Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Собираюсь покупать 2080ti, но для тупых, как я, выбрать конкретную модель пиздец сложно оказалось.

GeForce RTX2080 Ti Inno3D iChill пока нравится эта больше всего

кiт

Поделиться сообщением

stryker55 написал 9 часов назад:
Yuriy1234 написал 14 часов назад:

да с АМД всё и так понятно, не только с процами но и с видюхами, на прошлых страницах ещё обсуждали. 

Но с интелом то, положа руку на сердце, такого не было. Всю дорогу процы могли в +3 минимум, а тут выходит, что весь разгон - это выжатые на конвеере частоты буста и пользователю остаётся хуй да маленько.
Ведь не зря с такой теплотой вспоминаются первые ревизии архитектуры, которые могли чуть ли не в +1ггц. 
Но с каждым степпингом, каблуки, скаи, кофейники, разгон становился всё незначительнее. 
2600k гнали в хвост и гриву, 3770k даже на ненавистной термопасте гнался просто на ура, да чо там говорить, даже 1680v2, отправлялся туземун на 4.7 

интел заявили 5.3, ожидания офк у многих, что смогут в 5.5 хотя бы, отталкиваясь от резалтов кофейников
но теперь получается, что никаких 5.5 мы не увидим

Показать больше  

Не знаю, че вы панику насчет разгона подняли, просто шок. 
2600k- 5Ghz max, 3770k - 5ghz max, 4700k,5700k,6700k,7700k,8700k,9900k -5GHz -max. УРА ВСЕ ЗБЦ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО ЕБЕТ.
Выходит 10900k - 5.3GHz с завода. СУКА ПИДОРАСЫ, СКАТИЛИСЬ!!!

Какая вам блядь разница если результат один и он плюсовой?

Вам блядь уже разогнали за бесплатно до 5.3GHz.
Вы раньше делали тоже самое с 3.6GHz до 5GHz гнали руками.
Щас +300-500Ghz прибавилось

нахуй ты это высрал чел ? в разделе есть пара-тройка людей которая понимает разницу разгона интела и амд , об этом можно вообще не печатать , но многие ждут от интела нихуевых результатов т.к. они топовые в этом деле , поэтому и горят с таких действий типа минимального прироста и кончи под крышкой

объективно , никто не стал бы брать амд , будь у людей реальные деньги , потому как здравомыслия в этом 0

собственно как и качества , ибо обычно это берут челы у которых бюджет в рублях ограничен жизненными условиями или семейные ребята у которых мозгов и реакции не хватило вытащить вовремя или к примеру нет денег на нормальные условия в жизни ну и прочие неудачники , либо же челы которые попросту не шарят в железе и берут что на хайпе и *друзя посаветовале* что-то типа *пацанва я купел амуде сэкономил хуле , ща поебусь с частотами и прочем и буду КАК НОРМАЛЬЫЙ ИНТЕЛОБОЕЦ*

godspeed и Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Kot написал 44 минуты назад:

Собираюсь покупать 2080ti, но для тупых, как я, выбрать конкретную модель пиздец сложно оказалось.

GeForce RTX2080 Ti Inno3D iChill пока нравится эта больше всего

с таким бюджетом бери сразу две в SLI хули мелочится

Поделиться сообщением

Ребят, разрываюсь в выборе между  двумя моделями:  https://www.dns-shop.ru/product/ebd938e087681b80/173-noutbuk-lenovo-legion-y540-17irh-pg0-cernyj/ и  https://www.dns-shop.ru/product/c984e86b3e6c1b80/156-noutbuk-lenovo-legion-y540-15irh-cernyj/  С одной стороны  хочу 17.3, но у  него 60 Гц,с другой стороны второго 144ГЦ, но он 15.6. у меня никогда  не было 144 ГЦ, поэтому вопрос- 144ГЦ  или 17.3?

Поделиться сообщением

В каких приложениях у тя будет 144 гц?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:

В каких приложениях у тя будет 144 гц?

старик второй , ютуб, иногда фильмы, вроде, из "мультимедии" все

Поделиться сообщением

Ну хз, если зрение збс то может и маленький моник норм, сложный вопрос

разницу герцев точно почувствуешь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

sssq написал 3 часа назад:
stryker55 написал 14 часов назад:
Yuriy1234 написал 19 часов назад:

да с АМД всё и так понятно, не только с процами но и с видюхами, на прошлых страницах ещё обсуждали. 

Но с интелом то, положа руку на сердце, такого не было. Всю дорогу процы могли в +3 минимум, а тут выходит, что весь разгон - это выжатые на конвеере частоты буста и пользователю остаётся хуй да маленько.
Ведь не зря с такой теплотой вспоминаются первые ревизии архитектуры, которые могли чуть ли не в +1ггц. 
Но с каждым степпингом, каблуки, скаи, кофейники, разгон становился всё незначительнее. 
2600k гнали в хвост и гриву, 3770k даже на ненавистной термопасте гнался просто на ура, да чо там говорить, даже 1680v2, отправлялся туземун на 4.7 

интел заявили 5.3, ожидания офк у многих, что смогут в 5.5 хотя бы, отталкиваясь от резалтов кофейников

Показать больше   Показать больше  

2600k- 5Ghz max, 3770k - 5ghz max, 4700k,5700k,6700k,7700k,8700k,9900k -5GHz -max. УРА ВСЕ ЗБЦ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО ЕБЕТ.

нахуй ты это высрал чел ? в разделе есть пара-тройка людей которая понимает разницу разгона интела и амд , об этом можно вообще не печатать , но многие ждут от интела нихуевых результатов т.к. они топовые в этом деле , поэтому и горят с таких действий типа минимального прироста и кончи под крышкой

объективно , никто не стал бы брать амд , будь у людей реальные деньги , потому как здравомыслия в этом 0

собственно как и качества , ибо обычно это берут челы у которых бюджет в рублях ограничен жизненными условиями или семейные ребята у которых мозгов и реакции не хватило вытащить вовремя или к примеру нет денег на нормальные условия в жизни ну и прочие неудачники , либо же челы которые попросту не шарят в железе и берут что на хайпе и *друзя посаветовале* что-то типа *пацанва я купел амуде сэкономил хуле , ща поебусь с частотами и прочем и буду КАК НОРМАЛЬЫЙ ИНТЕЛОБОЕЦ*

нахуй ты это высрал чел?
Ты мне доказываешь, что амд гавно? СПАСИБО КЭП.
Вообще не об этом речь шла, я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

"я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно" :omegalul::omegalul:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

stryker55 написал Только что:
sssq написал 3 часа назад:
stryker55 написал 14 часов назад:
Yuriy1234 написал 18 часов назад:

Показать больше   Показать больше  

нахуй ты это высрал чел?
Ты мне доказываешь, что амд гавно? СПАСИБО КЭП.
Вообще не об этом речь шла, я парашу от амд даже не обсуждаю это же блядь очевидно.

да доказываю , сижу вот доказываю , видишь одни доказательные высеры , от доказательных и аргументированных высеров уже тошнит

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Ну, видимо, Интелу надоело что фактически тестировали i9-9900, но при этом считая все цены и всё остальное от i9-9900K :dunno:
Хотя вот i9-10900 тоже вроде бы сможет немного буститься от водянки :takpadazhi:
Хотя, возможно, они решили использовать этих горе-тестировщиков чтобы показать разницу в играх между i5 и i9:zatrolka_tupostu:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

прикиньте на али появятся переходнички под 1151 вот у интела подгорит пукан а? а? а? ыыыыы

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 минут назад:

прикиньте на али появятся переходнички под 1151 вот у интела подгорит пукан а? а? а? ыыыыы

те самые украденные интолом ножки :kaifstelish:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

этот ноут с такой комплектухой сгорит к ебеням собачим за 10 наносек

алсо найди 10 отличий

OUmgikJ.png

John Doe понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

i7 по цене i5 + еще частоты бустанули, ляпота.
Самый топовый камень амудэ уже точно i5(i3(pentium))никогда не догонит:pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве что по тепловыделению не догонит. =)

Раньше всякие "энтузиасты" колхозили вентиляторы и радиаторы, чтобы взять лишние 100мгц. Теперь этим страдает интуль. Все соки уже из своих 14++++++ выжимают. Скоро материнку насквозь прожгут нахуй.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Скоро клятый интуль свою материнку насквозь прожгут, даже пердящий вентилятор заколхозили, а то сгорит все нахуй.
Или это не интуль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут одним вентилятором не отделаешься. 350 ватт кушать без авх инструкций как-никак. С авх все 400 будут. ВРМ за сотку уйдет изи. 

А вот беспонтовый и никому не нужный 3950х в разгоне жрет 270 ватт с авх. И немного поебывает интуль.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...