fractal #9301 27 июля 2020 9900кс, вроде как, не апвольтится в космос. Да, камни отборные. Так и цена выше обычного К-камня. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9302 27 июля 2020 ет еще че, вспомните как тефаль на z170 ебашил 5+ буст по всем ядрам - 60~70градусов на воздухе, отборный камень не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9303 27 июля 2020 беглый айсбелт до сих пор на срузене сидит а ведь так его обсирал и божился взять интуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9304 27 июля 2020 все еще вторички крутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #9305 28 июля 2020 Здравствуйте уважаемые, посоветуйте пожалуйста материнку для райзен 7 3700x. Я овощ, собираю пк, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9306 28 июля 2020 (изменено) speedball написал 5 часов назад: Здравствуйте уважаемые, посоветуйте пожалуйста материнку для райзен 7 3700x. Я овощ, собираю пк, простите. B450-f gaming асус стрикс в моих краяйх дешево была ну а так TUF серия или классик томагавк глянь из свежего b550 вполне хватит Изменено 28 июля 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9307 28 июля 2020 Yuriy1234 понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9308 28 июля 2020 Давай АМД, выкати уже Zen4 с DDR5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9309 29 июля 2020 demj написал 27.07.2020 в 20:52: ет еще че, вспомните как тефаль на z170 ебашил 5+ буст по всем ядрам - 60~70градусов на воздухе, отборный камень не иначе че завидуешь лошара лсная? ни в одной игре больше 59 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9310 29 июля 2020 харе в сапёра и паука ебашить demj понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9312 29 июля 2020 ля, че у этих ебанутых амудешников в голове, просто пиздец продать говно, чтобы купить говно vidurr и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9313 29 июля 2020 братья амудэшеры не бейте плз по столам Curse127, moi_kot_lybit_moloko, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9314 30 июля 2020 (изменено) Я как-то прям по системнику уебал, когда он вдруг решил не включиться, и вентилятор один перестал крутиться после этого. Но там ебаные рипджавсы были виноваты со своими ублюдскими контактными площадками в форме буквы V блядь Изменено 30 июля 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9315 30 июля 2020 Juron написал 27.07.2020 в 12:23: и все равно после таких видео хомяки роняя кал идут покупать интоль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9316 30 июля 2020 (изменено) выкидывают срузен и покупают Intel? Изменено 30 июля 2020 пользователем avanturist Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9317 30 июля 2020 (изменено) Против Intel готовится коллективный иск из-за проблем с 7-нм техпроцессом... ...могут рассчитывать на солидное денежное вознаграждение.... Обитатели этого форума тоже могут рассчитывать на вознаграждение!! Причём и красные нефанаты, и синие. Ведь сколько по этому поводу пуканов прогорело дотла, не сосчитать! И плюсики в 14нм+++ (+) считать устали Изменено 30 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9318 30 июля 2020 Очередняра, Kant и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9319 30 июля 2020 (изменено) QuadroTony написал 30 минут назад: И плюсики в 14нм+++ (+) считать устали да пиздец сколько можно только досчитал сколько там плюсов так тут же штеуд новый добавляет и все по новой Изменено 30 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9320 30 июля 2020 интуль, че с акциями там? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение