Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMG_20200312_012831_450.jpg.d3409d668494e97c382d0dd33147bc37.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Впринципе так и думал

Облак ебанутый перформанс выдал конечно, надеюсь ему мвп матча дали

Поделиться сообщением

Облак конечно наверное лучший вратарь сейчас в европе

Поделиться сообщением

Хз че вы на адриана гоните, больше претензий к сралаху и мане имхо. С метра не попадать это надо уметь, так сказать

Поделиться сообщением

TheWho! написал 23 минуты назад:
Wanderwool написал 27 минут назад:
TheWho! написал 28 минут назад:

ну ничего страшного хоть апоель заберем себе

долбоебина апл уже было забрано в январе

сьеби нахуй выблядок путалонский время ебли твоих шлюшек немного отсрочили, но думаю дождемся

откуда взял что я выблядок путалонский

я россонер, карма за стамбул прилетела БЫДЛО СКАУЗЕРСКОЕ

Yolo228, Maybach, Keusar и 5 другим понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Inwardi написал 3 минуты назад:

Облак ебанутый перформанс выдал конечно, надеюсь ему мвп матча дали

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

летом в Челси в обмен на Аризасалагу

боруську жалко опять пидарасы прошли 

Поделиться сообщением

Как-то грустно, что Ливер вылетел. Я бы глянул на реванш с Барсой

Но имхо даже этот раунд ПО ЛЧ не доиграют, творится апокалипсис и я не про взятие ливером апл.. 

ECLiPSE23 понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Пару фраз Юргена после матча

Об Адриане: «Мы не будем винить его ни одной секунды. Он не хотел этого, тем более, он спасал нас во многих моментах. И парни это знают. Общество будет судить его, но он взрослый парень и справится с этим»

О победе Атлетико: «Они победили нас и мы это понимаем. Поздравляем Атлетико. Но, если быть честными, сегодня вечером этот результат не совсем правильный»

О стиле игры соперника: «Я не понимаю почему они играют в этот стиль футбола, обладая качеством, которое у них есть. Они могут играть в настоящий футбол. С игроками мирового класса они стоят в двойном блоке. Они даже не пытались контратаковать»

Болельщикам: «Спасибо всем, кто был вместе с нами в этой невероятной лигочемпионовской гонке. We will go again and we will come again!»

Ну а теперь можно и спать.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Помню после жеребьевки кто-то из инварей (вроде морталес) писал, что Атлетико супер неудобный соперник. Ну так и получилось, в общем то.

Хотя еще то, что министр обороны не встречает морату, просто блять идет пешком, мората спокойно проходит, отдает пас и чел забивает, ну это просто фейспалм

Поделиться сообщением

Ливерпуль за два матча против Атлетико Мадрид сделал целых 93 навеса в штрафную площадь соперника. Из них 41 сделал один лишь Трент Александр-Арнольд, но из всех его подач только 7 закончились ударами по воротам

ееее навесики

Поделиться сообщением

ууу сука крысы 

надеюсь им попадет цистерна/рыгал или барса

Поделиться сообщением

что за настоящий футбол? 60 навесиков за 90 минут?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Quill написал 1 час назад:

ничего, сити покажет как нужно помоек с лол лиги ебать. сначала реал, потом катлеты, потом барку в финале 

В голос с барки в финале. Когда там бавария / Лейпциг будет.

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 said 46 minutes ago:

Хз че вы на адриана гоните, больше претензий к сралаху и мане имхо. С метра не попадать это надо уметь, так сказать

Лфк и с такой ебаной реализацией спокойно доиграли бы до победы, если бы это чудище не подарило соперникам гол на ровном месте. И это после того как его товарищи по команде весь матч потели как мрази.

КАК ЖЕ ГОРИТ С ЕБАНОГО АДРИАНА

AxeL228 понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Так а он виноват что не тянет на таком уровне играть? Было известно, что он не топ, но достойного сменщика не купили 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Юрген Клопп: «Атлетико» мог бы играть в настоящий футбол, но они сидят в защите и используют контратаки»

поплыл циклоп ебаный 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Великий вечер, который позволил всем, кто копил ману с позапрошлогоднего финала ЛЧ, высказать свое великое мнение. Спасибо, батя Адриан!

Maybach написал 2 минуты назад:

Юрген Клопп: «Атлетико» мог бы играть в настоящий футбол, но они сидят в защите и используют контратаки»

поплыл циклоп ебаный 

Прочитай оригинал чел

Он сказал что они даже не контратаковали, зачем дисинфу со спортс ру кидать :tusila:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Maybach написал 4 минуты назад:

поплыл циклоп ебаный 

ливерпуль мог бы играть в настоящий футбол но они сидят в судейской и используют рот

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

NA7Gd6d3Fsg.jpg

Roki и BRA_HAYFA понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...