Винтер #11601 30 декабря 2020 eraction написал 4 часа назад: Винтер написал 9 часов назад: Гайс, мне тут наушники подарили. Подскажите плз какую звуковуху купить в пределах 10к для них? Мне кажется материнка не даст лучший звук лучше цап просто возьми, по типу FiiO k3, или k5, но уже б\у врядли за 10к по нынешним прайсам звуковуха их "раскачает". Может по громкости и да, но не по звуку, микродинамика не та будет, и низкие. ну или фокусрайт на б\у рынке поискать, уж 80 омные точно заебись будут звучать, считай золотая середина. Ты вроде бы разбираешься, а если я бюджет до 15-20к подниму то что взять? Я не очень люблю б/у Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11602 30 декабря 2020 Immolate said 8 hours ago: Kefa said 8 hours ago: KOТ said 8 hours ago: у кефы как всегда жизнь в своём мирке 2 раза собирал с нуля компики в этом топике и всё збс первый на гтх 970 в доисторическое время и пару лет назад на ртх да я передумал уже готовый комп покупать, заплачу чтобы на розетке собрали я просто скинул цены посмотреть, это билды других людей, а не готовые компы на продажу Хуевое ты время для покупки выбрал, курс биткоина видел? Я смотрю щас у себя в днсе, ваще все ходовые карты разобраны, доступны либо 3090 либо 1660/1650 Все новые оверпрайс из-за дефицита, надо врубать ждуна пока дефицит исчезнет Так я и сказал что буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11603 30 декабря 2020 Ждём когда кефа смирится и купит х2 от нынешней цены лоу видяху 19го года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11604 30 декабря 2020 Сейчас нужно подождать 11 поколение Интел. Смысла нет собирать. Может и цены упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11605 30 декабря 2020 Часто цены падают на комплектующие ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11607 30 декабря 2020 Винтер написал 3 часа назад: eraction написал 7 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: Гайс, мне тут наушники подарили. Подскажите плз какую звуковуху купить в пределах 10к для них? Мне кажется материнка не даст лучший звук Показать больше лучше цап просто возьми, по типу FiiO k3, или k5, но уже б\у врядли за 10к по нынешним прайсам звуковуха их "раскачает". Может по громкости и да, но не по звуку, микродинамика не та будет, и низкие. ну или фокусрайт на б\у рынке поискать, уж 80 омные точно заебись будут звучать, считай золотая середина. Ты вроде бы разбираешься, а если я бюджет до 15-20к подниму то что взять? Я не очень люблю б/у https://sites.google.com/view/dacampadvice/desktop/under-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11608 30 декабря 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 12 часов назад: ^p1x написал 16 часов назад: ^p1x написал 18 часов назад: Сделал себе блять подарок на новый год, день собирал - всё по другому не так как в 2007, вместо креплений вентиляторов какие-то дилдаки Теперь выяснилось что какая-то хуйня при установке дискретной видеокарты Установил и настроил систему через встроенную видеокарту. Далее вставил дискретную 970 карту (со старого компа 100% рабочую), но при включении системы никакой изображения на мониторе не было - ни с дискретной, ни с встроенной видеокарты. Я обновил БИОС до 7C80v13 2020-10-14, поменял тип видеокарты на "IGP" загрузился в систему со встроенной видеокарты и установил драйвера для 970. После этого в Windows видеокарта работает, НО не важно что я ставлю в биосе "IGP" или "PEG" - картинка появляется только когда Windows загрузился (в биосе изображения на мониторе нет). Как сделать так, чтобы дискретная карта отображала БИОС? Я пробовал: 1. Вставлять видеокарту во второй слот PCI-E 2. Отключил все настройки связанные с "Fast Boot" 3. Отключил "Full screen logo" 4. Отключил все настройки "Security" 5. Менял "IGP/"PEG" 6. Обнаружение дискретной карты в биосе стоит на "Auto" 7. Пробовал вставлять кабель в дискретную/встроенную карты (пробовал и HDMI и DisplayPort) Моя конфигурация: i9 10850k Asus Strix 970 gtx MSI MAG Tomahawk z490 G.Skill RIPJAWS V [F4-3200C14D-32GVK] 32 Gb Windows 10 x64 Samsung 970 Pro Samsung 970 Evo Plus Monitor Samsung LC32HG70QQIXCI + DisplayPort Показать больше C PEG теперь вообще не стартует, что за х? попробуй найти настройку в биосе oprom совместимости или efi/legacy совместимости и поменяй на значения при которых у тебя будет работать Перерыл весь биос ниче похожего не нашел Изменено 30 декабря 2020 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11609 30 декабря 2020 KOТ said 2 hours ago: Ждём когда кефа смирится и купит х2 от нынешней цены лоу видяху 19го года ) так мне не горит пока игры не вышли вот если элдер ринг выйдет в этом году и у меня он нормально идти не будет, то тогда да, уже появится желание обновляться а так только с киберпанком были проблемы, но они были у всех так сказать я еще хочу кучу инди кеков пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11610 30 декабря 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 28.12.2020 в 17:50: он дефис за минус принял, ваистену долбаёб а я думал ты прикидываешься и было смешно, оказалось не смешно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11611 30 декабря 2020 ^p1x написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 14 часов назад: ^p1x написал 18 часов назад: ^p1x написал 20 часов назад: Сделал себе блять подарок на новый год, день собирал - всё по другому не так как в 2007, вместо креплений вентиляторов какие-то дилдаки Теперь выяснилось что какая-то хуйня при установке дискретной видеокарты Установил и настроил систему через встроенную видеокарту. Далее вставил дискретную 970 карту (со старого компа 100% рабочую), но при включении системы никакой