Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Тема восхищения действительно великой страной

США  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крч когда я был маленьким (годика 2 на пд) я видел как гомосек ебашил всяких челиков в спорах и поражался.

А сейчас я сначала месяц видел то там то тут его посты про рф а тут ещё и тему высрал. А сам где-то под Харьковым (я не ебу, мне похуй) лежит обоссаный походу. Вот тебе не похуй? Ты встань сначала да мочу с лица вытри, а потом уже задвигай. Больно смотреть как последенее что тебя радует это что в сша лучше чем в рф. Ну да, во многом лучше, пожалуй. Тебе то от этого чем лучше?

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Крч когда я был маленьким (годика 2 на пд) я видел как гомосек ебашил всяких челиков в спорах и поражался.

А сейчас я сначала месяц видел то там то тут его посты про рф а тут ещё и тему высрал. А сам где-то под Харьковым (я не ебу, мне похуй) лежит обоссаный походу. Вот тебе не похуй? Ты встань сначала да мочу с лица вытри, а потом уже задвигай. Больно смотреть как последенее что тебя радует это что в сша лучше чем в рф. Ну да, во многом лучше, пожалуй. Тебе то от этого чем лучше?

Вот меня радует когда я понимаю что такие интеллектуалы живут в РФ а не под Харьковом.

Поделиться сообщением

Как раз таки в прецедентной правовой системе, когда твоя способность доказать свою невиновность в большей степени зависит от умения твоего адвоката, нежели от способности системы саморегулироваться за счет правовых коллизий, то будучи обычным Джоном (как ты сам выразился), мать или сестру которого (я сейчас привожу твой пример) выебал Боб Сечин, то у Боба будет больше шансов выиграть дело по прецеденту в суде с присяжными с гениальным адвокатом за миллионы долларов, нежели тебе, Джон, с твоим общественным защитником.

Но я думаю до тебя врядли дойдет суть моего повествования.

Ты конечно грамотно пишешь и поверь понял прекрасно что ты имеешь ввиду

Поверь, понимаю больше чем ты даже можешь себе представить друг.

Но я пишу про другое. про то что там есть шанс и у простого Джона. А у нас просто априори его нет, если ты прешь против системы.

Если ты прёшь против системы в США у тебя ровно столько же шансов, сколько в России или в Украине - ровно ноль.

С той лишь разницей, что там система состоит из лоббистских образований гос. структур, а у нас из олигархических кланов.

И это лишь единственная разница. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гражданином Канады хотел бы быть.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сидеть в рашке и рассуждать как живут в америке это эпек ржака конечно.

Вы просто нихуя не знаете.

Некоторые знают(я знаю) но никто вам разжёвывать не будет, ехайте и живите там, удачи.

Фантазёры ссаные.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые знают(я знаю) но никто вам разжёвывать не будет, ехайте и живите там, удачи.

Фантазёры ссаные.

Никто не может этого арлекино как то удалить? Даже денег дам
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Никто не может этого арлекино как то удалить? Даже денег дам

сколько дашь денег чтобы я больше не писал на пд?)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Фантазёры ссаные.

нахуя писал пост тогда, позер ебаный

хрррррррртьфу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фантазёры ссаные.

нахуя писал пост тогда, позер ебаный

хрррррррртьфу

Ок, скажу кратко: сша говно. Большего вам знать не надо.

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Лучшие технологии - Япония.
Лучшие фильмы - Япония.
Лучшая музыка - Япония
Лучшие игры - Япония.
Лучшая литература - Япония.
Лучшая анимация - Япония.
Лучшая кухня - Япония.
Лучшие девушки - Корея.
Лучшее оружие - Япония.
Лучшие автомобили - Япония.

Kant, Wanderwool и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Не согласен по всем пунктам

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да, все верно, подписка на лучший топик и подгорание рустера.

Поделиться сообщением

Америка, Америка - это красиво, но Россия вот где есть сила...

Поделиться сообщением

Ну вообще то вот так kaifstelish

Лучшие технологии - США.
Лучшие фильмы - Россия\СССР
Лучшая музыка - ЕС
Лучшие игры - Польша :buba: 
Лучшая литература - Россия
Лучшая анимация - США
Лучшая кухня - Не ебу
Лучшие девушки - СНГ
Лучшее оружие - США.
Лучшие автомобили - Германия.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Америка, Америка - это красиво, но Россия вот где есть сила...

Силы нет. Попытки дуть щеки и не более

Сила была при Сталине, потом просрали/проворовали

Потенциал громадный, но нет на горизонте тех кто его во благо именно страны сможет использовать

Поделиться сообщением

Да, все верно, подписка на лучший топик и подгорание рустера.

Соглы, США великая страна.

ExpressJS понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...