EARL #8341 28 мая 2020 Очередняра написал 27.05.2020 в 12:10: @EARL Да ты хоть золотую-платиновую память с бриллиантами туда поставь — всё равно лучше не будет Играй в разгон, пеняй на память чо АМД💩 вместо процессора, зато красоту в аквариуме навёл Я за 900₽ брал у Дакара разгон, мы усирались,Думал может я там шаманю что-то не так) я заебался сбрасывать бивас. Короче куплю я микрончики как раньше, а может с корешем махнусь и будет мне счастье А ещё хотел на видеокарту поставить nzxt g12 + nzxt x42, итог: nzxt пидарасы:) суть проблемы: за 5 секунд стресс-теста температуры подскакивают до 90+ градусов. изначально я грешил на крепление - возможно плохой прижим, так как ссыковал закрутить потуже. но перебрав карточку несколько раз и поменяв даже положение водянки - результат был нулевой - все равно перегрев. затем я решил повнимательнее посмотреть и обнаружил что даже если закрутить винты со всей силы - то между основанием и кристаллом есть зазор. я в очередной раз разобрал систему и проверил медное основание разными прямыми предметами (типа линеек и канцелярского ножа) и убедился что медная пластина выпуклая. это так же было заметно по отпечатку термопасты. причина: при штамповке отверстий на производстве из-за распределения давления гнёт линзой подошвы. часть вытягивается при сборке - часть выходит за пределы допусков и, к сожалению, попадает на полки магазинов. по опыту других сборщиков - примерно 50% готовых закрытых сжо идут с таким дефектом. что примечательно - для CPU это не критично, а вот для GPU уже является проблемой. Очередняра, spryte и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8342 28 мая 2020 Прохуйтек 3-5%Наверное там хмр профиль ебанул на 4400 и все, амудэ подписота сожрет, че вообще заморачиватся, кто такое смотрит это же вообще биомусор. Когда даже на половину настроенные тайминги через райзен гавнокулятор в хмр 3200 без поднятия частоты, дает 5-10% средних кадров и в некоторых играх до 30% минимальных. Ну рофлы с минимальными это чисто фишка амудэ. В остальном все так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8343 28 мая 2020 (изменено) Опять хуем по губам поводили, и мне и прохуйтеку, да что ж такое :( А самое главное кто поводил! Это же сам срайкер228! Тебе деньги на бигбон пришли? Изменено 28 мая 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8344 28 мая 2020 Покупаете видеокарты с зелеными блинами вместо гпу и дпс латенси, а потом жалуетесь, что прогибается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8345 28 мая 2020 Насчет бигбона, че нищий пропизделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #8346 28 мая 2020 Ещё хочу добавить. Nzxt поддержка ответила, что это действительно брак и они готовы заменить, у них гарантия 6 лет, вода была куплена в конце 17го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8347 28 мая 2020 Осталось только на нормальном проце собрать всё avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #8348 28 мая 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: Осталось только на нормальном проце собрать всё Это на каком :) 3700x меня более чем устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8349 28 мая 2020 Так устраивает, что оперативку начал под него перебирать и разгонять EARL, avanturist и demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #8350 28 мая 2020 Очередняра написал 3 минуты назад: Так устраивает, что оперативку начал под него перебирать и разгонять Ну это скорее больше по фану, может и зря я прям жопу рву :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8351 28 мая 2020 (изменено) Ну, остаётся только смириться со статтерами (нет) Кому ты что доказать пытаешься?Самому себе что тебя не развели AMD? — Так развели же! Сливали только шлак в настольный сегмент, при этом рассказывали сказочки про разгон, а сами весь отборняк зажали (ну мб штучно разослали на обзоры) Можешь конечно со всеми АМДшниками порадоваться, что теперь-то позволили с барского стола обновиться на 3800XT или 3900XT — а вдруг в этот раз у АМД действительно получилось догнать?! А если нет, то потом всё равно можно будет обновиться до 4000XT, но это не точно Изменено 28 мая 2020 пользователем Очередняра spryte, stryker55 и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8352 28 мая 2020 всегда чет в дикую вголосину с челов покупающих 8/16 срузены типа запас на будущее и т.д а эта хуйня даже настоящее нормально не тянет Очередняра, demj, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8353 28 мая 2020 (изменено) Надежда умирает последней Изменено 28 мая 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #8354 29 мая 2020 Ну вы и какахи, я то кроме доты и то редко играю, а супруга хуячит в Проф програмки и ассасин, вот о чем я жалею это то что купил ей Леново хуегон за 100к год назад и она теперь за моим компом сидит ) а этот хуегон через год перестал без зарядки работать, на форумах шепчут, что это из-за дров, но хз) лучше бы собрал ей мини itx и пиздавала бы в универ с ним. вот расскажите бойс, как в 2к20 году в универе который считается одним из лучших и в котором обучают 3ds Max и т.д нет норм компов ? Их там вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8355 29 мая 2020 такс такс такс а че это страйкер из курятника закукарекал? почему теперь про 10-15%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8356 29 мая 2020 щас бы ноуты для игр или работы требующей производительности покупать ноуты это только по клаве постучать в кафешке и в браузере посидеть, больше они ни на что нормально не годятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8357 29 мая 2020 А когда ориентировочно выйдет i5 - 10600? Если прям долго то мб на i7 последние поменять или на что то еще? Пусть и будет подороже, если в этом есть смысл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8358 29 мая 2020 (изменено) собери на i5-10400F, он 13.5к стоит. 10600KF с текущими ценами будет ~ 20. Изменено 29 мая 2020 пользователем avanturist Dalef понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8359 29 мая 2020 (изменено) avanturist написал 53 минуты назад: собери на i5-10400F, он 13.5к стоит. 10600KF с текущими ценами будет ~ 20. Разница не особо существенна? Бокс версию смысла особо брать нет так как кулеры говно? Изменено 29 мая 2020 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8360 29 мая 2020 а ты разгонять планируешь, или все ограничится процом в стоке и включением XMP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение