Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

никогда не играл в вов

стоит начать с калсека?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ритейл дети даже лотхиба из ориджинал накса не осилят

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

чет ору

попросить Дефреля закрыть помойку-раздел чтоле

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Время рейдов: 20:00 - 00:00 (МСК)

Дни: Среда, Воскресенье

О Нас:

Планируем, что <No Comment> станет гильдией № 1 на нашем сервере.

honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет ору

попросить Дефреля закрыть помойку-раздел чтоле

чел если в вов играют больше людей чем в твою залупу онлайн, это не значит что ты можешь приходить и разевать свое ебло здесь. Попросить дефреля омегалул. он скорей топик тесо удалит вместе с тобой чем этот раздел закроет
Erhard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что вы за орду, так бы я вас даже в брд не пропустил, платили бы мне дань, омежки

Изменено пользователем ankh
XOHEP понравилось это

Поделиться сообщением

лучше долбаеба на зинитчеке сюда не пускай

Поделиться сообщением

а нахуй ты назвал топик именем игры, а не набор блять в клан по вов классику?

кликбайт

@@sviper можешь перенести в верхние в лфм эту хуету?

Пока просто переименую

Juron и Just_rampage понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, причем тут ферсткилл 15летней давности, когда люди играть не умели,ходили на стрелочки, у многих не было даже пк дома и так далее

ванила на пиратках развилась куда мощнее, чем во времена актуала.

Поэтому сделать ферсткилл сейчас даже сложнее чем ранее.

В Ру комьюнити огромное кол-во скиловых игроков по части ванилы, другое дело, что организовать гильдию из таких игроков достаточно сложно, ибо наше комьюнити гнилое само по себе, в любой игре. Но мы справляемся, на данном этапе подготовки у нас никакой токсичности и каких-то проблем, тренимся на ПТРЕ все успешно/удачно и это с учетом того, что костяк гильдии пока в инактиве по работе/семейным делам етц.

Касательно ФК рагны - он не делается в первый заход, рагна умрет сразу после ресета, на 7-8ой день.

ankh - омежка тут только ты, а я альфа, запомни. 

И да ферсткилл на старте - это азартная цель, верхняя планка. Никто не расстроится если мы его не сделаем, ибо конкуренция огромная. 

Методы/Апесы/Гризли/Вангварды/ВЧ и так далее ребята тренируется не меньше нас и даже больше.

самый сок будет за ферсткиллы в БВЛ, ибо там уже от прокачки это зависеть не будет, а исключительно от скилла статика. 

В общем гайс, хотите в сильную(одну из сильнейших) ру гильдий за орду = пишите

Ритейл дети даже лотхиба из ориджинал накса не осилят

у нас есть 2-5 игроков, которые начинали свой путь в мире военного ремесла с катаклизма/пандарии и стали достаточно "успешными" в актуале. 

Попали к нам и на данном этапе подготовки Оня/Мк справляются со своими задачами так же профессионально как и в актуале . 

Прочитать тактику - выучить тактику - послушать рла - нажать кнопки = это скиллбейзед с которым должен справляться любой вменяемый игрок. 

Сложность ванильных рейдов - переоценена. Самое сложное в закрытии накса - живучесть гильдии, если ваш статик доживет до накса, то вы его пройдете так же уверенно как и другой контент. 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Челик, начни за оленей, вы будете пол дня собираться в ебучем брд

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем ты пишешь? ты понимаешь, что у нас игроки из топовых гильдий собрались?

Которые всю жизнь играют на классике, берут р14ые, делают фк на фрешах и тд?

За альянс будет топовая гильдия ВинтерЧилл, пойди расскажи им, что ты их будешь перед брд убивать)))

я думаю ты сам не реснешься. 

я очень давно не был на форуме, ты тут местный дурачок ? так и скажи я отвлекаться не буду ахах)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебе сказал, что мы пвешеры? ты читать вообще умеешь?

у нас каждый пятый в гильдии р14

каждый третий р12

каждый второй р10

глады в тбц/лк и далее

по 3.2+рбг 

20ые ключи в актуале 

проснись, ты серишь) 

Поделиться сообщением

ТС скинь ваш Статик сюда или в ЛС, чтобы утверждения типо "у нас лучшие игроки ру-коммьюнити" не были голословными. Интересно посмотреть будут ли там знакомые ники с лайтсхоупа :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Если ты хочешь играть - попадешь в гильдию - увидишь все ники

если играть не хочешь - тогда какая тебе разница кто у нас?  :buba:

Поделиться сообщением

Чел я в армии

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

чтобы утверждения типо "у нас лучшие игроки ру-коммьюнити" не были голословными.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тем более тогда, раз о игре с нами на данный момент речи не идет.

Касательно голословности, никто не запрещает вам подать заявку,зайти в дискорд и посмотреть ники, пробежаться с нами одно тестовое РТ и посмотреть как и что происходит и исходя из этого сделать какие-то свои выводы для себя)

всем мир

Поделиться сообщением

Фракция: Орда

:shitpalm:

дальше не читал

YUNG TRAPPA, stryker55 и Engardo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...