Fissure #3261 25 октября 2019 coolstorybob Бля, я вообще твои претензии понять не могу, то есть серьезная аналитика в принципе не должна существовать, только азаз цкг сасат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3262 25 октября 2019 coolstorybob Бля, я вообще твои претензии понять не могу, то есть серьезная аналитика в принципе не должна существовать, только азаз цкг сасат? Да у меня горит просто, я понять не могу, как можно продолжать лить воду (серьезную аналитику) про : да все нормально, дайте поработать, пара трансферов и ок, хотя очевидно, что там давнишний системный кризис.Мне удивительно, как можно СПОКОЙНО смотреть на рекорды каждый год в еврокубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3263 25 октября 2019 я в топик российского говномяча даже не захожу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3264 25 октября 2019 (изменено) Лучше, когда есть где переживать за любимую командуДаже если смотришь на рекорды, то иногда бывают суперматчи с Реалом, Арсеналом и тд, которые дарят незабываемые эмоции. Круто, конечно, везде писать ахахах рекорды, Игорян etcНо поднимем статистику российских игроков, сыгравших 30+ матчей в ЛЧгде будет 7,5 игроков ЦСКА(даже Жора Щенников незаметно 40+ уже сыграть успел) Да, даже рекорды иметь гораздо лучше, чем вообще без турниров сидеть.Чтобы хоть какой-то рекорд поставить, для начала туда надо начать попадать. Изменено 25 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3265 25 октября 2019 Что за давнишний системный кризис, интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3266 26 октября 2019 Имя этого кризиса - валютный кредит за стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3267 26 октября 2019 (изменено) Российский футбольный союз (РФС) получил обращение руководства волгоградского «Ротора» в связи с высказываниями главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого в одном из выпусков блога Евгения Савина. honkler honkler honkler honkler honkler honkler обиделись бедненькие Изменено 26 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3268 26 октября 2019 Я может конечно дуракНо хули они ему сделают, он в другой стране, за мат извините K0m3kadz3 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3269 26 октября 2019 Послушал прессуху Тедеско — блять, прям Карреру вспомнил в этом плане, прям вот позитивный мужик, которого хочется поддержать.Тем более, что щас вся пиздота (вытираны, адепты "духа" и т.д.) ополчились против него. Диаметрально противоположно той ситуации, когда назначили Пиджака g0vegaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3270 26 октября 2019 Послушал прессуху Тедеско — блять, прям Карреру вспомнил в этом плане, прям вот позитивный мужик, которого хочется поддержать.Тем более, что щас вся пиздота (вытираны, адепты "духа" и т.д.) ополчились против него. Диаметрально противоположно той ситуации, когда назначили Пиджака Так потому что еще раз придется расписаться в том, что хороший диплом школы тренеров с 800 часами теории в деле тренерства помогает больше, чем опыт про футболиста. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3271 27 октября 2019 тренировка перед локтями K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3272 27 октября 2019 ОУКЗ СВИНОЕБ НЕИЗБЕЖЕН On1x понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3273 27 октября 2019 Найс расписание honklerСложно матчи разнести чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3274 27 октября 2019 (изменено) 3-5-2 или 3-4-3 Изменено 27 октября 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3276 27 октября 2019 Найс там баскетбол ебаный показывают вместо матча honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3277 27 октября 2019 Ещё и зенит ебаный тайм-ауты берет g0vegaz, ikmor и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3278 27 октября 2019 Классический цирк против Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3279 27 октября 2019 Шо там по вратарю сборной? Азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3280 27 октября 2019 СЮДА НАХУЙ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение