YeonJeGu #2241 2 сентября 2019 Это рофл такой, что зенит покупает за одно ТО 16 игроков стоимостью 87 лямов?Эта сумма больше суммарного бюджета 11-12 команд РПЛА продает на сколько? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2242 2 сентября 2019 Похоже без Комличенко Смотреть в атаке на Бийола и Нисимуру pepehandsНадеюсь, что все-таки дожмут до конца ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2244 2 сентября 2019 Это рофл такой, что зенит покупает за одно ТО 16 игроков стоимостью 87 лямов?Эта сумма больше суммарного бюджета 11-12 команд РПЛА продает на сколько?Каждый год минус 20-30 лямов Продает лол)))Хоть одного игрока вырастили чтобы продать?Продают тех, кого сами и купили раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2245 2 сентября 2019 Будет здоровым - вторая опция в атаке после Феди... Вот эти передвижения Понтуса, а теперь Бийола в центр нападения - шок контент. Пусть иногда и срабатывает, но так больно смотреть, такое упрощение из-за отсутствия денег. Комличенко такой слабый,что за него не готовы 2.6 отдать, учитывая надобность в центральном нападающем сейчас, новый лимит через сезон, вероятный уход Чалова через год? Либо до последнего будут жать чехов, которые уже смирились с продажей, а теперь им новые условия выставили за сутки до конца то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2247 2 сентября 2019 Это рофл такой, что зенит покупает за одно ТО 16 игроков стоимостью 87 лямов?Эта сумма больше суммарного бюджета 11-12 команд РПЛА продает на сколько?Каждый год минус 20-30 лямов Продает лол)))Хоть одного игрока вырастили чтобы продать?Продают тех, кого сами и купили раньше Ну можно же продавать купленных дороже. И что там по ежегодному балансу у других лидеров чемпионата? Ты давай приведи все данные, тогда и можно будет делать какие-то выводы. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2248 2 сентября 2019 как по мне, комличенко полено почище чем траоре будет, перейдет и фанаты будут блевать дальше чем видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2249 2 сентября 2019 как по мне, комличенко полено почище чем траоре будет, перейдет и фанаты будут блевать дальше чем видетьчалов сломается ты и траоре рад будешь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2250 2 сентября 2019 Во-первых, Комличенко - паспортист, что уже делает ему буст. Во-вторых, у ЦСКА нет выбора и денег на сильных.Чалов - первая опция. Комличенко - вторая опция на замену, либо в старте против слабых команд, которых надо навесами пробивать. Если через год Чалов уйдет, то на деньги с его продажи можно будет легионера взять в старт, а Комличенко останется опцией на замену. Заиграет сильно в ЦСКА - еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2252 2 сентября 2019 Блять умираю Почему никто не кинул xeter, Lyra.ZloyDis, ikmor и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2253 2 сентября 2019 Я в оф твиттере не нашёл, чтобы кинуть, и решил забить honkler абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2255 2 сентября 2019 ))))))))))) Трансфер Эрика Варданяна в «Локомотив» сорвался в последний момент. Футболист уже прилетел в Москву, но стороны решили не заключать соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2256 2 сентября 2019 Кикнадзе отказался агенту на пожрать скинуться? omegalul omegalul 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2257 2 сентября 2019 Без напаНу сосем яйца до зимы, молясь на здоровье Феди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2258 2 сентября 2019 Ташаев официально в Рубине. НА НАХУЙ! ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ! БООООЖЕ СПАРТАК ХРАНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2259 2 сентября 2019 Без напаНу сосем яйца до зимы, молясь на здоровье ФедиЕщё полтора часа есть, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2260 2 сентября 2019 Без напаНу сосем яйца до зимы, молясь на здоровье ФедиЕщё полтора часа есть, верим Квятковский написал, что можно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение