kud #561 9 июля 2019 дайвами веги, которых не было ок, мне показалось. Прошу прощения. Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв короче, нахуй я что то пытаюсь доказать челику, у которого знаний в доте почти ноль почему не было? когда драка началась, бараки точно еще были. и вот после этого момента вега впервые серьезно проиграла файт. там кажись сторону забрали в итоге, но зато нави сделали -4Какая разница? Даже если бы они грамотно отошли, к моменту второго захода нави бы набрали нужные кондиции, а с заходом на хг у веги проблемы vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #562 9 июля 2019 нихуясевторой выигранный и человеческий пик от акбарыча за 9 игр.все, Нави проебали. Сегодня будет киргизское дерби в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #563 9 июля 2019 офк нави будут давить, у них алхим + спектра. но уже видно, что это супер легкая для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #564 9 июля 2019 блять, я хуй знает что за хуйню вы пишите. офк нави будут давить, у них алхим + спектра. но уже видно, что это супер легкая для них прямо сильно в голос, ноу оффенс. так совпадает охуенно Kognak и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #567 9 июля 2019 как же четко координируют и коллят, в макро вообще царятпросто кайф смотреть за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #568 9 июля 2019 хз это рофл от муси был, или я чего-то не понимаю, ну спектра же + хим, ну пздцтут с 1й минуты Вега была фаворитом и ни разу Нави к перевороту даже не приблизились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #569 9 июля 2019 Не ну 30 минут 30к фарма АМ это гг. 950 ГПМ ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #570 9 июля 2019 Муся, не души больше плиз. Предиктить всегда Нави только поражения, пусти на Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #571 9 июля 2019 доджат рофлотурик, берегут страты на асус капы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #572 9 июля 2019 Муся, не души больше плиз. Предиктить всегда Нави только поражения, пусти на Инт.как только увижу труп лысого - так сразу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #573 9 июля 2019 КАК ЖЕ ЕБУТ СВИНЕЙ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #574 9 июля 2019 Химик не 6 слотов на 30можно писать гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #575 9 июля 2019 блять, я хуй знает что за хуйню вы пишите. офк нави будут давить, у них алхим + спектра. но уже видно, что это супер легкая для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #576 9 июля 2019 этот малой слишком хорош на имбире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #577 9 июля 2019 блять, я хуй знает что за хуйню вы пишите. офк нави будут давить, у них алхим + спектра. но уже видно, что это супер легкая для них Каждый пост Муфасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #578 9 июля 2019 ВЕГА КОМАНДА ИЗ СНГ ВЫИГРАЛА НА ТАЙМЕРЕ!!!!!!! Это пиздец товарищи, я в ахуе с этих бистов Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #580 9 июля 2019 внатуре, первый полезный хороший имбирь за долгое, очень долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение