Kot #7921 8 мая 2020 Собираюсь покупать 2080ti, но для тупых, как я, выбрать конкретную модель пиздец сложно оказалось. GeForce RTX2080 Ti Inno3D iChill пока нравится эта больше всего Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7922 8 мая 2020 stryker55 написал 9 часов назад: Yuriy1234 написал 14 часов назад: да с АМД всё и так понятно, не только с процами но и с видюхами, на прошлых страницах ещё обсуждали. Но с интелом то, положа руку на сердце, такого не было. Всю дорогу процы могли в +3 минимум, а тут выходит, что весь разгон - это выжатые на конвеере частоты буста и пользователю остаётся хуй да маленько. Ведь не зря с такой теплотой вспоминаются первые ревизии архитектуры, которые могли чуть ли не в +1ггц. Но с каждым степпингом, каблуки, скаи, кофейники, разгон становился всё незначительнее. 2600k гнали в хвост и гриву, 3770k даже на ненавистной термопасте гнался просто на ура, да чо там говорить, даже 1680v2, отправлялся туземун на 4.7 интел заявили 5.3, ожидания офк у многих, что смогут в 5.5 хотя бы, отталкиваясь от резалтов кофейников но теперь получается, что никаких 5.5 мы не увидим Показать больше Не знаю, че вы панику насчет разгона подняли, просто шок. 2600k- 5Ghz max, 3770k - 5ghz max, 4700k,5700k,6700k,7700k,8700k,9900k -5GHz -max. УРА ВСЕ ЗБЦ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО ЕБЕТ. Выходит 10900k - 5.3GHz с завода. СУКА ПИДОРАСЫ, СКАТИЛИСЬ!!! Какая вам блядь разница если результат один и он плюсовой? Вам блядь уже разогнали за бесплатно до 5.3GHz. Вы раньше делали тоже самое с 3.6GHz до 5GHz гнали руками. Щас +300-500Ghz прибавилось нахуй ты это высрал чел ? в разделе есть пара-тройка людей которая понимает разницу разгона интела и амд , об этом можно вообще не печатать , но многие ждут от интела нихуевых результатов т.к. они топовые в этом деле , поэтому и горят с таких действий типа минимального прироста и кончи под крышкой объективно , никто не стал бы брать амд , будь у людей реальные деньги , потому как здравомыслия в этом 0 собственно как и качества , ибо обычно это берут челы у которых бюджет в рублях ограничен жизненными условиями или семейные ребята у которых мозгов и реакции не хватило вытащить вовремя или к примеру нет денег на нормальные условия в жизни ну и прочие неудачники , либо же челы которые попросту не шарят в железе и берут что на хайпе и *друзя посаветовале* что-то типа *пацанва я купел амуде сэкономил хуле , ща поебусь с частотами и прочем и буду КАК НОРМАЛЬЫЙ ИНТЕЛОБОЕЦ* godspeed и Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7923 8 мая 2020 Kot написал 44 минуты назад: Собираюсь покупать 2080ti, но для тупых, как я, выбрать конкретную модель пиздец сложно оказалось. GeForce RTX2080 Ti Inno3D iChill пока нравится эта больше всего с таким бюджетом бери сразу две в SLI хули мелочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireInmyheart #7924 8 мая 2020 Ребят, разрываюсь в выборе между двумя моделями: https://www.dns-shop.ru/product/ebd938e087681b80/173-noutbuk-lenovo-legion-y540-17irh-pg0-cernyj/ и https://www.dns-shop.ru/product/c984e86b3e6c1b80/156-noutbuk-lenovo-legion-y540-15irh-cernyj/ С одной стороны хочу 17.3, но у него 60 Гц,с другой стороны второго 144ГЦ, но он 15.6. у меня никогда не было 144 ГЦ, поэтому вопрос- 144ГЦ или 17.3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7925 8 мая 2020 В каких приложениях у тя будет 144 гц? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireInmyheart #7926 8 мая 2020 E1azor написал 2 минуты назад: В каких приложениях у тя будет 144 гц? старик второй , ютуб, иногда фильмы, вроде, из "мультимедии" все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7927 8 мая 2020 Ну хз, если зрение збс то может и маленький моник норм, сложный вопрос разницу герцев точно почувствуешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7928 8 мая 2020 sssq написал 3 часа назад: stryker55 написал 14 часов назад: Yuriy1234 написал 19 часов назад: да с АМД всё и так понятно, не только с процами но и с видюхами, на прошлых страницах ещё обсуждали. Но с интелом то, положа руку на сердце, такого не было. Всю дорогу процы могли в +3 минимум, а тут выходит, что весь разгон - это выжатые на конвеере частоты буста и пользователю остаётся хуй да маленько. Ведь не зря с такой теплотой вспоминаются первые ревизии архитектуры, которые могли чуть ли не в +1ггц. Но с каждым степпингом, каблуки, скаи, кофейники, разгон становился всё незначительнее. 2600k гнали в хвост и гриву, 3770k даже на ненавистной термопасте гнался просто на ура, да чо там говорить, даже 1680v2, отправлялся туземун на 4.7 интел заявили 5.3, ожидания офк у многих, что смогут в 5.5 хотя бы, отталкиваясь от резалтов кофейников но теперь получается, что никаких 5.5 мы не увидим Показать больше Показать больше Не знаю, че вы панику насчет разгона подняли, просто шок. 2600k- 5Ghz max, 3770k - 5ghz max, 4700k,5700k,6700k,7700k,8700k,9900k -5GHz -max. УРА ВСЕ ЗБЦ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО ЕБЕТ. Выходит 10900k - 5.3GHz с завода. СУКА ПИДОРАСЫ, СКАТИЛИСЬ!!! Какая вам блядь разница если результат один и он плюсовой? Вам блядь уже разогнали за бесплатно до 5.3GHz. Вы раньше делали тоже самое с 3.6GHz до 5GHz гнали руками. Щас +300-500Ghz прибавилось нахуй ты это высрал чел ? в разделе есть пара-тройка людей которая понимает разницу разгона интела и амд , об этом можно вообще не печатать , но многие ждут от интела нихуевых результатов т.к. они топовые в этом деле , поэтому и горят с таких действий типа минимального прироста и кончи под крышкой объективно , никто не стал бы брать амд , будь у людей реальные деньги , потому как здравомыслия в этом 0 собственно как и качества , ибо обычно это берут челы у которых бюджет в рублях ограничен жизненными условиями или семейные ребята у которых мозгов и реакции не хватило вытащить вовремя или к примеру нет денег на нормальные условия в жизни ну и прочие неудачники , либо же челы которые попросту не шарят в железе и берут что на хайпе и *друзя посаветовале* что-то типа *пацанва я купел амуде сэкономил хуле , ща поебусь с частотами и прочем и буду КАК НОРМАЛЬЫЙ ИНТЕЛОБОЕЦ* нахуй ты это высрал чел? Ты мне доказываешь, что амд гавно? СПАСИБО КЭП. Вообще не об этом речь шла, я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7929 8 мая 2020 "я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно" Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7930 8 мая 2020 stryker55 написал Только что: sssq написал 3 часа назад: stryker55 написал 14 часов назад: Yuriy1234 написал 18 часов назад: да с АМД всё и так понятно, не только с процами но и с видюхами, на прошлых страницах ещё обсуждали. Но с интелом то, положа руку на сердце, такого не было. Всю дорогу процы могли в +3 минимум, а тут выходит, что весь разгон - это выжатые на конвеере частоты буста и пользователю остаётся хуй да маленько. Ведь не зря с такой теплотой вспоминаются первые ревизии архитектуры, которые могли чуть ли не в +1ггц. Но с каждым степпингом, каблуки, скаи, кофейники, разгон становился всё незначительнее. 2600k гнали в хвост и гриву, 3770k даже на ненавистной термопасте гнался просто на ура, да чо там говорить, даже 1680v2, отправлялся туземун на 4.7 интел заявили 5.3, ожидания офк у многих, что смогут в 5.5 хотя бы, отталкиваясь от резалтов кофейников но теперь получается, что никаких 5.5 мы не увидим Показать больше Показать больше Не знаю, че вы панику насчет разгона подняли, просто шок. 2600k- 5Ghz max, 3770k - 5ghz max, 4700k,5700k,6700k,7700k,8700k,9900k -5GHz -max. УРА ВСЕ ЗБЦ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО ЕБЕТ. Выходит 10900k - 5.3GHz с завода. СУКА ПИДОРАСЫ, СКАТИЛИСЬ!!! Какая вам блядь разница если результат один и он плюсовой? Вам блядь уже разогнали за бесплатно до 5.3GHz. Вы раньше делали тоже самое с 3.6GHz до 5GHz гнали руками. Щас +300-500Ghz прибавилось нахуй ты это высрал чел ? в разделе есть пара-тройка людей которая понимает разницу разгона интела и амд , об этом можно вообще не печатать , но многие ждут от интела нихуевых результатов т.к. они топовые в этом деле , поэтому и горят с таких действий типа минимального прироста и кончи под крышкой объективно , никто не стал бы брать амд , будь у людей реальные деньги , потому как здравомыслия в этом 0 собственно как и качества , ибо обычно это берут челы у которых бюджет в рублях ограничен жизненными условиями или семейные ребята у которых мозгов и реакции не хватило вытащить вовремя или к примеру нет денег на нормальные условия в жизни ну и прочие неудачники , либо же челы которые попросту не шарят в железе и берут что на хайпе и *друзя посаветовале* что-то типа *пацанва я купел амуде сэкономил хуле , ща поебусь с частотами и прочем и буду КАК НОРМАЛЬЫЙ ИНТЕЛОБОЕЦ* нахуй ты это высрал чел? Ты мне доказываешь, что амд гавно? СПАСИБО КЭП. Вообще не об этом речь шла, я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно. да доказываю , сижу вот доказываю , видишь одни доказательные высеры , от доказательных и аргументированных высеров уже тошнит Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7931 8 мая 2020 Ну, видимо, Интелу надоело что фактически тестировали i9-9900, но при этом считая все цены и всё остальное от i9-9900K Хотя вот i9-10900 тоже вроде бы сможет немного буститься от водянки Хотя, возможно, они решили использовать этих горе-тестировщиков чтобы показать разницу в играх между i5 и i9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7932 8 мая 2020 прикиньте на али появятся переходнички под 1151 вот у интела подгорит пукан а? а? а? ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7933 8 мая 2020 Yuriy1234 написал 5 минут назад: прикиньте на али появятся переходнички под 1151 вот у интела подгорит пукан а? а? а? ыыыыы те самые украденные интолом ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7934 8 мая 2020 spryte, NovicE, Очередняра и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7935 8 мая 2020 этот ноут с такой комплектухой сгорит к ебеням собачим за 10 наносек алсо найди 10 отличий John Doe понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7936 8 мая 2020 i7 по цене i5 + еще частоты бустанули, ляпота. Самый топовый камень амудэ уже точно i5(i3(pentium))никогда не догонит Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7937 8 мая 2020 (изменено) Разве что по тепловыделению не догонит. =) Раньше всякие "энтузиасты" колхозили вентиляторы и радиаторы, чтобы взять лишние 100мгц. Теперь этим страдает интуль. Все соки уже из своих 14++++++ выжимают. Скоро материнку насквозь прожгут нахуй. Изменено 8 мая 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7938 8 мая 2020 eraction, t1, spryte и 5 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7939 8 мая 2020 Скоро клятый интуль свою материнку насквозь прожгут, даже пердящий вентилятор заколхозили, а то сгорит все нахуй. Или это не интуль? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7940 9 мая 2020 (изменено) Тут одним вентилятором не отделаешься. 350 ватт кушать без авх инструкций как-никак. С авх все 400 будут. ВРМ за сотку уйдет изи. А вот беспонтовый и никому не нужный 3950х в разгоне жрет 270 ватт с авх. И немного поебывает интуль. Изменено 9 мая 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение