - Япония.
Лучшая литература - Великобритания.
Лучшая анимация - всем похуй.
Лучшая кухня - Италия.
Лучшие девушки - Казахстан.
Лучшее оружие - США.
Лучшие автомобили - Германия.

Не благодарите

Поделиться сообщением

А ну ещё Путин богаче Трампа и Обамы вместе взятых

по пацанским понятиям наш вор в законе круче -> мы круче

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нихуя тут батрудинов от правды  roflanebalo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Пиздец как я с этого заорал. В США дохуя людей сидели очень много лет за то, чего не совершали. И ничего не могли с этим сделать из-за системы.
Друг мой это разные вещи. Ошибки кругом возможны. Я не про это

Я про то, что в любой стране постсоветского пространства, простой человек, как мы с тобой, в принципе — пустое место. Если завтра твою дочь/мать ( я образно, без обид) на твоих и чужих глазах выебет Сечин, то ты только сможешь плакать в подушку, а в суде тебя ещё сделают виноватым. Причём даже без звонка сверху, просто чтоб подлизать и шаркнуть ножкой.

В США этого не будет.

Поделиться сообщением

Лучшие технологии - США.

Лучшие фильмы - Европа.

Лучшая музыка - Россия/СССР.

Лучшие игры - Япония.

Лучшая литература - Великобритания.

Лучшая анимация - всем похуй.

Лучшая кухня - Италия.

Лучшие девушки - Казахстан.

Лучшее оружие - США.

Лучшие автомобили - Германия.

Не благодарите

Примерно со всем согласен  :buba: Только с Казахстаном неудобно получилось, в Украине всё-таки самые красивые леди.

https://i.ytimg.com/vi/xuqzXw0qszs/hqdefault.jpg

Друг мой это разные вещи. Ошибки кругом возможны. Я не про это

Я про то, что в любой стране постсоветского пространства, простой человек, как мы с тобой, в принципе — пустое место. Если завтра твою дочь/мать ( я образно, без обид) на твоих и чужих глазах выебет Сечин, то ты только сможешь плакать в подушку, а в суде тебя ещё сделают виноватым. Причём даже без звонка сверху, просто чтоб подлизать и шаркнуть ножкой.

В США этого не будет.

Разве в этом топике сравнивают США с постсоветским пространством? Я думал речь идёт о всём мире.

Но если твой кругозор ограничивается лишь штатами и бывшим совком, то я не удивлен почему ты порешь такую чушь про лучшую судебную систему, априори которой не может являться прецедентная.

Поделиться сообщением

это очередной виток постмодерна или просто тупость?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я ответил про то что мне нравится в США. В первую очередь. Лично мне.

А про весь мир и так понятно — США доминантный самец. Точка

Все примеры сверху глупые, в США нет ничего лучшего из выше перечисленного в столбец. Только армия и финансовая система

Но именно ШТаты диктуют всем свои условия, все конечно пыжаться, хорохорятся, а нихуя сделать не могут

Поделиться сообщением

у нас нет правового поля ну и шо, зато скрепы есть

а в сша узаконен грабёж населения, чисто страна для лохов-эммигрантов, которые повелись на дешёвые говнофильмы голливуда.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как раз таки в прецедентной правовой системе, когда твоя способность доказать свою невиновность в большей степени зависит от умения твоего адвоката, нежели от способности системы саморегулироваться за счет правовых коллизий, то будучи обычным Джоном (как ты сам выразился), мать или сестру которого (я сейчас привожу твой пример) выебал Боб Сечин, то у Боба будет больше шансов выиграть дело по прецеденту в суде с присяжными с гениальным адвокатом за миллионы долларов, нежели тебе, Джон, с твоим общественным защитником.

Но я думаю до тебя врядли дойдет суть моего повествования.

Поделиться сообщением

attachicon.gifA4A0FB74-3CCA-4460-A3A0-95CB932275CC.jpeg

Можно пыжиться, тужиться как Рустер, но что не говори — вот действительно великое государство.

США

Захотели — развалили союз

Захотели — разваливают Россию

Захотели — нагибают всю Европу

Захотели — развалили/разбомбили половину муслинов

Захотели — начали и нагнут Китай

Страна противостоит фактически всему миру (пару так называемых союзников не считаем, это скорее паразиты на шее) на всех фронтах

Кто не согласен что страна номер один? Только не надо аргументов из коммуналок с горячей водой по четным дням

Лучшие технологии - США.

Лучшие фильмы - США.

Лучшая музыка - США.

Лучшие игры - США.

Лучшая литература - США.

Лучшая анимация - США.

Лучшая кухня - США.

Лучшие девушки - США.

Лучшее оружие - США.

Лучшие автомобили - США.

15500408684420.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки в прецедентной правовой системе, когда твоя способность доказать свою невиновность в большей степени зависит от умения твоего адвоката, нежели от способности системы саморегулироваться за счет правовых коллизий, то будучи обычным Джоном (как ты сам выразился), мать или сестру которого (я сейчас привожу твой пример) выебал Боб Сечин, то у Боба будет больше шансов выиграть дело по прецеденту в суде с присяжными с гениальным адвокатом за миллионы долларов, нежели тебе, Джон, с твоим общественным защитником.

Но я думаю до тебя врядли дойдет суть моего повествования.

Ты конечно грамотно пишешь и поверь понял прекрасно что ты имеешь ввиду

Поверь, понимаю больше чем ты даже можешь себе представить друг.

Но я пишу про другое. про то что там есть шанс и у простого Джона. А у нас просто априори его нет, если ты прешь против системы.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...