ExpressJS #21 18 декабря 2019 Может кто обьяснит, а то я не понимаю? Он действительно сам летает что ли? По видео выглядит что да. Но это ж надо сколько учиться чтобы летать и тем более делать какие-то крутые фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 19 декабря 2019 Видос крутой конечно, но что то сомневаюсь что гражданскому лицу разрешат сесть за штурвал истребителя и летать, хотя кто знает, создатели фильма сотрудничают с ВМС США. Читал, что он летал в качестве второго пилота на подготовках к съёмкам и при создании фильма привлекались реальные пилоты которые давали советы и наставления, фильм точно должен понравится любителям авиасимов, фанатам круза и первого топ гана, у меня пару друзей которые любят всё связанное с самолётами кайфанули с трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 19 декабря 2019 сначала охуел от того что он в соло на истребителе летает, но потом на 1:00 заметил кабину на двоих самолет на двоих для съемок внутри и на одного для наружных Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 19 декабря 2019 Ramil написал 4 часа назад: сначала охуел от того что он в соло на истребителе летает, но потом на 1:00 заметил кабину на двоих самолет на двоих для съемок внутри и на одного для наружных не ну старичок уже не может в соляного все вывозить ZVER[ggc] написал 10 часов назад: Видос крутой конечно, но что то сомневаюсь что гражданскому лицу разрешат сесть за штурвал истребителя и летать, хотя кто знает, создатели фильма сотрудничают с ВМС США. Читал, что он летал в качестве второго пилота на подготовках к съёмкам и при создании фильма привлекались реальные пилоты которые давали советы и наставления, фильм точно должен понравится любителям авиасимов, фанатам круза и первого топ гана, у меня пару друзей которые любят всё связанное с самолётами кайфанули с трейлера. ну это же по сути весь фильм - реклама армии, чего бы им и не дать топовому актеру полетать на реал самолетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 2 января 2020 Наконец-то фильм, на который стоит сходить в IMAX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #28 2 июня 2022 иду на выходных дожил все-таки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 2 июня 2022 ExpressJS написал 18.12.2019 в 23:52: Может кто обьяснит, а то я не понимаю? Он действительно сам летает что ли? По видео выглядит что да. Но это ж надо сколько учиться чтобы летать и тем более делать какие-то крутые фишки. Я читал что ему арендовали настоящие боевые истребители армия США но запретили трогать управление Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #30 5 июня 2022 (изменено) не фильм, а какая-то нарезка кусков из разных арок. хотя сама задумка с супер миссией крутая. жалько конечно Изменено 5 июня 2022 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #31 5 июня 2022 Muse5921 написал 42 минуты назад: не фильм, а какая-то нарезка кусков из разных арок. хотя сама задумка с супер миссией крутая. жалько конечно Насколько хороша картинка? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #32 5 июня 2022 RomanPope написал 25 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не фильм, а какая-то нарезка кусков из разных арок. хотя сама задумка с супер миссией крутая. жалько конечно Насколько хороша картинка? та в целом ничего даже, но там не то чтобы много каких-то крутых видов и т.д. а вот финальная часть, где как раз много гор и т.д. - выглядит хреновенько откровенно говоря RomanPope понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #33 6 июня 2022 SoEmpty написал 02.06.2022 в 13:15: ExpressJS написал 18.12.2019 в 22:52: Может кто обьяснит, а то я не понимаю? Он действительно сам летает что ли? По видео выглядит что да. Но это ж надо сколько учиться чтобы летать и тем более делать какие-то крутые фишки. Я читал что ему арендовали настоящие боевые истребители армия США но запретили трогать управление Да читал новости в одних пишут, он не сидел в f 18 а в P-51, в других он сам летал Но в трейлере же видно как он в нем сидит, но как он там летает если не управляет им, хотя он одноместный, я че то в толк не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #34 6 июня 2022 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #35 7 июня 2022 лучшая тема фильма, чуть не пустился в пляс прямо в зале asparkam понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #37 19 июня 2022 IMGO написал 06.06.2022 в 03:59: Но в трейлере же видно как он в нем сидит, но как он там летает если не управляет им, хотя он одноместный, я че то в толк не пойму. Почти у всех истребителей есть двухместная версия для обучения полетам. Скорее всего она и использовалась. Сделать двухместную версию истребителя в 99% случаев не проблема - просто сзади топливный бак убирают (естественно, дальность полета падает). Управлять ему самому вряд ли дали, несмотря на то, что Том Круз летать умеет. Но истребитель - это не гражданский самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #38 19 июля 2022 Какой же охуенный фильм. Давненько не переживал так в кинозале. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #39 13 августа 2022 Годный кин как раз для того чтобы разок посмотреть в кинотеатре, понравилось весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 18 августа 2022 три дня до норм звука и картинки без корейских сабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение