Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв если ты такой охуительно умный, выкатывай свой список пунктов требований к кандидатам

Должен не должен, как то поебать, ты давай по этой теме ответить, и попробуй "не обосраться"

1. Репутация

2. Прозрачность

остальное зависит от позиции на которую мы кандидата ищем

наличие опыта в гос системе это негативное качество, значит человек сидел и занимался коллаборационизмом. Честные люди находясь в системе ведут себя как Ройзман (хотя за ним свой хвост негативной репутации тоже имеется) и переходят на сторону гражданского общества. А кто до сих пор сидит набирает опыт с теми все должно быть понятно.

dreamhaze и ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

оцените ник и аватарку  BlessRNG

Ник прикольный, но не понятный, загадочный. Зостовляет зодумаца что такое двадцать четыре например. Ну и классно ты придумал типа шесть это Б и так далее. Тут у тебя в отличие от транслитерации в основе которой лежит принцип фонетического соответствия кириллицы и латиницы, какая-то своя прикольная система, где за основу взято визуальное сходство между латинскими буквами и кириллицей, а плюсом ко всему задействованы буквы, что создаёт особый шарм и ощущение уникальности. Также, можно сказать, что твой ник демонстрирует удивительные особенности человеческого восприятия, на подобии хуйни, я вот видел мем, когда служил в армии, нас тогда погнали штурмовать Грозный, но тогда я мемы не смотрел, мем я видел лет пять назад, я сидел за компьютером и видел мем типа там текст, но буквы переставлены, и ты типа, несмотря на это, всё равно без проблем читаешь текст, это тоже конечно со смыслом, как вот нас такими боженька создал.

Что касается аватарки, она тоже хорошая, но не идеальная, я бы поставил крепкую четверку, если оценивать по пятибальной шкале. И шесть, если оценивать по десятибальной. Можно разобрать сначала недостатки, вот у тебя Ленин, у него на руке написано друг Артаса. Я напоминаю, что Ленин родился в 1870, а умер в 1924. Таким образом, чтобы Ленин был другом Артаса, Артас должен родиться в начале двадцатого века. Если Артасом называется популярный стример дота два скелетон кинг попаня, то это просто невозможно, если конечно я не переоцениваю свои возможности определять приблизительный возраст по внешности. То есть просто опять переписывается история, опять наговаривают на Ленина, говорят был геем с сифилисом, а теперь еще друг попани, просто разрушается русский народ по плану Даллеса, чтобы все спивалисб, понимаешь??? Мне больше нравится Троцкий кфс, потому что Троцкий внешне похож на полковника Сандерса, а Берни Сандерс возможно будет баллотироваться в президенты США, при том, что он открыто заявляет о том, что он социалист. Таким образом создаётся комический эффект, всем весело, смешно, у всех хорошее настроение. А Ленина в подобном амплуа надо раскрывать еще, потому что не всё понятно.

Суммарно за ник и аватарку я ставлю тебе 8,5/10 Дай бог тебе здоровья и деток по-больше.

Изменено пользователем Лев Троцкий
FransisDrake, Massya, Repression и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кек

пока в мире вменяемых людей репутация является первой производной опыта, у либертарианцев под репутацией как раз подразумевается полное отсутствие каких-либо дел

живое величие

Поделиться сообщением

могу предсказать что у рубиша жопа шире плеч

предсказатель из тебя такой себе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я просто помню твою фотку

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв если ты такой охуительно умный, выкатывай свой список пунктов требований к кандидатам

Должен не должен, как то поебать, ты давай по этой теме ответить, и попробуй "не обосраться"

1. Репутация

2. Прозрачность

наличие опыта в гос системе это негативное качество, значит человек сидел и занимался коллаборационизмом. Честные люди находясь в системе ведут себя как Ройзман (хотя за ним свой хвост негативной репутации тоже имеется) и переходят на сторону гражданского общества. А кто до сих пор сидит набирает опыт с теми все должно быть понятно.

1 репутация это абстракция, какие критерии этой "репутации"

2 как проверить прозрачность ? Что бы проверить прозрачность, мы должны взять "истину" (т.е. праву, действительность и т.п.) и сравнить с тем что человек говорит и показывает

Цитату мне мою приведи, где речь идет об "опыте в госсистеме". И даже так через какое то кол-во сообщений, я привел яшина как пример.

Поделиться сообщением

Хорошая заготовка для трапа

Поделиться сообщением

рубиш это же мусор с английского

Поделиться сообщением

я просто помню твою фотку

проблемы с памятью, связанные с повреждением головного мозга от постоянного возлияния.

если с двумя b - то да. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Переводится коммунисты хуесосы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А рустер как переводится?

ЗАДИРА

Поделиться сообщением

да эти дебики поклоняются челу которого в жёпу ебали, о чем тут говорить

Поделиться сообщением

может тебе единичку в профиль за такие слова поставить?

страшна? не хочешь исправиться?

giphy.gif

Поделиться сообщением

ленин же от сифилиса умер вроде да?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Репутация

2. Прозрачность

1 репутация это абстракция, какие критерии этой "репутации"

2 как проверить прозрачность ? Что бы проверить прозрачность, мы должны взять "истину" (т.е. праву, действительность и т.п.) и сравнить с тем что человек говорит и показывает

Цитату мне мою приведи, где речь идет об "опыте в госсистеме". И даже так через какое то кол-во сообщений, я привел яшина как пример.

1 это вопрос открытый и каждый его понимает исходя из своих убеждений и конкретной ситуации. Если конкретно про Рашку говорить (да даже на Украине или Беларуси это будет работать) то очевидно человек должен иметь задокументированную историю своих публичных высказываний или молчания по ключевым вопросам. Например мы видим как горит Сибирь (величайшая трагедия, возможно и величайшее преступление, не сравнимая ни с чем за последние хуй знает сколько лет) и видим что есть люди призывающие власть к ответу, расследовать незаконные вырубки и возможный поджог (есть свидетельства о черном густом дыме в начале пожаров), а есть те, кто хочет спустить на тормозах и убедить в несущественности этой проблемы. Из таких вещей складывается репутация. Если протест достигнет критической массы, откроется переобувочная, и тогда ты сможешь проверить кто на какой позиции находился N лет назад. В политике нет четких правил, это борьба за симпатии и за доверие.

2 Опыт в гос управлении можно получить только на госслужбе на высокой должности. Другой опыт тоже может быть релевантным, но это далеко не все признают, и в основном пидарашки, топящие за стабильность. Например, опыт Навального в расследовании коррупции очевиден, но ему все еще предъявляют неспособность победить ее (при нем она дескать даже увеличится) потому что у него “нет опыта”. Яшин маленький винтик и никакого реального опыта особо не имеет, но он показал пример как должен действовать сегодня человек в системе: не сотрудничать, бороться. У Яшина с моей точки зрения хорошая репутация.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кек

пока в мире вменяемых людей репутация является первой производной опыта, у либертарианцев под репутацией как раз подразумевается полное отсутствие каких-либо дел

наличие ведра говна за спиной очевидно является репутацией

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пришла пора разобрать и уничтожить самые основные антисоветские мифы и разложить всё по полочкам.

1) Не все коммунисты пидорасы, это враньё и наглая ложь. История знает не мало случаев, когда коммунист не был пидорасом.

2) Ленин был активом, более того, он не был геем, это просто факты

3) Ленин умер от того, что у него сердце болело за социалистическую пролетарскую революцию.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

От спида

Поделиться сообщением

Пришла пора разобрать и уничтожить самые основные антисоветские мифы и разложить всё по полочкам.

1) Не все коммунисты пидорасы, это враньё и наглая ложь. История знает не мало случаев, когда коммунист не был пидорасом.

2) Ленин был активом, более того, он не был геем, это просто факты

3) Ленин умер от того, что у него сердце болело за социалистическую пролетарскую революцию.

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...