Koloban #81 3 августа 2019 Да тоже ору с админа этого сайта, чел какой-то мемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #82 3 августа 2019 не, вот прошлый был мемом один скажет джус миллионы ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #83 3 августа 2019 дурак на админе до сих пор думает что земля круглая zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #84 3 августа 2019 дурак на админе до сих пор думает что земля круглая zemlyapuhomКогда все знают что она квадратная zemlyapuhom zemlyapuhom Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #85 3 августа 2019 ебать ну вы посмотрите на этого чепуша тефтеля, совсем уже одурел от безделия, давайте на завод его выгоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 3 августа 2019 думаю с солнцем не получится, веревка сгорит, там ведь температура как в ташкенте за сотку может перевалить dreamer, phosphorique, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #87 3 августа 2019 ^ капец он умный я бы модерку за такое дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #88 3 августа 2019 Не читаю ответ. Предположу, что потому что она сферическая и экватор - самая большая дуга по хорде, ибо по диаметру.Теперь добивочное: берём всю обозримую вселенную, обтягиваем нашим канатом, добавляем 6м и поднимаем канат на 1м. Хотел возразить по этому поводу, но потом понял, что ты про обозримую вселенную, а так как мы в центре, то она тоже сфера. С необозримой Всленной скорей всего данный трюк не пройдёт.Хотя даже с обозримой скорей всего не выйдет, ибо она не может быть ровной сферой, ибо мы получаем излучения неравномерно из-за её пределов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 3 августа 2019 Не читаю ответ. Предположу, что потому что она сферическая и экватор - самая большая дуга по хорде, ибо по диаметру. Теперь добивочное: берём всю обозримую вселенную, обтягиваем нашим канатом, добавляем 6м и поднимаем канат на 1м. Хотел возразить по этому поводу, но потом понял, что ты про обозримую вселенную, а так как мы в центре, то она тоже сфера. С необозримой Всленной скорей всего данный трюк не пройдёт. ну такзаконтрил доёбчивых дурачков на старте ой блять добавил хуету Хотя даже с обозримой скорей всего не выйдет, ибо она не может быть ровной сферой, ибо мы получаем излучения неравномерно из-за её пределов.каких пределов?это уже доёб на уровне земля не круг, да и вообще там горы zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #90 3 августа 2019 какой же ты душный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #91 3 августа 2019 (изменено) тебе повезло что у меня интернет кончился, и я не смог ответить тебе сразусегодня я продлил его на пару сотен, так что готовься^^он троллит? honklerэто ещё почему же? топан то создал не яесли твоя коробка передач не может себе вообразить планету, давай вообразим что-то маленькое, например горошинувот ты обтянул эту горошину и к ней добавил 6 метров верёвкисможешь ли ты поднять на метр? да ты сможешь её даже выше поднять, на 6 метров если быть точнее.с точность до наоборот будет с планетойтеперь я обращаюсь к дурачкам отписавшим здесь:вы троллите дефреля якобы хихихи ты узнал об этом только в свои 26то есть вы ебаклаки, его троллите но при этом встаёте на его сторонувсех вас я записываю в свой блокнот кроме никитки))) на человека со скобочками в нике ваще грех обижаться короче поясняю для лайферов(гуманитариев): абсолютно до пизды какое исходное число длины окружности, хоть 40 000 км, хоть 100 метров, хоть мильярд, в итоге совершенно конченых математических манипуляций, которые нормальному человеку нахуй не нужны, мы получаем формулу: (количество добавленного радиуса окружности) = (количество на которое мы удлинили веревку) / 2*П , соответственно если мы берем 6 метров то радиус окружности увеличится на 1 метр(примерно)Ага, а если дать черепахи 100 метров форы, то Усейн Болт никогда её не догонит.Алонели тут прав, вестимо. Автор троллит. <3<3<3 ахуенный блять ответ чел, все понятно стразу агаэто формула длины окружностидобавляя 1 метр к радиусу, мы увеличиваем длину на 6.28 метра о нихуя, чё ещё спизданёшь? Изменено 3 августа 2019 пользователем alonely FransisDrake и Rooster понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #92 3 августа 2019 чел на шаре живет в 2к19 honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 3 августа 2019 (изменено) сын *** alonelyGodlikeХуевый юзер2 450 сообщений когда дефрел увидит твое сообщение будет вот так, так что удали Изменено 3 августа 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #94 3 августа 2019 респект таким ребятам как alonely которые не боятся сказать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #95 3 августа 2019 лан, он троллит honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #96 3 августа 2019 Изменено: alonely, 18 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #97 3 августа 2019 Разъебал по фактам, математики сосите хуй со своими формулами, я вам горошину в анус затолкаю Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #98 3 августа 2019 лан, он троллит honklerНечего возразить да? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 3 августа 2019 лан, он троллит honklerНечего возразить да? да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #100 3 августа 2019 Всем привет кто в этом чатике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение