togipiforever #5621 2 августа 2020 Этого вполне хватило, чтобы 3:0 вас обосать. чет тогда ты ебало сразу завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5622 2 августа 2020 (изменено) Изменено 2 августа 2020 пользователем AEAZZB Francyz и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5624 2 августа 2020 я так то с детства за спартак Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5625 3 августа 2020 ИКС Холдинг — новый генеральный спонсор ПФК ЦСКА ЦСКА теперь побратим Виртус.про чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5627 3 августа 2020 Fissure написал 6 минут назад: ИКС Холдинг — новый генеральный спонсор ПФК ЦСКА ЦСКА теперь побратим Виртус.про чи шо? Усманов же не имеет отношения к ВП уже хуй знает скока, не? Или у них этот же холдинг в спонсорах?(не слежу за помойкой 2) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5628 3 августа 2020 В пятницу новый сезон стартует, новый топан будет или в этом продолжаем сидеть? @Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5631 3 августа 2020 coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5632 4 августа 2020 Кокорин это усиление В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5633 4 августа 2020 Kanada22 said 18 hours ago: ренейм сделаю Тебя не спрашивали. Новый сезон=новый тред https://amp.championat.com/football/article-4098379-intervju-s-glavnym-trenerom-lokomotiva-marko-nikolichem.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5636 4 августа 2020 вот так проснешься лет через 10 а вп.снег уже президент https://www.sports.ru/tribuna/blogs/argonautica/2813791.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5637 4 августа 2020 (изменено) Juron написал 4 часа назад: Kanada22 написал 22 часа назад: ренейм сделаю Тебя не спрашивали. Новый сезон=новый тред https://amp.championat.com/football/article-4098379-intervju-s-glavnym-trenerom-lokomotiva-marko-nikolichem.html чет прочитал интервью и не понял а хули у николича спрашивают кого ему покупать у палыча нахуй слали? говорит нужно усиление под лч 5 игроков ебать чем усилили палычу? мурило 3 матча за 2 года живоглядов чтоб на банке посидел и джорджевич который нахуй зениту не сдался? чёт жопа горит честно говоря жду когда николич съебется в декабре и скажет, ну и долбаёб на кикнадзе Изменено 4 августа 2020 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5638 5 августа 2020 (изменено) подрался с дрищем корейцем стало РЭМБ Изменено 5 августа 2020 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5639 5 августа 2020 Мудило уже неплох, может и опорника сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение