bitrix #18941 26 сентября нормальный кипятильник 600 ватт Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18943 26 сентября 32 гб памяти чтоб в дотку, элдер ринг на крайняк сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18944 26 сентября аж всхрюкнул от "разницы" между 4080 и 5080 фэк, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18945 27 сентября Закон мура не работает, так что врятли фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18946 27 сентября в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18947 27 сентября vidik.ua написал 6 минут назад: в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Думай, голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18948 30 сентября Я чет не понял спроса на 7800х3д и роста цены в 2 раза. Что кто-то реально ждал что 9 серия не х3д побьет 7800х3д в играх чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18949 30 сентября (изменено) vidik.ua написал 27.09.2024 в 14:56: в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Можно спокойно скипать, ккд2 и на 3/4 поколении пойдет. А других игр в 25/26. Ну кроме агуши от нинки и аниме параши гораздо менее требовательной чем ккд2 и не будет. Сталкер ещё раз 100 перенесут, borderlands 4, тоже не выйдет в 25, анонс даты выхода это просто пиздабольство было чтобы хоть как то выправить ситуацию с инвесторами. Гейминг сдох нахуй, а с ним и необходимость в обнове железа. Изменено 30 сентября пользователем catchMe bitrix, vidik.ua и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18950 30 сентября (изменено) catchMe написал 34 минуты назад: vidik.ua написал 27.09.2024 в 14:56: в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Можно спокойно скипать, ккд2 и на 3/4 поколении пойдет. А других игр в 25/26. Ну кроме агуши от нинки и аниме параши гораздо менее требовательной чем ккд2 и не будет. Сталкер ещё раз 100 перенесут, borderlands 4, тоже не выйдет в 25, анонс даты выхода это просто пиздабольство было чтобы хоть как то выправить ситуацию с инвесторами. Гейминг сдох нахуй, а с ним и необходимость в обнове железа. да - по факту не важно насколько производительной будет 5000 серия, так как единственную игру которую я жду() это киберпанк второй( а он лет через 5 наверное выйдет ) бабадзаки тоже сказал что в ближайшие два года точно можете ничего от нас нормального не ждать так что да по факту играть невочто и поэтому как итог и покупать нет смысла что проц что видяху - да и не думаю что выпустят что то прям жесткое в ближайшие 10 лет вон Радеоны 3 года выпускали 9000 серию, ну выпустили и что? +10% производительности(а кое где целых 2%) но +30% цены - нахуя они это высирали не ясно Изменено 30 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18951 30 сентября vidik.ua написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: vidik.ua написал 27.09.2024 в 14:56: в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Можно спокойно скипать, ккд2 и на 3/4 поколении пойдет. А других игр в 25/26. Ну кроме агуши от нинки и аниме параши гораздо менее требовательной чем ккд2 и не будет. Сталкер ещё раз 100 перенесут, borderlands 4, тоже не выйдет в 25, анонс даты выхода это просто пиздабольство было чтобы хоть как то выправить ситуацию с инвесторами. Гейминг сдох нахуй, а с ним и необходимость в обнове железа. да - по факту не важно насколько производительной будет 5000 серия, так как единственную игру которую я жду() это киберпанк второй( а он лет через 5 наверное выйдет ) бабадзаки тоже сказал что в ближайшие два года точно можете ничего от нас нормального не ждать так что да по факту играть невочто и поэтому как итог и покупать нет смысла что проц что видяху - да и не думаю что выпустят что то прям жесткое в ближайшие 10 лет вон Радеоны 3 года выпускали 9000 серию, ну выпустили и что? +10% производительности(а кое где целых 2%) но +30% цены - нахуя они это высирали не ясно ведьмак новый, ККД2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18952 1 октября Reality написал 9 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: catchMe написал 12 часов назад: vidik.ua написал 27.09.2024 в 14:56: в любом случае 5080 будет мошнее 4080 или её выход был бы бесполезным - зачем вам знать сколько там чего внутри если оно по итогу будет лучше Можно спокойно скипать, ккд2 и на 3/4 поколении пойдет. А других игр в 25/26. Ну кроме агуши от нинки и аниме параши гораздо менее требовательной чем ккд2 и не будет. Сталкер ещё раз 100 перенесут, borderlands 4, тоже не выйдет в 25, анонс даты выхода это просто пиздабольство было чтобы хоть как то выправить ситуацию с инвесторами. Гейминг сдох нахуй, а с ним и необходимость в обнове железа. да - по факту не важно насколько производительной будет 5000 серия, так как единственную игру которую я жду() это киберпанк второй( а он лет через 5 наверное выйдет ) бабадзаки тоже сказал что в ближайшие два года точно можете ничего от нас нормального не ждать так что да по факту играть невочто и поэтому как итог и покупать нет смысла что проц что видяху - да и не думаю что выпустят что то прям жесткое в ближайшие 10 лет вон Радеоны 3 года выпускали 9000 серию, ну выпустили и что? +10% производительности(а кое где целых 2%) но +30% цены - нахуя они это высирали не ясно ведьмак новый, ККД2 киндом как по мне херня и я в него играть не буду(но это лично моё мнение) до ведьмака еще год минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18953 8 октября братья добрый день помню советовали для кс2 7700x + 7700xt какую мать под данный камень можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18954 8 октября godspeed написал 22 минуты назад: братья добрый день помню советовали для кс2 7700x + 7700xt какую мать под данный камень можно взять? любую от асрок или асус - тем более непонятно сколько у нас денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18955 8 октября vidik.ua написал 4 часа назад: godspeed написал 4 часа назад: братья добрый день помню советовали для кс2 7700x + 7700xt какую мать под данный камень можно взять? любую от асрок или асус - тем более непонятно сколько у нас денег Долларов 200 Но я чот передумал раз стим могут заблокать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18956 10 октября 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18957 10 октября SmokyLine написал 25 минут назад: рязань SmokyLine написал 26 минут назад: ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18958 10 октября KOТ написал Только что: SmokyLine написал 26 минут назад: рязань SmokyLine написал 26 минут назад: ебанутый маркетолог синих, спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18959 10 октября SmokyLine написал 4 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18960 10 октября SmokyLine написал 4 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение