m2rkov #17481 14 января 2023 top1 написал 12.01.2023 в 20:55: друг нищеброд просит за 20к накидать сборку системного блока я совсем перестал следить за дешевым железом ничего не могу придумать вижу на авито сплошные ксеноны это прекол такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17482 14 января 2023 m2rkov написал 57 минут назад: top1 написал 12.01.2023 в 20:55: друг нищеброд просит за 20к накидать сборку системного блока я совсем перестал следить за дешевым железом ничего не могу придумать вижу на авито сплошные ксеноны это прекол такой ? ну типа такого и взял чето вроде 9100f и 1050ти за 20 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17483 14 января 2023 передай себе своему другу нищеброду пусть сначала купит ИГРОВОЙ 8К ПК сисблок без видяха за двацарик, пойдёт поработает месяцок и докупит видяху Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17484 14 января 2023 щас бы быть долбаебом как я и играть в вампир сурвайвал на 4090 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17485 15 января 2023 Ремонтник со сломаным ноутом NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17486 16 января 2023 KS — отборные процессоры (минимальный риск брака) со снятой защитой от повышения тактовой частоты Нихуя не понял, что значит эта S в 12900ks Типа без Эски повышенная бракованность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17487 16 января 2023 (изменено) KOТ написал 1 час назад: KS — отборные процессоры (минимальный риск брака) со снятой защитой от повышения тактовой частоты Нихуя не понял, что значит эта S в 12900ks Типа без Эски повышенная бракованность? конечно повышенная, как и у всего интела с индексом S там начинают перемаркированные амд класть на самом деле вместо своей хуйни Изменено 16 января 2023 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17488 16 января 2023 С амд нельзя спутать ведь там ножки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17489 16 января 2023 ROMALEV228 написал 8 минут назад: KOТ написал 1 час назад: KS — отборные процессоры (минимальный риск брака) со снятой защитой от повышения тактовой частоты Нихуя не понял, что значит эта S в 12900ks Типа без Эски повышенная бракованность? конечно повышенная, как и у всего интела с индексом S там начинают перемаркированные амд класть на самом деле вместо своей хуйни Понапридумывают свои маркетинговые штеуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17490 16 января 2023 @Очередняра получается у меня нет афк512 на проце, как я и говорил тогда? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #17491 17 января 2023 Юзеры Радеона, будьте добры, подскажите, в его софте есть встроенный решейд? У Нвидиа экспириенс он есть (фильтры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #17492 17 января 2023 Это НЕ реклама - miсrоless кто-нибудь заказывал отсюда? Почему у них так дёшево? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17493 17 января 2023 (изменено) Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. Изменено 17 января 2023 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17494 17 января 2023 Xarvuls написал 26 минут назад: Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. если моник 2к или лучше, то 4090 топ покупка сейчас если моник фхд, то фаворитов по цена/фпс нет - на что деньги есть, такую нвидию и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17495 17 января 2023 vidurr написал 13 минут назад: Xarvuls написал 44 минуты назад: Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. если моник 2к или лучше, то 4090 топ покупка сейчас если моник фхд, то фаворитов по цена/фпс нет - на что деньги есть, такую нвидию и бери 4090 это вроде перебор не? У меня 2к моник основной, второй фхд. Даже 4080 кажется перебор. Поэтому и пишу цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17496 17 января 2023 Xarvuls написал 7 минут назад: vidurr написал 25 минут назад: Xarvuls написал 56 минут назад: Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. если моник 2к или лучше, то 4090 топ покупка сейчас если моник фхд, то фаворитов по цена/фпс нет - на что деньги есть, такую нвидию и бери 4090 это вроде перебор не? У меня 2к моник основной, второй фхд. Даже 4080 кажется перебор. Поэтому и пишу цена/качество. с 4090 можешь поставить g-sync на 144гц, и забыть и она по начинке на голову выше всего остального на рынке = лучше выдержит проверку временем. Возможно, это единственный раз в истории индустрии, когда верхушка продуктовой линейки является не понторезным оверпрайсом, а самой выгодной покупкой. Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17497 17 января 2023 (изменено) Xarvuls написал 2 часа назад: vidurr написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. если моник 2к или лучше, то 4090 топ покупка сейчас если моник фхд, то фаворитов по цена/фпс нет - на что деньги есть, такую нвидию и бери 4090 это вроде перебор не? У меня 2к моник основной, второй фхд. Даже 4080 кажется перебор. Поэтому и пишу цена/качество. По цене сейчас стоит брать 4070ti, она сейчас в мск стоит как 3080, которую я бы советовал тебе. Обе карты хватит с головой. Ну и смотри чтобы бп был 750+ Изменено 17 января 2023 пользователем catchMe Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17498 17 января 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Xarvuls написал 2 часа назад: vidurr написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Думаю видло поменять, че ща актуально цена/качество и чтоб было разумно с моего переходить. Карта 5700xt asus strix, чет в последнее время начала артефачить, подвисания на долю секунды, громкое дребезжание и разноцветные точки на экране появляются - все это меньше секунды. Может раз в 5 минут появляться, а может вообще часов за 5 ниразу не выскочить. При этом загрузка видеоядра подскакивает до 99%. Амуде софтвейр показывает что дрова свежие, вставлял с работы 3060 - никаких проблем не наблюдается, так что я практически уверен что моя 5700 ебет мозги. Карте 3 года, куплена на старте продаж, ниразу ее не разбирал, там наверное термопаста на видеочипе превратилась в жвачку может в этом дело? Проц 9900kf, так что по идее в паре с любой видюхой может функционировать, не совсем старый пока. если моник 2к или лучше, то 4090 топ покупка сейчас если моник фхд, то фаворитов по цена/фпс нет - на что деньги есть, такую нвидию и бери 4090 это вроде перебор не? У меня 2к моник основной, второй фхд. Даже 4080 кажется перебор. Поэтому и пишу цена/качество. По цене сейчас стоит брать 4070ti, она сейчас в мск стоит как 3080, которую я бы советовал тебе. Обе карты хватит с головой. Ну и смотри чтобы бп был 750+ блять точно, бп. сисоник700вт вроде, надо будет глянуть, как дома буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #17499 17 января 2023 v1le написал 4 часа назад: Это НЕ реклама - miсrоless кто-нибудь заказывал отсюда? Почему у них так дёшево? аналог компутер универс только с эмиратов.В целом доходит норм v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17500 17 января 2023 (изменено) v1le написал 6 часов назад: Это НЕ реклама - miсrоless кто-нибудь заказывал отсюда? Почему у них так дёшево? дешево а так да, контора из ОАЭ, шлют напрямую в РФ и даже криптой платить можно Изменено 17 января 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение