Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А чё он там забыл?

Лучше нахуй сразу пойти чем зайти чисто чтобы сказать стерлингу что он черная мразь 

Изменено пользователем AxeL228
coval_sk1 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

я понимаю когда уважаемый фанат сити рофлит с пепа, но когда какая-та хахлина (причем будучи самым слабым игроком на своей позиции в сити за последние 10 лет) рофлит это уже за гранью

на трансфер дурачка куда-нибудь  в упл на родину

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Keusar написал 4 часа назад:

Зинченко о вылете из ЛЧ: «Гвардиола даже не зашел в раздевалку после игры с «Лионом»

Цитата вырвана из контекста все же

он следом сказал, что все после матча и так было ясно, комментарии пепа не были нужны 

Защитник «Сити» добавил, что после игры Пеп не сказал ни слова – даже не зашел в раздевалку: «Что говорить, если и так все понятно?!»

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Очень плохо играют все игроки. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

Ты о ком?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О почти всех игроках в этой хуйне.

Даже не почти, а о всех.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

100-Fitness.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

b228b37e3c75c1e8da0b43056b021a38.jpg

Поделиться сообщением

ля какой, надеюсь сегодня отгрузит пару банок

Кесарь, у тебя на аве патинсон?

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сегодня ПСЖ великий в режиме Атлетико против лично Буатенга. Думаю парой голешников ребята обменяются

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Мы бразильцы - с нами Jesus

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Походу Баварию в сухую разъебут? 

Marca:

Despite missing the semi final against RB Leipzig through Injury, Paris Saint-Germain goalkeeper Keylor Navas looks set to be ready for the Champions League final against Bayern Munich on Sunday.

Поделиться сообщением

Ребят, все излишне

Кто сильнее тот и победит

Поделиться сообщением

The teams that have won the Champions League to have spent the most money (in euros) #UCL [marca]

EgDbcF1WAAAnUOO.jpeg

Поделиться сообщением

Reality написал 55 минут назад:

Ребят, все излишне

Кто сильнее тот и победит

А кто слабее - тот проиграет.

a6858776ff3008c3d12fb66496dc08bd.jpg

Quill понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Всем привет и хорошего дня!здесь в ставках с описанием я редкий гость(лень писать),но пройти мимо такого финала я не смог,тем более моя уверенность в заходе этой ставке просто зашкаливает,а теперь мои скромные аргументы.Бавария конечно фаворит и её расхваливают все кому ни лень и это кстати справедливо,честно говоря я и сам очарован игрой этой немецкой машины.Но как бы не убивались почитатели этой великолепной команды она сегодня проиграет финал псж-команде которой просто пришло время его выиграть.вся наша жизнь подчиняется определенным законом нашего мироздания не буду углубляться,об этом каждый при своём желании может найти инфу в соответсвующей литературе,так вот спорт и футбол в частности так же подчиняется этим законом.все значимые спортивные события имеют свой уже написанный сценарий, с именем победителя да да поверьте мне.Доказывать я вам ни чего не собираюсь,а приведу один пример из не давнего прошлого:когда абрамович купил челси,он сказал,что заветная его мечта привести челси к победе в лиге чемпионов и лишь спустя 9 лет мучительного ожидания челси в 12 году добился этого,кого он обыграл в финале вам напомнить...ну конечно баварию!думаю сценарий того финала может повторится и сегодня.ничья в основное 0-0 или 1-1,а там пендали или победный гол от неймара в допе.кстати как вы думаете кто выиграет ближащей чм по футболу вам интересно? я же знаю это...

Скрытый текст

Теперь ставка, которая обусловлена факторами за пределами поля. Итак:

1. В 2020 году ПСЖ отмечает 50-й юбилей клуба и сразу на ум приходят аналогии с чемпионством Рубина к 50-у юбилею, чемпионством Монпелье к 100-у юбилею. Поэтому нужен достойный подарок к круглому событию;

2. Шейхи вложили более 3 млрд $ в ПСЖ и ясен пень, что главная цель шейхов это кубок лиги чемпионов, даже можно и без денежного вознаграждения в 120 млн $, т.к бабла и так навалом.

3. Бавария уже пару раз брала кубок, а за второе место им более 80 лямов им отвалят,может еще ПСЖ свои 120 млн отдадут. И вспоминается мне полуфинальный матч кубка уефа, когда газпромовским боссам, после триумфа цска в 2005 году , тоже очень захотелось себя потешить кубком. Играть они тогда, на международной арене, как и сейчас, не умели, но бабла было не меньше чем у шейхов и пошли по родному пути- просто отвалили баварии 50 млн € или $, не помню. Но скандал тогда быстро замяли.

Вот при таких раскладах, мне кажется шейхи посоветовались с миллером и решили отдать свои призовые и сверху накинуть еще. Поэтому, думаю что кубок сегодня поднимет ПСЖ и шейхи, а бавария уже думает во что деньги вкладывать. Всем удачи

Изменено пользователем 2+2=5

Поделиться сообщением

Кто сегодня андердоги? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Винтер ты за каво щас топишь после вылета МЭССИ

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:
  Скрыть содержимое

Всем привет и хорошего дня!здесь в ставках с описанием я редкий гость(лень писать),но пройти мимо такого финала я не смог,тем более моя уверенность в заходе этой ставке просто зашкаливает,а теперь мои скромные аргументы.Бавария конечно фаворит и её расхваливают все кому ни лень и это кстати справедливо,честно говоря я и сам очарован игрой этой немецкой машины.Но как бы не убивались почитатели этой великолепной команды она сегодня проиграет финал псж-команде которой просто пришло время его выиграть.вся наша жизнь подчиняется определенным законом нашего мироздания не буду углубляться,об этом каждый при своём желании может найти инфу в соответсвующей литературе,так вот спорт и футбол в частности так же подчиняется этим законом.все значимые спортивные события имеют свой уже написанный сценарий, с именем победителя да да поверьте мне.Доказывать я вам ни чего не собираюсь,а приведу один пример из не давнего прошлого:когда абрамович купил челси,он сказал,что заветная его мечта привести челси к победе в лиге чемпионов и лишь спустя 9 лет мучительного ожидания челси в 12 году добился этого,кого он обыграл в финале вам напомнить...ну конечно баварию!думаю сценарий того финала может повторится и сегодня.ничья в основное 0-0 или 1-1,а там пендали или победный гол от неймара в допе.кстати как вы думаете кто выиграет ближащей чм по футболу вам интересно? я же знаю это...

Значит ставим на ТБ 3,5 :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
2+2=5 написал 4 минуты назад:
  Показать содержимое

Значит ставим на ТБ 3,5 :EZ:

Эт не моё, но я тоже ЖБ давал на сегодняшний матч! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...