изображения на мониторе не было - ни с дискретной, ни с встроенной видеокарты. Я обновил БИОС до 7C80v13 2020-10-14, поменял тип видеокарты на "IGP" загрузился в систему со встроенной видеокарты и установил драйвера для 970. После этого в Windows видеокарта работает, НО не важно что я ставлю в биосе "IGP" или "PEG" - картинка появляется только когда Windows загрузился (в биосе изображения на мониторе нет). Как сделать так, чтобы дискретная карта отображала БИОС? Я пробовал: 1. Вставлять видеокарту во второй слот PCI-E 2. Отключил все настройки связанные с "Fast Boot" 3. Отключил "Full screen logo" 4. Отключил все настройки "Security" 5. Менял "IGP/"PEG" 6. Обнаружение дискретной карты в биосе стоит на "Auto" 7. Пробовал вставлять кабель в дискретную/встроенную карты (пробовал и HDMI и DisplayPort) Моя конфигурация: i9 10850k Asus Strix 970 gtx MSI MAG Tomahawk z490 G.Skill RIPJAWS V [F4-3200C14D-32GVK] 32 Gb Windows 10 x64 Samsung 970 Pro Samsung 970 Evo Plus Monitor Samsung LC32HG70QQIXCI + DisplayPort Показать больше Показать больше C PEG теперь вообще не стартует, что за х? попробуй найти настройку в биосе oprom совместимости или efi/legacy совместимости и поменяй на значения при которых у тебя будет работать Перерыл весь биос ниче похожего не нашел ^p1x написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 14 часов назад: ^p1x написал 18 часов назад: ^p1x написал 20 часов назад: Сделал себе блять подарок на новый год, день собирал - всё по другому не так как в 2007, вместо креплений вентиляторов какие-то дилдаки Теперь выяснилось что какая-то хуйня при установке дискретной видеокарты Установил и настроил систему через встроенную видеокарту. Далее вставил дискретную 970 карту (со старого компа 100% рабочую), но при включении системы никакой изображения на мониторе не было - ни с дискретной, ни с встроенной видеокарты. Я обновил БИОС до 7C80v13 2020-10-14, поменял тип видеокарты на "IGP" загрузился в систему со встроенной видеокарты и установил драйвера для 970. После этого в Windows видеокарта работает, НО не важно что я ставлю в биосе "IGP" или "PEG" - картинка появляется только когда Windows загрузился (в биосе изображения на мониторе нет). Как сделать так, чтобы дискретная карта отображала БИОС? Я пробовал: 1. Вставлять видеокарту во второй слот PCI-E 2. Отключил все настройки связанные с "Fast Boot" 3. Отключил "Full screen logo" 4. Отключил все настройки "Security" 5. Менял "IGP/"PEG" 6. Обнаружение дискретной карты в биосе стоит на "Auto" 7. Пробовал вставлять кабель в дискретную/встроенную карты (пробовал и HDMI и DisplayPort) Моя конфигурация: i9 10850k Asus Strix 970 gtx MSI MAG Tomahawk z490 G.Skill RIPJAWS V [F4-3200C14D-32GVK] 32 Gb Windows 10 x64 Samsung 970 Pro Samsung 970 Evo Plus Monitor Samsung LC32HG70QQIXCI + DisplayPort Показать больше C PEG теперь вообще не стартует, что за х? попробуй найти настройку в биосе oprom совместимости или efi/legacy совместимости и поменяй на значения при которых у тебя будет работать Перерыл весь биос ниче похожего не нашел хз тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11612 30 декабря 2020 Сегодня забрал железо, собрал запустил все работает заебись. Только есть одна хуйня, что защёлка на слоте видеокарты не хочет защелкиваться, мать asus z490 prime-a, видео msi 3060ti. Может я рак и она не должна защелкиваться? Или просто сильнее надавить, или забить хуй видюха не выпадет? Защёлка как будто упирается в корпус видеокарты. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11613 31 декабря 2020 SoulHunt написал 7 часов назад: Сегодня забрал железо, собрал запустил все работает заебись. Только есть одна хуйня, что защёлка на слоте видеокарты не хочет защелкиваться, мать asus z490 prime-a, видео msi 3060ti. Может я рак и она не должна защелкиваться? Или просто сильнее надавить, или забить хуй видюха не выпадет? Защёлка как будто упирается в корпус видеокарты. Фишка должна щелкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11614 31 декабря 2020 Походу она закрылась, хотя щелчка я не слышал. Короче похуй, работает и работает, не буду лучше лишний раз силу прикладывать. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11615 31 декабря 2020 ну если видеокарта назад не выдергивается легко и всё работает, то должно быть похуй там в принципе должно быть видно, что эта хуйнюшка вниз не лезет, пока не потянешь за рычажок или что там у тебя SoulHunt и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11616 1 января 2021 вахзавхыа это че за хуйня и это булк версия т.е каково то хуя они просто так +10к решили накинуть? вначале декабря была за 49 тыщ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11617 1 января 2021 Найс дождался 2231, выгодные комплекты в днс отменили Вернее оставили интел + охлаждение, а комплекты проц + материнка онли для рузенодебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11618 1 января 2021 Laexzzz написал 26 минут назад: Найс дождался 2231, выгодные комплекты в днс отменили Вернее оставили интел + охлаждение, а комплекты проц + материнка онли для рузенодебилов ТАмм же и было что до января даже таймер висел с середины декабря, каво ты ждал то? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11619 1 января 2021 Laexzzz написал 50 минут назад: Найс дождался 2231, выгодные комплекты в днс отменили Вернее оставили интел + охлаждение, а комплекты проц + материнка онли для рузенодебилов получаецца ты и есть рузенодибил... судьбу не выбирают Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11620 1 января 2021 та лучше хуй сосать на третьем пентиуме чем покупать рузен Винтер, Makarici, KOТ и 4 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение