Baraspamer #41 5 октября 2019 Посмотрел,кинчик знаете на 1 раз.Чем то мне напомнил фильм прочь.Прочь мне больше зашел ,да и действие там было покруче.А в солнышке,тут в скобки напишу спойлер(всех вырезали,никто даже особо не сопротивлялся,нападают либо сзади,либо вообще расправляются на изи.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 6 октября 2019 Почти все посмотрел ну и трэш Безумные радостные селяне как будто из фейбла но только еще аутичнее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 6 октября 2019 Как вы меня бесите, уебаны. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 7 октября 2019 Заебись. На уровне ведьмы и реинкарнации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #47 7 октября 2019 Как вы меня бесите, уебаны.ты на продоте жалуешься, что люди не оценили непопкорнтебе норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #48 7 октября 2019 хуйня ебаная, рядом с ведьмой и рядом не лежало в фильме уебищно все кроме операторской работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 7 октября 2019 Как вы меня бесите, уебаны.ты на продоте жалуешься, что люди не оценили непопкорн тебе норм? Я на NPC жалуюсь. Дермель заряжает ботов, чтобы те срали на форуме, поддерживая активность. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #50 11 октября 2019 хуйня ебаная, рядом с ведьмой и рядом не лежало в фильме уебищно все кроме операторской работыА что там норм? Ну кроме момента когда они входят в солнышкоВообще кино про феминизм и то, к чему он приводит. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #53 13 октября 2019 затянуто, психоделично, читается единственное, думал что героиня выиграв в танце попадёт на костёр, но тогда бы не было фишки с обретением новой настоящей семьи, идею которой через весь фильм протаскивают при этом нет ни хоррора, ни мистики 5/10 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 1 ноября 2019 оп. Midsommar.2019.DiRECTORS.CUT.1080p.BluRay.x264-CADAVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #55 7 ноября 2019 Где посмотреть реж версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 9 ноября 2019 чем интересен этот фильм, тут фанатики не показаны просто какими то ебанутыми челамиони просто последователи культа, у них свои обычаипоэтому нам так дотошно и неспешно показывают их ритуалы, чтобы убедить зрителя что люди в фильме действительно верят в то что делают а ебаные капиталистические дикари ссут на родовые деревья предков и вообще ведут себя как мудакинегру же сказали не фоткать книгу, он ослушался? на пенек сел.сам виноват, его предупреждали. Вот в плетенном человеке фанатики показаны нарочито со злой стороны, мотивы их обрядов туманныони просто манят иностранцев и сжигают их ради псевдо-верования в хороший урожайя считаю это лицемернымпочему благо общины должен обеспечивать не относящийся никак к этой общине человекпусть сжигают своих людей если они верят что жертвоприношения это выход, это их мир и они должны заботится о нем своими силами а в мидсоммаре на удивление все хорошо объясняется и натуралистически показываются жертвоприношенияи ситуация почти наоборот, тут уже сами чужаки нарвалисьплюс четверо жертв были волонтеры собственно из самой общины, считаю это справедливым еще мне импонирует что мотив фильма в отличие от плетеного человека, где просто желание о хорошем урожае, тут это глубокие верования о жизни и смертио реинкарнаций и вечной жизни, и счастья Мне нравится этот фильм, его нужно смотреть на релаксе и не спешая бы даже сказал что фильм частично уникальный, ибо я не считаю язычников в этом фильме каким либо проявлением зла российский постер фильма разачаровалкакая нахуй вечная тьма пробудитсянету тут никакой тьмыэто в буквальном смысле Солнечный и замечательный фильм о хороших людях которые заботятся о друг друге и живут в мире и спокойствии от мирской суеты shuffle, MaxCady, BigRoK и 2 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 14 ноября 2019 интересно чем провинились челики которые просто хотели уехать домой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #58 14 ноября 2019 Ну это странно, режиссер хотел выставить это так что они сами виноваты, что их принесли в жертву, или они уже с самого начала были обречёнены на забой, вне зависимости от того что они там вытворяли. Помоему второе, а Астер просто хотел разбавить повествование таким приёмником. Хз, тут можно поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #59 16 ноября 2019 посмотрел этот кинч помню и думаю наверняка жидок снималну и вижу в конце АРИ АСТЕР или как-то такжидок порочит белых людей, типа они все на самом деле злобные сектанты культистыфильм хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #60 24 ноября 2019 Посмотрел ли кто реж.версию?Что за сцены там добавили? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение