rddvm #2903 29 сентября 2019 кста, а Гаттузо был на нашем матче с бомжами..Что он забыл в России, кто знает? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2904 29 сентября 2019 Жозе или гаттузослишком жирно для партака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2905 29 сентября 2019 IMGO, futuresin1, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2906 29 сентября 2019 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2907 29 сентября 2019 Всех с праздником КБ братья!грядут великие победы и свершения!общими усилиями мы выбросили пиджака, теперь дело за малым.главное не бухтеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2908 29 сентября 2019 гатузо сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2910 29 сентября 2019 Спасибо за всё, легенда!!! Ты был одним из лучших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2912 29 сентября 2019 Мои поздравления камикадзе. Но ненадолго. Хуй знает, какой еще козырь из рукава Федун достанет K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2913 29 сентября 2019 Мои поздравления камикадзе. Но ненадолго. Хуй знает, какой еще козырь из рукава Федун достанетРоманцева бы))00 Kognak и togipiforever понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2914 29 сентября 2019 (изменено) Арсен, приди blessrng Изменено 29 сентября 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2915 29 сентября 2019 срочно круговорот спартакаА вот хуй ты угадалК Олеже изначально хуево относились вообще все Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #2916 29 сентября 2019 Мои поздравления камикадзе. Но ненадолго. Хуй знает, какой еще козырь из рукава Федун достанетА мне поздравлений? Проебали год с этим уебищем, которое изначально было обречено на провал K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2917 29 сентября 2019 хз спартак сейчас на своём месте, зачем увольнять... IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2918 29 сентября 2019 гатузо сюда нахуйЕсли рейтузу подпишут, будешь за ВЕЛИКИЙ СПАРТАК топить? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2919 29 сентября 2019 Тут проблема в том, что бородач был моим любимым футболером в понятно - какой команде сериалаИ я не хочу, чтобы его поставили в пищевик АААААААААА När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение