ShpiLiK #15961 6 августа 2022 (изменено) catchMe написал 2 часа назад: ShpiLiK написал 3 часа назад: catchMe написал 05.08.2022 в 19:19: @ShpiLiK Можешь скинуть вольтаж карты в нагрузке? Тобиш заскринить через hwmonitor. Держи. по афтербернеру залочил на 925мв и память +750мгц Показать содержимое В дефолте у тебя карта 1.081 показывала? Плюс не понимаю как ты курву настроил, что при фулл нагрузке вентили дуют не 2400? Показать содержимое Это пока пик хуевости по темпам у меня за всё время. Проц эта хуйня в 75 уносит и это dark rock pro 4, премиум типа))) Скрин обрезать впадлу и еще у меня я так полагаю темпы еще более хуевые изза самого сетапа в виде двух моников. Но всё равно хуй знает как у тебя вк в 80+ улетала в дефолте. еще раз. 1. я в аиде ставил стресс всех компонентов системы одновременно, это cpu+fpu+ram+gpu, то есть жарилась вся система одновременно. когда у тебя не то чтобы просторный корпус, а компонентам явно не хвататет места и продувки хорошей, они и теплый воздух внутри начинают греть друг-друга. 2. вот дефолт настройка карты, остальное не жарится Показать содержимое а теперь прикинь я параллельно запущу еще и стресс цпу, который будет рядышком под 70 градусов под башней стоять, явно вк это на пользу не пойдет Изменено 6 августа 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15962 6 августа 2022 (изменено) 123 Изменено 6 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15963 6 августа 2022 Ожидается, что первыми «на сцену» выйдут GeForce RTX 4090 и RTX 4080, анонс которых может произойти уже в октябре текущего года, в то время как появления остальных новинок, вероятно, придётся подождать до следующего. дожить бы до октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15964 7 августа 2022 (изменено) как же сейчас ебануто гонятся алдер лейки просто пиздец, можно диссертацию на эту тему писать, я ебал... сколько дибильных статей, видосов на ютубе и тупого 200стр флуда на тех же оверклокерсах... В итоге нашелся 1 ресурс, который разжевал че и как работает на алдерлейках, никаких офк нормальных разгонов на свою матуху я нигде не нашел (бустить именно турбочастоты под нагрузкой с дропом частот и вольтажа в простое), Итог - практически 2 дня ебли с сотней ребутов, чтобы понять что и как работает на твоем конкретно экземпляре, кайф... Статья бтв - https://skatterbencher.com/2021/11/30/skatterbencher-32-intel-core-i5-12600kf-overclocked-to-5500-mhz/#By_Core_Usage_CPU_Ratio Изменено 7 августа 2022 пользователем ShpiLiK moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15965 7 августа 2022 какой смысл гнать камни, которые 1 хуй ограничены частотой плюсминус 5ггц? получить прирост 0.01 ггц с приростом темпловыделения в 10 ватт? причем тепловыделение растет геометрически мало того, деградация камня заметно ускоряется турбобуст не зря придумали и используют на максималке только 1 ядро (я говорю сейчас про процессоры, а не про куски говна, если что) тоже не случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15966 7 августа 2022 свидетели деградации даунклокеры на месте? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15967 7 августа 2022 moi_kot_lybit_moloko написал 4 минуты назад: даунклокеры на месте мы и так видим что ты в топик зашёл, можешь не отмечаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15968 7 августа 2022 ня пока Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15969 7 августа 2022 Здоровый,в реале выглядит пизже чем на картинке Kant, ShpiLiK, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15971 7 августа 2022 Windo написал 43 минуты назад: Здоровый как соберёшь сделай фото изнутри, сам хочу к зиме огромный хуй корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15972 7 августа 2022 KOТ написал Только что: Windo написал 46 минут назад: Здоровый как соберёшь сделай фото изнутри, сам хочу к зиме огромный хуй корпус Ок,пока просто пустой скину.К стати крышка отлично открывается,легким нажатием и легко ставится обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #15973 7 августа 2022 Windo написал 1 час назад: Здоровый,в реале выглядит пизже чем на картинке Что за модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15974 7 августа 2022 Mex&co написал 1 час назад: Windo написал 2 часа назад: Здоровый,в реале выглядит пизже чем на картинке Что за модель? Fractal Design Torrent Solid Mex&co понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15975 7 августа 2022 (изменено) збс что там снизу забор воздуха идет и бп вернули наверх. ебаную физику подучили походу - чем холоднее воздух, тем он ближе к земле при одинаковом давлении - горяченные вк будут счастливы. Только 5 вертух на вдув и 1 на выдув малость неоптимально выглядит не? Изменено 7 августа 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15976 7 августа 2022 (изменено) https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=24G-P5-4983-KR https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=24G-P5-4985-KR Изменено 7 августа 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15977 7 августа 2022 ShpiLiK написал 5 минут назад: збс что там снизу забор воздуха идет и бп вернули наверх. ебаную физику подучили походу - чем холоднее воздух, тем он ближе к земле при одинаковом давлении - горяченные вк будут счастливы. Только 5 вертух на вдув и 1 на выдув малость неоптимально выглядит не? Ну тут да,с учетом того,что на верх нельзя вертушки.Я только 1 корпус видел с 2мя на выдув за 30+ к,.Но в целом по отзывам проблем нет с выдувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15978 7 августа 2022 походу еще пару месяцев таких продаж электроники и можно будет 3090ти покупать по 800-900 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15979 7 августа 2022 (изменено) armen_dno написал 10 минут назад: https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=24G-P5-4983-KR https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=24G-P5-4985-KR Так нам можно и не мечтать в РФ за такие цены.А так да,1200 за втф ультра евги более чем топ.Хотя инсайды пишут якобы 4070 будут =3090ти,но лично мне кажется что хуи кто тебе выкатит карту за 500 баксов уровня топа за 1.500 предыдущего поколения Изменено 7 августа 2022 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15980 7 августа 2022 (изменено) Snob написал 8 часов назад: какой смысл гнать камни, которые 1 хуй ограничены частотой плюсминус 5ггц? получить прирост 0.01 ггц с приростом темпловыделения в 10 ватт? причем тепловыделение растет геометрически мало того, деградация камня заметно ускоряется турбобуст не зря придумали и используют на максималке только 1 ядро (я говорю сейчас про процессоры, а не про куски говна, если что) тоже не случайно ну конкретно с 12600к, в нагрузке в стоке камушек работает на 4300-4500мгц по р-ядрам и 3400 е-ядрам, упираясь в 110вт порог какого-то хуя, при vin/vcore примерно ~1,21в и ~1,17-1,19в в стресс тестах, греясь около 70 граудусов в пике. я пропихнул буст по всех р-ядрам 5ггц и по е-ядрам 4, кольцо на 4100, порог по теплопакету убрал, теперь жрет до 150вт, с даунвольтом(!) vin/vcore примерно ~1,17в и ~1,14-1,15в, греется теперь правда под 82градуса, но это стресс-тест. Хули не залутать 10%-15% халявной производительности? Ради интереса тыкал 5100 по всем ядрам - напругу пришлось поднимать до 1,24в, теплопакет был около 178вт но и нагрев 95 Изменено 7 августа 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение