ToHuK #3061 6 октября 2019 ну ты и Ябеда дык я тебя спасаю от жестокой реальности 7 суток отдохнешь в санатории и потом с новыми силами дефать великий 7партак 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3063 6 октября 2019 ну ты и Ябеда дык я тебя спасаю от жестокой реальности 7 суток отдохнешь в санатории и потом с новыми силами дефать великий 7партакОто без тебя бы не справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3064 6 октября 2019 Хуесос иди мамке ещё пожалуйся и класухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3065 6 октября 2019 Бля еще же идиота джикию удалили, блять наконец то Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3066 6 октября 2019 Кстати, всем пока)Новый тренер - новая жизньБан как очищениеАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #3067 6 октября 2019 о еще 1. свиньи зачильтесь пиджака же уже уволили 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3068 6 октября 2019 Кстати, всем пока)Новый тренер - новая жизньФНЛ как очищениеАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3069 6 октября 2019 о еще 1. свиньи зачильтесь пиджака же уже уволилиНичего, сейчас умница - немец, я надеюсь, завершит дело великого Героя - Олега Кононова и выведет Спартак в Лигу Богов - ФНЛ. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 6 октября 2019 иди нахуй, мать твоя шлюхаНе квоть меня никогдао, а вот и семера приехала :)Кто тут модератор? @@dispersion @@Drogbik THE_ICT, Fergon, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3072 6 октября 2019 пора покупать пейнтболльные ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3073 6 октября 2019 (изменено) Нахуя? Можно просто шарфики на 70й покидать и уйти с трибуны б Изменено 6 октября 2019 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3074 6 октября 2019 Нахуя? Можно просто шарфики на 70й покидать и уйти с трибуны бЯ бы хотел посмотреть че бы вы делали, если бы условный Федун над вами бы измывался годами. Но везет только нам. Ну надеюсь хоть в ФНЛ не поедем в этом году попутно с дерьнамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3075 6 октября 2019 Я бы вообще ебальник не открыл про результаты под спонсором газпрома и всей верхушки из хуевой столицы, как там в лч впервые за 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3076 6 октября 2019 Кидать атрибутику дело последнее. Другое дело молча простоять или просто разместить баннер вместо поддержки. А так хуй знает везет или нет. Мусора кто то же набрал. С суторминым какие то бляди схем накрутили. По судейским решениям тоже есть вопросы чуть ли не каждый тур. Кокорин долбаеб отлетел на полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3077 6 октября 2019 иди нахуй, мать твоя шлюхаНе квоть меня никогдао, а вот и семера приехала :)Кто тут модератор? @@dispersion @@Drogbik Бан блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3078 6 октября 2019 Бля еще же идиота джикию удалили, блять наконец тодавно уже удивляло, почему эту обезьяну агрессивную даже желтыми карточками не награждают за такое поведение.постоянно на людей бросается AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3079 6 октября 2019 отправил скрин с оскорблениями цорну, готовь 20к Fissure, Francyz, JUST1Kk и 3 другим понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение