g0vegaz #301 13 июля 2019 (изменено) Juron написал 13.07.2019 в 18:21: Типичный отскок пищевика Сергей Хусаинов: «В ворота «Спартака» не поставили чистый пенальти в матче с «Сочи» https://www.sports.ru/football/1076245094.html?sl=1Он не забыл упомянуть, что там чистый пенальти на Бакаеве и рука была? Судейка долбоебил в обе стороны. И то что Синит-3 валялся последние 20 минут симулируя сведения ног, жоп и чего только можно? Изменено 13 июля 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #302 13 июля 2019 Да журону похуй он даже матч не смотрел Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #303 13 июля 2019 а нахуй на это смотреть omegalul vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #304 13 июля 2019 Я текстовую читал, нах мне смотреть на мучения раба Но ща секта опять в себя поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #305 13 июля 2019 Бля, а у меня одного с фамилией Хусаинова сразу флэшбэки начинаются? Чья бы корова мычала.. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #306 13 июля 2019 Арбитр Игорь Федотов и эксперт «Матч Премьер» выразил мнение, что «Спартак» в матче 1-го тура РПЛ забил «Сочи» (1:0) гол с нарушением правил. «Я считаю, что гол «Спартака» забит с нарушением правил. Жиго просто обхватил его (игрока «Сочи») руками за голову и не дал выпрыгнуть», – сказал Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #308 13 июля 2019 Juron написал 13.07.2019 в 19:29: «Я считаю, что гол «Спартака» забит с нарушением правил. там нет нарушения, они норкоманы Пеналь в ворота Спартака скорее был в начале матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #309 13 июля 2019 отскочила помойка чемпионская игра, этот сезон наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #310 13 июля 2019 По новому регламенту, если Спартак катает безголевую ничью, то играют до гола ikmor написал 13.07.2019 в 20:22: Juron написал 13.07.2019 в 19:29: «Я считаю, что гол «Спартака» забит с нарушением правил. там нет нарушения, они норкоманы Пеналь в ворота Спартака скорее был в начале матча K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #311 13 июля 2019 урал великий уже лучший матч сезона провел можно афк вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #312 14 июля 2019 Лучший матч урала будет против ахмата как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #315 14 июля 2019 Говорят, у СпартакаЕсть мохнатая рука,И ещё Хранитель духаИ носитель пиджака.Есть хороший стадион.Есть фанатов миллион.Меценат, что с малолетстваВ красно-белый ромб влюблён.Есть заряженный свисток.Нефтегазовый мешок.Нет игры вот даже с СочиОблажалися чуток.Тренер - классный, говорят,Капитан ушёл в Ахмат.Возвращайте ГлушаковаГлушаков неуиноуат 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #316 14 июля 2019 Фанаты «Торпедо» отказались от поддержки команды в предстоящей игре с «Балтикой» вот они - настоящие болелыв огонь и в воду за любимой командой honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #317 14 июля 2019 По сравнению с лохомотами Спартак просто супер команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #318 14 июля 2019 Что там, раб и пидорас про существование трофеев и еврокубков узнал? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #319 14 июля 2019 ну кто ж виноват что ты забывчивый такой Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #320 14 июля 2019 Lyra.ZloyDis написал 14.07.2019 в 10:59: Фанаты «Торпедо» отказались от поддержки команды в предстоящей игре с «Балтикой» вот они - настоящие болелыв огонь и в воду за любимой командой honkler honkler honklerУ Игнашевича 2 победы в 2 матчах, круто будет, если он выведет Торпедо в первый же год в РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение