Invis1ble #8421 31 мая 2020 ElGobedano понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8422 31 мая 2020 Интел не троттлит, да ещё и память из коробки в 99% не вызывает фризов и игры не вылетают. Вот какие молодцы, заботятся о потребителях, короли рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8423 31 мая 2020 Raijindanger написал 3 часа назад: Я слышал про фризы в играх на рязани, хотелось бы комментарий на эту тему. Фризы присутствуют, как бывший владелец рязани 3600 говорю. На примере последних двух ассасинов, до рязани был у меня 4790к 4.6ггц, который в них грузился на 100% по всем 8 потокам но при этом игры работали плавно без каких-либо фризов и лагов, поставил рязань 3600, чистую винду, дрова и т.д., то появились фризы на 0.5-1сек каждую 1-2 минуты, проц при этом был загружен максимум на 30%, фризы были и на полностью дефолтных настройках биоса и стоковой частоте оперативы, и на ХМР профиле, и в разгоне до 3600@cl16 и прочими шаманствами. Когда на оверкокерах спрашивал из-за чего могут быть фризы в играх и кидал скрины с райзен калькулятором и настройками биоса при которых играл и были фризы, то всегда следовали дефолтные ответы, если оператива в стоке, то фризы из-за этого, если оператива разогнана, то фризы из-за того что она криво разогнана, хотя все стресс-тесты проходит без проблем, либо кривой биос, либо кривые дрова/криво установил их, а на релизе 3000 рязани был прикол, что драйвера нужно было ставить в определённом порядке, чтобы это говно нормально работало. В общем полтора месяца я эту хуйню потерпел, слил на авито с минимальными потерями и взял себе 9700к на котором проблем не знаю. Curse127, Wukong, avanturist и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8424 31 мая 2020 @Curse127 гипертрединг отключал? Очень линный ведос (с "качания" в ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8425 31 мая 2020 Psychedel1c написал 8 минут назад: Raijindanger написал 3 часа назад: Я слышал про фризы в играх на рязани, хотелось бы комментарий на эту тему. Фризы присутствуют, как бывший владелец рязани 3600 говорю. На примере последних двух ассасинов, до рязани был у меня 4790к 4.6ггц, который в них грузился на 100% по всем 8 потокам но при этом игры работали плавно без каких-либо фризов и лагов, поставил рязань 3600, чистую винду, дрова и т.д., то появились фризы на 0.5-1сек каждую 1-2 минуты, проц при этом был загружен максимум на 30%, фризы были и на полностью дефолтных настройках биоса и стоковой частоте оперативы, и на ХМР профиле, и в разгоне до 3600@cl16 и прочими шаманствами. Когда на оверкокерах спрашивал из-за чего могут быть фризы в играх и кидал скрины с райзен калькулятором и настройками биоса при которых играл и были фризы, то всегда следовали дефолтные ответы, если оператива в стоке, то фризы из-за этого, если оператива разогнана, то фризы из-за того что она криво разогнана, хотя все стресс-тесты проходит без проблем, либо кривой биос, либо кривые дрова/криво установил их, а на релизе 3000 рязани был прикол, что драйвера нужно было ставить в определённом порядке, чтобы это говно нормально работало. В общем полтора месяца я эту хуйню потерпел, слил на авито с минимальными потерями и взял себе 9700к на котором проблем не знаю. Жесть, помню как "вчера" ты только купил 3600, а тут уже узнаю, что ты его уже на помойку выкинул. Найс процессоры Красава, что не стал мучатся с говном и не придумывать оправдания своей покупки, как это делают все кинутые амудэ. Очередняра и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8426 31 мая 2020 Очередняра написал 1 час назад: @Curse127 гипертрединг отключал? Да, в биосе смт выключал. Без него кстати изи 4.2 ггц взял, там, где чуть чуть не хватало для стабильных 4.1 Но толку от этого никакого. Это тот же 9400ф получился. Но только с фризами. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8427 31 мая 2020 Psychedel1c написал 1 час назад: Raijindanger написал 5 часов назад: Я слышал про фризы в играх на рязани, хотелось бы комментарий на эту тему. Фризы присутствуют, как бывший владелец рязани 3600 говорю. На примере последних двух ассасинов, до рязани был у меня 4790к 4.6ггц, который в них грузился на 100% по всем 8 потокам но при этом игры работали плавно без каких-либо фризов и лагов, поставил рязань 3600, чистую винду, дрова и т.д., то появились фризы на 0.5-1сек каждую 1-2 минуты, проц при этом был загружен максимум на 30%, фризы были и на полностью дефолтных настройках биоса и стоковой частоте оперативы, и на ХМР профиле, и в разгоне до 3600@cl16 и прочими шаманствами. Когда на оверкокерах спрашивал из-за чего могут быть фризы в играх и кидал скрины с райзен калькулятором и настройками биоса при которых играл и были фризы, то всегда следовали дефолтные ответы, если оператива в стоке, то фризы из-за этого, если оператива разогнана, то фризы из-за того что она криво разогнана, хотя все стресс-тесты проходит без проблем, либо кривой биос, либо кривые дрова/криво установил их, а на релизе 3000 рязани был прикол, что драйвера нужно было ставить в определённом порядке, чтобы это говно нормально работало. В общем полтора месяца я эту хуйню потерпел, слил на авито с минимальными потерями и взял себе 9700к на котором проблем не знаю. Ты же не троллишь надеюсь? В ахуе с амд экспириенса тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8428 31 мая 2020 avanturist написал 4 часа назад: в очередной раз Intel своим толстым 14нм хуякой порвет узенькую 7нм жопу Ты видел какой орех у лизы су? Там и подавно нет 7нм. Это все сраная фикция. Судьи куплены. Маркетинг для дураков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8429 31 мая 2020 ElGobedano написал 3 часа назад: Ты же не троллишь надеюсь? В ахуе с амд экспириенса тогда Не троллю, забыл добавить про то, что большинство 3000 ряженок не достигают заявленых производителем частот буста, даже дербауер делал видео, в котором показывал, что только 6% 3900Х могут работать на заявленой частоте 4.6ггц и выше. Да и у меня самого так было, на первом биосе с поддержкой 3000 ряженок для msi b450a-pro мой 3600 бустил до заявленных 4200мгц при напряжении 1.45в и оператива работала стабильно 3600@CL16. На следующей обнове биоса проц уже бустил до 4175мгц. На последующем биосе проц уже бустил до 4150мгц и оператива перестала работать на 3600@CL16. Ещё добавлю прикол ряженок и народных микронов Е-дай, если оператива как-то криво разогнана, то материнка зависнет даже не доходя до POST экрана, и лечится это только замыканием перемычки cmos, а учитывая что пидарасы из мси не смогли добавить хоть 1 слот для сейва настроек биоса, то после каждого такого неудачного разгона оперативы приходилось вручную вбивать все 50+ таймингов и настроек. Причём прикол с зависанием на микронах был на любых материнках с любым чипсетом, от А320 до Х570. Ещё полное отсутствие разгона, то есть проц со всеми настройками частот и напряжений в авто, выдает в синебенче(напомню, амудешеры играют только в бенчмарки) результат ВЫШЕ, чем если у проца зафиксирована частота ядер, либо снижено напряжение с авто частотами. Всё выше сказанное относится к моменту релиза ряженок 3000, возможно это всё пофиксили уже. Скрытый текст Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8430 31 мая 2020 Psychedel1c написал 7 минут назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Ты же не троллишь надеюсь? В ахуе с амд экспириенса тогда Не троллю, забыл добавить про то, что большинство 3000 ряженок не достигают заявленых производителем частот буста, даже дербауер делал видео, в котором показывал, что только 6% 3900Х могут работать на заявленой частоте 4.6ггц и выше. Да и у меня самого так было, на первом биосе с поддержкой 3000 ряженок для msi b450a-pro мой 3600 бустил до заявленных 4200мгц при напряжении 1.45в и оператива работала стабильно 3600@CL16. На следующей обнове биоса проц уже бустил до 4175мгц. На последующем биосе проц уже бустил до 4150мгц и оператива перестала работать на 3600@CL16. Ещё добавлю прикол ряженок и народных микронов Е-дай, если оператива как-то криво разогнана, то материнка зависнет даже не доходя до POST экрана, и лечится это только замыканием перемычки cmos, а учитывая что пидарасы из мси не смогли добавить хоть 1 слот для сейва настроек биоса, то после каждого такого неудачного разгона оперативы приходилось вручную вбивать все 50+ таймингов и настроек. Причём прикол с зависанием на микронах был на любых материнках с любым чипсетом, от А320 до Х570. Ещё полное отсутствие разгона, то есть проц со всеми настройками частот и напряжений в авто, выдает в синебенче(напомню, амудешеры играют только в бенчмарки) результат ВЫШЕ, чем если у проца зафиксирована частота ядер, либо снижено напряжение с авто частотами. Всё выше сказанное относится к моменту релиза ряженок 3000, возможно это всё пофиксили уже. Показать содержимое А почему просто xmp профиль не использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8431 31 мая 2020 Psychedel1c написал 7 минут назад: msi b450a-pro Psychedel1c написал 7 минут назад: если оператива как-то криво разогнана, то материнка зависнет даже не доходя до POST экрана, и лечится это только замыканием перемычки cmos, а учитывая что пидарасы из мси не смогли добавить хоть 1 слот для сейва настроек биоса, то после каждого такого неудачного разгона оперативы приходилось вручную вбивать все 50+ таймингов и настроек. Это правда. Поэтому просто поставил частоту 3200 вместо 3000 т.к. лень было заниматься хуетой ради 1% производительности Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8432 1 июня 2020 Посоветуйте какой-нибудь качественный БП 550-650 ватт недорогой, ток что щелкнул бп, видимо плате пизда (куда вентилятор подключается), поставил другой бп на 400W, комп целый, так что нужен бпшник дешманский, чтобы RX580 обратно поставить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8433 1 июня 2020 MeF написал 3 часа назад: нужен бпшник дешманский Chieftronic GPU-550FC 550W be quiet system power 9 600w Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8434 1 июня 2020 @MeF щёлкнул — в защиту ушёл Остынет — включится Ну или комп спалит spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8435 1 июня 2020 Чо за дичь? Почему System Power 9 на 450 Ватт в ДНСе по 4,5К? Это уже цена Pure Power 11 @MeF можешь взять Cooler Master MWE v2 — они обычно не очень дорогие, но защиты все на месте + гидродинамический подшипник на вентиляторе В приоритете Bronze, но если будет White на лишние 50 Ватт за те же деньги, можешь спокойно брать Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8436 1 июня 2020 Никто там не хочет часовой ролик посмотреть как получить +10 фпс случаем Remorse и kmtw понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8437 1 июня 2020 Жаль тебе часика не хватит, чтобы айкью выше двух знаков разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8438 1 июня 2020 кошелек вебмани ✓ кошелек яндекс ✓ кошелек киви ✓ биткоин кошелек ✓ стимоффер ✓ донать мне 20 рублей на покушац или пиздабол ✓ соболезнуем вы - срикер24(рубля)55(копеек) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8439 2 июня 2020 И что ты высрал? Ты же там денег куда-то хотел кидать. Нищий пиздабол, который в очередной раз пропизделся. Причем у меня никаких яндекс кошельков и прочих русских сервисов нет, долбоеб блядь Это не тебе я недавно донатил пятихатку? Сидишь на ютубе беззубый такой, погоняло "Ешкин-матрешкин" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8440 2 июня 2020 Пиздец ты агрессивный Хотя тебя можно понять, жрать то нечего Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение