John Doe #21 6 июля 2019 никогда не играл в вовстоит начать с калсека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 6 июля 2019 Ритейл дети даже лотхиба из ориджинал накса не осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 6 июля 2019 чет орупопросить Дефреля закрыть помойку-раздел чтоле Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 6 июля 2019 Время рейдов: 20:00 - 00:00 (МСК)Дни: Среда, ВоскресеньеО Нас:Планируем, что <No Comment> станет гильдией № 1 на нашем сервере. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 7 июля 2019 чет орупопросить Дефреля закрыть помойку-раздел чтолечел если в вов играют больше людей чем в твою залупу онлайн, это не значит что ты можешь приходить и разевать свое ебло здесь. Попросить дефреля омегалул. он скорей топик тесо удалит вместе с тобой чем этот раздел закроет Erhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #27 7 июля 2019 (изменено) Жаль, что вы за орду, так бы я вас даже в брд не пропустил, платили бы мне дань, омежки Изменено 7 июля 2019 пользователем ankh XOHEP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28 7 июля 2019 лучше долбаеба на зинитчеке сюда не пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29 7 июля 2019 а нахуй ты назвал топик именем игры, а не набор блять в клан по вов классику?кликбайт@@sviper можешь перенести в верхние в лфм эту хуету? Пока просто переименую Juron и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #30 7 июля 2019 (изменено) я не знаю, причем тут ферсткилл 15летней давности, когда люди играть не умели,ходили на стрелочки, у многих не было даже пк дома и так далееванила на пиратках развилась куда мощнее, чем во времена актуала.Поэтому сделать ферсткилл сейчас даже сложнее чем ранее.В Ру комьюнити огромное кол-во скиловых игроков по части ванилы, другое дело, что организовать гильдию из таких игроков достаточно сложно, ибо наше комьюнити гнилое само по себе, в любой игре. Но мы справляемся, на данном этапе подготовки у нас никакой токсичности и каких-то проблем, тренимся на ПТРЕ все успешно/удачно и это с учетом того, что костяк гильдии пока в инактиве по работе/семейным делам етц.Касательно ФК рагны - он не делается в первый заход, рагна умрет сразу после ресета, на 7-8ой день.ankh - омежка тут только ты, а я альфа, запомни. И да ферсткилл на старте - это азартная цель, верхняя планка. Никто не расстроится если мы его не сделаем, ибо конкуренция огромная. Методы/Апесы/Гризли/Вангварды/ВЧ и так далее ребята тренируется не меньше нас и даже больше.самый сок будет за ферсткиллы в БВЛ, ибо там уже от прокачки это зависеть не будет, а исключительно от скилла статика. В общем гайс, хотите в сильную(одну из сильнейших) ру гильдий за орду = пишитеРитейл дети даже лотхиба из ориджинал накса не осиляту нас есть 2-5 игроков, которые начинали свой путь в мире военного ремесла с катаклизма/пандарии и стали достаточно "успешными" в актуале. Попали к нам и на данном этапе подготовки Оня/Мк справляются со своими задачами так же профессионально как и в актуале . Прочитать тактику - выучить тактику - послушать рла - нажать кнопки = это скиллбейзед с которым должен справляться любой вменяемый игрок. Сложность ванильных рейдов - переоценена. Самое сложное в закрытии накса - живучесть гильдии, если ваш статик доживет до накса, то вы его пройдете так же уверенно как и другой контент. Изменено 7 июля 2019 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #31 7 июля 2019 Челик, начни за оленей, вы будете пол дня собираться в ебучем брд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #32 7 июля 2019 (изменено) О чем ты пишешь? ты понимаешь, что у нас игроки из топовых гильдий собрались?Которые всю жизнь играют на классике, берут р14ые, делают фк на фрешах и тд?За альянс будет топовая гильдия ВинтерЧилл, пойди расскажи им, что ты их будешь перед брд убивать)))я думаю ты сам не реснешься. я очень давно не был на форуме, ты тут местный дурачок ? так и скажи я отвлекаться не буду ахах) Изменено 7 июля 2019 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #34 7 июля 2019 (изменено) Кто тебе сказал, что мы пвешеры? ты читать вообще умеешь?у нас каждый пятый в гильдии р14каждый третий р12каждый второй р10глады в тбц/лк и далеепо 3.2+рбг 20ые ключи в актуале проснись, ты серишь) Изменено 7 июля 2019 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #35 7 июля 2019 ТС скинь ваш Статик сюда или в ЛС, чтобы утверждения типо "у нас лучшие игроки ру-коммьюнити" не были голословными. Интересно посмотреть будут ли там знакомые ники с лайтсхоупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 7 июля 2019 Если ты хочешь играть - попадешь в гильдию - увидишь все никиесли играть не хочешь - тогда какая тебе разница кто у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 7 июля 2019 чтобы утверждения типо "у нас лучшие игроки ру-коммьюнити" не были голословными. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 7 июля 2019 Тем более тогда, раз о игре с нами на данный момент речи не идет.Касательно голословности, никто не запрещает вам подать заявку,зайти в дискорд и посмотреть ники, пробежаться с нами одно тестовое РТ и посмотреть как и что происходит и исходя из этого сделать какие-то свои выводы для себя)всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #40 7 июля 2019 Фракция: Орда дальше не читал YUNG TRAPPA, stryker55 и Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение