Kest_ #5821 30 декабря 2019 суть тоздесь в том, что мать на 1151 будет значительно дешевле чем достойная аудиокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5822 30 декабря 2019 особенно если это мать от гигабайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5824 31 декабря 2019 Yuriy1234 написал 5 часов назад: особенно если это мать от гигабайт Чем плоха мать о гигабайт? (ну кроме того что гигабай рифмуется с гнилобайт) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5825 31 декабря 2019 ояебу, это как пиздует по башке рейтрейсингом чтоб во мне увидеть спидорахенского пацреота алсо хоть на что-то годятся штеудовские недопроцы - не плохое украшение на новогоднюю сосну. всех норм челиков с наступающим eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5826 1 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 31.12.2019 в 10:53: алсо хоть на что-то годятся штеудовские недопроцы - не плохое украшение на новогоднюю сосну. тут плюс Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5828 1 января 2020 спасибо, владимир владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5829 1 января 2020 Уууу пиздец сраные джедаи фризят. В некоторых ракурсах фпс может ниже 60 упасть. При этом чилят на парочку две какашки амдшные(видюха+проц), кто виноват я не в курсе, но одно я знаю наверняка - амд гавно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5830 1 января 2020 Curse127 написал 5 минут назад: Уууу пиздец сраные джедаи фризят. В некоторых ракурсах фпс может ниже 60 упасть. При этом чилят на парочку две какашки амдшные(видюха+проц), кто виноват я не в курсе, но одно я знаю наверняка - амд гавно. там проблма в игре,фризит вроде у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5831 1 января 2020 Это не отменяет факта недоверия к амуде. Слишком много переменных, из за которых не знаешь, в чём дело, кто виноват. Рукожопы игрописатели или амдшный латентный хлам. Уже есть прецедент с кризисами, который опускает уровень доверия к амдуэе ниже плинтуса. И есть корявые свистоперделки в драйверах, которые не работают или работают через жопу и вызывают фризы. Пол года не могут высрать нормальных на 100% работающих драйверов. Как китайский ширпотреб. Максимум свистоперделок, ползунков, переключателей, ненужной перегруженной хуйни в интерфейсе, а как оно все работает - похуй. Кто бы мог подумать, что амудешный фрисинк будет работать хуже на картах амеуэ чем на новидииэ. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5832 1 января 2020 доверие анимешников котируется проверил убедился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5833 1 января 2020 Если уж даже анимешники считают амуде говном, то это показатель t1, Очередняра и stryker55 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5834 1 января 2020 показатель низкого icq Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5835 2 января 2020 Спасибо, Владимир Владимирович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5836 2 января 2020 Перебой с электроснабжением привел к остановке выпуска DRAM и NAND на заводе Samsung алсо веселинка про ргб пидарков GoldRobot понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5837 2 января 2020 получается, новогодние гирлянды тоже для пидаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5839 2 января 2020 Через сколько там рванет пердак у секты 14+++++++++++++ нанометров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение