Zellar #17661 16 февраля 2023 SubTraTo said On 2/12/2023 at 7:09 PM: ROMALEV228 said On 2/12/2023 at 7:04 PM: SubTraTo said On 2/12/2023 at 6:10 PM: окай в сторону красных или зеленых смотреть ? рассматриваю rx 6700 xt, 6800 xt rtx 3070 trx 3060 6700xt имба ща, если 7000 линейку ждать не хочешь на четверть дешевле 3070, при этом чуть шустрее и имеет в полтора раза больше памяти да чуть проигрывает в ртх, но они обе его не тянут как надо так что похс 6800хт тоже хороша, смотри по бюджету спс, я в картах особо не шарю как при работе себя показывают нвидиа и амд? есть принципиальные отличия? в amd ебля с дровами Очередняра понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17662 16 февраля 2023 Zellar написал 17 минут назад: SubTraTo написал 12.02.2023 в 19:09: ROMALEV228 написал 12.02.2023 в 19:04: SubTraTo написал 12.02.2023 в 18:10: окай в сторону красных или зеленых смотреть ? рассматриваю rx 6700 xt, 6800 xt rtx 3070 trx 3060 6700xt имба ща, если 7000 линейку ждать не хочешь на четверть дешевле 3070, при этом чуть шустрее и имеет в полтора раза больше памяти да чуть проигрывает в ртх, но они обе его не тянут как надо так что похс 6800хт тоже хороша, смотри по бюджету спс, я в картах особо не шарю как при работе себя показывают нвидиа и амд? есть принципиальные отличия? в amd ебля с дровами вкурсе, но я посомтрел кучу хуйни и заметил что с каждыми новыми адреналинами (дровами) новыми производительность лучше и лучше взял в итоге ASUS tuf rx 6700 xt по резам мб отпишу если приколы будут если смотреть годовые + видосы там амд сосо делает, если с новыми драйверами 3060ti не решил со вторички брать, популярные у майнеров и с лажой с чипами короч всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17663 16 февраля 2023 SubTraTo said 7 minutes ago: Zellar said 32 minutes ago: SubTraTo said On 2/12/2023 at 7:09 PM: ROMALEV228 said On 2/12/2023 at 7:04 PM: SubTraTo said On 2/12/2023 at 6:10 PM: окай в сторону красных или зеленых смотреть ? рассматриваю rx 6700 xt, 6800 xt rtx 3070 trx 3060 6700xt имба ща, если 7000 линейку ждать не хочешь на четверть дешевле 3070, при этом чуть шустрее и имеет в полтора раза больше памяти да чуть проигрывает в ртх, но они обе его не тянут как надо так что похс 6800хт тоже хороша, смотри по бюджету спс, я в картах особо не шарю как при работе себя показывают нвидиа и амд? есть принципиальные отличия? в amd ебля с дровами вкурсе, но я посомтрел кучу хуйни и заметил что с каждыми новыми адреналинами (дровами) новыми производительность лучше и лучше взял в итоге ASUS tuf rx 6700 xt по резам мб отпишу если приколы будут если смотреть годовые + видосы там амд сосо делает, если с новыми драйверами 3060ti не решил со вторички брать, популярные у майнеров и с лажой с чипами короч всем спасибо Ебля с дровами не в смысле производительности. А то что надо подбирать определенных выпуск дров на определнную карту, чтобы они работали стабильно. У меня rx570, играл в assassin's creed odyssey, у меня игра крашилась без ошибок, когда смотрел на море. Оказалось нужно определенную версию дров поставить. Могут еще драйвера крашится когда смотришь видосы на ютубе или в телеге. Именно из-за такой хуйни, я больше не возьму видюхи от amd, я лучше доплачу китайцу в кожанке. Очередняра понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17664 16 февраля 2023 Zellar написал 1 минуту назад: SubTraTo написал 12 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: SubTraTo написал 12.02.2023 в 19:09: ROMALEV228 написал 12.02.2023 в 19:04: SubTraTo написал 12.02.2023 в 18:10: окай в сторону красных или зеленых смотреть ? рассматриваю rx 6700 xt, 6800 xt rtx 3070 trx 3060 6700xt имба ща, если 7000 линейку ждать не хочешь на четверть дешевле 3070, при этом чуть шустрее и имеет в полтора раза больше памяти да чуть проигрывает в ртх, но они обе его не тянут как надо так что похс 6800хт тоже хороша, смотри по бюджету спс, я в картах особо не шарю как при работе себя показывают нвидиа и амд? есть принципиальные отличия? в amd ебля с дровами вкурсе, но я посомтрел кучу хуйни и заметил что с каждыми новыми адреналинами (дровами) новыми производительность лучше и лучше взял в итоге ASUS tuf rx 6700 xt по резам мб отпишу если приколы будут если смотреть годовые + видосы там амд сосо делает, если с новыми драйверами 3060ti не решил со вторички брать, популярные у майнеров и с лажой с чипами короч всем спасибо Ебля с дровами не в смысле производительности. А то что надо подбирать определенных выпуск дров на определнную карту, чтобы они работали стабильно. У меня rx570, играл в assassin's creed odyssey, у меня игра крашилась без ошибок, когда смотрел на море. Оказалось нужно определенную версию дров поставить. Могут еще драйвера крашится когда смотришь видосы на ютубе или в телеге. Именно из-за такой хуйни, я больше не возьму видюхи от amd, я лучше доплачу китайцу в кожанке. когда было ? у меня со старой амд тож проблемы, но там была дискретка+встройка, из-за этого драйвера и туда и туда сразу ставились игры на юнити не запускались пока принудительно энергосбережение на игру не поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17665 16 февраля 2023 SubTraTo said 3 minutes ago: Zellar said 6 minutes ago: SubTraTo said 17 minutes ago: Zellar said 42 minutes ago: SubTraTo said On 2/12/2023 at 7:09 PM: ROMALEV228 said On 2/12/2023 at 7:04 PM: SubTraTo said On 2/12/2023 at 6:10 PM: окай в сторону красных или зеленых смотреть ? рассматриваю rx 6700 xt, 6800 xt rtx 3070 trx 3060 6700xt имба ща, если 7000 линейку ждать не хочешь на четверть дешевле 3070, при этом чуть шустрее и имеет в полтора раза больше памяти да чуть проигрывает в ртх, но они обе его не тянут как надо так что похс 6800хт тоже хороша, смотри по бюджету спс, я в картах особо не шарю как при работе себя показывают нвидиа и амд? есть принципиальные отличия? в amd ебля с дровами вкурсе, но я посомтрел кучу хуйни и заметил что с каждыми новыми адреналинами (дровами) новыми производительность лучше и лучше взял в итоге ASUS tuf rx 6700 xt по резам мб отпишу если приколы будут если смотреть годовые + видосы там амд сосо делает, если с новыми драйверами 3060ti не решил со вторички брать, популярные у майнеров и с лажой с чипами короч всем спасибо Ебля с дровами не в смысле производительности. А то что надо подбирать определенных выпуск дров на определнную карту, чтобы они работали стабильно. У меня rx570, играл в assassin's creed odyssey, у меня игра крашилась без ошибок, когда смотрел на море. Оказалось нужно определенную версию дров поставить. Могут еще драйвера крашится когда смотришь видосы на ютубе или в телеге. Именно из-за такой хуйни, я больше не возьму видюхи от amd, я лучше доплачу китайцу в кожанке. когда было ? у меня со старой амд тож проблемы, но там была дискретка+встройка, из-за этого драйвера и туда и туда сразу ставились игры на юнити не запускались пока принудительно энергосбережение на игру не поставить ну последние дрова уже более менее, а так я почти 2 года сидел на двухгодичных дровах из-за таких приколов SubTraTo понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17666 16 февраля 2023 (изменено) PbI6a написал 8 часов назад: какую 4090 брать думал палит вроде видел сообщения типа что норм, раньше было говно, а вот 4090 норм но встретил сообщения которые хуесосят палит 4090 Если кратко и в реалиях рф то gaming oc от гигабута, она по соотношению цены/качество пока топ у нас на рынке. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Очередняра и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17667 16 февраля 2023 PbI6a написал 13 часов назад: какую 4090 брать sapphire Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17668 16 февраля 2023 Не понял толстоты выше Челбасозаврик ряльна спрашивает чё там по дровам у амуде Лучший апдейт, который может выйти на карту Радеон - это покупка нвидии Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17669 17 февраля 2023 KOТ написал 2 часа назад: Не понял толстоты выше Челбасозаврик ряльна спрашивает чё там по дровам у амуде Лучший апдейт, который может выйти на карту Радеон - это покупка нвидии speaking of Ща проснулся, а у меня экран не включается, ребунтнул - параша показывает, что устройство отключено в диспетчере, хотя и работает Гляжу на реддите. Так что, кто радон берет - первым делом отключайте автообновление драйвера. ElGobedano и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17670 17 февраля 2023 Если обновлять собираетесь, то онли после удаления старых через DDU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17671 17 февраля 2023 Сразу в мусорный бак прыгайте со своим амудэ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17672 17 февраля 2023 kmtw, WhatTheHell, Очередняра и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17673 17 февраля 2023 https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/как/ecb5e593-4151-4a3e-84c7-686a2335e31f гудлак ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17674 17 февраля 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: Сразу в мусорный бак прыгайте со своим амудэ ты приглашаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #17675 17 февраля 2023 Купил доп 2 плашки оперативки 3000гц 2 по 8 гб добавил к старым с такими же харрактеристиками но другого производителя, в итоге комп ребутался 2 раза, на третий включился и частоту выдает 2400, оперативку видит ( суммарнйы обьем поменялся на больше) менял слоты, пробовал хмп профиль как в инете увидел ( только хмп у меня нету я ставил DOCP или как то так, по итогу опять на третий раз включается ,и один хуй 2400 не стал разбираться пошел нахуй сдал обратно, надо новый комп собирать и все рот я ебал блять, просто вставить доп оперативку не достаточно, надо танцевать с бубном жепа сгорела сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #17676 17 февраля 2023 (изменено) братва, нужна консультация. комп старый как дерьмо мамонта и решил обновиться много кто говорил, что с таким дерьмом лучше даже не связываться и сразу все под ноль менять супер убийца за 150к нахуй не нужон (как и ваш интэрнэт) если куплю мамку, проц, питание и ссд, то могу уложиться в 50к? если стопарну пока эту карту, то будет ли существенный прирост или хуй на рыло на обед + 10 фпс ? Но, так то в планах хотя бы 3060ti поставить спасибо заранее всем ответившим Изменено 17 февраля 2023 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17677 17 февраля 2023 Havoc[K.O] написал 4 часа назад: Купил доп 2 плашки оперативки 3000гц 2 по 8 гб добавил к старым с такими же харрактеристиками но другого производителя, в итоге комп ребутался 2 раза, на третий включился и частоту выдает 2400, оперативку видит ( суммарнйы обьем поменялся на больше) менял слоты, пробовал хмп профиль как в инете увидел ( только хмп у меня нету я ставил DOCP или как то так, по итогу опять на третий раз включается ,и один хуй 2400 не стал разбираться пошел нахуй сдал обратно, надо новый комп собирать и все рот я ебал блять, просто вставить доп оперативку не достаточно, надо танцевать с бубном жепа сгорела сори обсуждали же эту хуйню, я лично советовал (не тебе вроде) впарить на авито старую и взять 2х16 новую щас 2х16 3200 с норм таймингами 5-6к обойдется но нет блять я насую разносортной памяти, которая ещё и работает на разном вольтаже у тебя биос позволяет ручную настройку памяти вообще? если да, то во первых проверь вольтаж проверь по отдельности на каких средних частотах и таймингах они работают и там уже задай все значения по меньшим (или в вольтаже по большему) но в любом случае это мозгоебство куда геморнее покупки 2х16 III:XVI написал 3 часа назад: братва, нужна консультация. комп старый как дерьмо мамонта и решил обновиться много кто говорил, что с таким дерьмом лучше даже не связываться и сразу все под ноль менять супер убийца за 150к нахуй не нужон (как и ваш интэрнэт) если куплю мамку, проц, питание и ссд, то могу уложиться в 50к? если стопарну пока эту карту, то будет ли существенный прирост или хуй на рыло на обед + 10 фпс ? Но, так то в планах хотя бы 3060ti поставить спасибо заранее всем ответившим если старую вк оставишь, будет небольшой прирост, ну хз там 10-30% фпс максимум, или чуть больше, там где мощности процессора активней используются (в основном всякие стратежки и вообще игры с большой дальностью прорисовки) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17678 17 февраля 2023 Havoc[K.O] написал 4 часа назад: Купил доп 2 плашки оперативки 3000гц 2 по 8 гб добавил к старым с такими же харрактеристиками но другого производителя, в итоге комп ребутался 2 раза, на третий включился и частоту выдает 2400, оперативку видит ( суммарнйы обьем поменялся на больше) менял слоты, пробовал хмп профиль как в инете увидел ( только хмп у меня нету я ставил DOCP или как то так, по итогу опять на третий раз включается ,и один хуй 2400 не стал разбираться пошел нахуй сдал обратно, надо новый комп собирать и все рот я ебал блять, просто вставить доп оперативку не достаточно, надо танцевать с бубном жепа сгорела сори авто ставил? скок частоты было? какой проц с платой? III:XVI написал 4 часа назад: братва, нужна консультация. комп старый как дерьмо мамонта и решил обновиться много кто говорил, что с таким дерьмом лучше даже не связываться и сразу все под ноль менять супер убийца за 150к нахуй не нужон (как и ваш интэрнэт) если куплю мамку, проц, питание и ссд, то могу уложиться в 50к? если стопарну пока эту карту, то будет ли существенный прирост или хуй на рыло на обед + 10 фпс ? Но, так то в планах хотя бы 3060ti поставить спасибо заранее всем ответившим 6 гб памяти норм с ней еще пожить можно смотря во что играешь по поводу процессора есть 2 типа игр, первые на кол-во ядер\потоков смотрят, вторые на частоту 1 ядра, тесты думаю есть игр в инете если собираешься мать брать офк нужно собирать на плате с м2 ссд слотом обычно такие платы с ддр4 памятью в общем для начала нужно выбрать плату или проц(и плату под нужный сокет) дальше само все пойдет если обновляться собираешься ищи проц мать под ддр4 память Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17679 17 февраля 2023 (изменено) Havoc[K.O] написал 6 часов назад: Купил доп 2 плашки оперативки 3000гц 2 по 8 гб добавил к старым с такими же харрактеристиками но другого производителя, в итоге комп ребутался 2 раза, на третий включился и частоту выдает 2400, оперативку видит ( суммарнйы обьем поменялся на больше) менял слоты, пробовал хмп профиль как в инете увидел ( только хмп у меня нету я ставил DOCP или как то так, по итогу опять на третий раз включается ,и один хуй 2400 не стал разбираться пошел нахуй сдал обратно, надо новый комп собирать и все рот я ебал блять, просто вставить доп оперативку не достаточно, надо танцевать с бубном жепа сгорела сори Тебе же говорили(помоему я и писал) взять новую память и не миксовать плашки, ибо даже от одного и того же вендора и серии(те прям те же плашки с теми же таймингами и тд) могут не подойти. Ибо это уже разные ревизии. Изменено 17 февраля 2023 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #17680 18 февраля 2023 SubTraTo написал 16 часов назад: Havoc[K.O] написал 21 час назад: Купил доп 2 плашки оперативки 3000гц 2 по 8 гб добавил к старым с такими же харрактеристиками но другого производителя, в итоге комп ребутался 2 раза, на третий включился и частоту выдает 2400, оперативку видит ( суммарнйы обьем поменялся на больше) менял слоты, пробовал хмп профиль как в инете увидел ( только хмп у меня нету я ставил DOCP или как то так, по итогу опять на третий раз включается ,и один хуй 2400 не стал разбираться пошел нахуй сдал обратно, надо новый комп собирать и все рот я ебал блять, просто вставить доп оперативку не достаточно, надо танцевать с бубном жепа сгорела сори авто ставил? скок частоты было? какой проц с платой? III:XVI написал 20 часов назад: братва, нужна консультация. комп старый как дерьмо мамонта и решил обновиться много кто говорил, что с таким дерьмом лучше даже не связываться и сразу все под ноль менять супер убийца за 150к нахуй не нужон (как и ваш интэрнэт) если куплю мамку, проц, питание и ссд, то могу уложиться в 50к? если стопарну пока эту карту, то будет ли существенный прирост или хуй на рыло на обед + 10 фпс ? Но, так то в планах хотя бы 3060ti поставить спасибо заранее всем ответившим 6 гб памяти норм с ней еще пожить можно смотря во что играешь по поводу процессора есть 2 типа игр, первые на кол-во ядер\потоков смотрят, вторые на частоту 1 ядра, тесты думаю есть игр в инете если собираешься мать брать офк нужно собирать на плате с м2 ссд слотом обычно такие платы с ддр4 памятью в общем для начала нужно выбрать плату или проц(и плату под нужный сокет) дальше само все пойдет если обновляться собираешься ищи проц мать под ддр4 память Спасибо за ответ а есть какие нибудь модели, которые себя хорошо зарекомендовали? и есть ли смысл в ДНС заказывать комплектующие ? Уж слишком много мемов с хуевым смыслом видел на эту тему с днс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение