Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот только проверить "честность" невозможно, если опять же не проверить на практике, т.е. посмотреть на прошлый опыт.

Так стоп, неужели ты говоришь об опыте ? Он же хуйня и не важно, потому что ты сейчас описал именно опыт и качество выполняемом работы, до выборов. Т.е. без опыта мы не можем оценить ни его честность, ни его принципиальность, ни чего из того, о чем он говорит. Т.е. таким образом ты сам опыт поставил на место подтверждения его слов

У тебя есть выборы в мосгордуму прямо перед носом, там очень опытные ребята будут в бюллетенях, уверен тебе понравится.
Ну т.е. ты признал что опыт играет важную роль в резюме кандидата

хорошо что ты типа не заметил толпу бывших охранников Пыни на слотах губерах и министров

Поделиться сообщением

Либералам нравится тоталитарный Сингапур? :hmm:

это другое

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне абсолютно похуй кто действует в Сингапуре потому что Сингапур - не Россия.Спасение Сингапура в руках граждан Сингапура.У меня нет интересов в Сингапуре.

Если какая-то тварь агрессивно полезет ко мне то получит столь же агрессивный ответ ,этот ответ масштабируется на всю страну.И я скажу вам кто эта тварь - Кремль

SFH и Whatsup понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Здание Кремля в чем виновато?

Поделиться сообщением

Вот только проверить "честность" невозможно, если опять же не проверить на практике, т.е. посмотреть на прошлый опыт.

Так стоп, неужели ты говоришь об опыте ? Он же хуйня и не важно, потому что ты сейчас описал именно опыт и качество выполняемом работы, до выборов. Т.е. без опыта мы не можем оценить ни его честность, ни его принципиальность, ни чего из того, о чем он говорит. Т.е. таким образом ты сам опыт поставил на место подтверждения его слов

У тебя есть выборы в мосгордуму прямо перед носом, там очень опытные ребята будут в бюллетенях, уверен тебе понравится.

Кандидата куда блять?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Здание Кремля в чем виновато?

Тем что там кабинеты с "людьми"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно похуй кто действует в Сингапуре потому что Сингапур - не Россия.Спасение Сингапура в руках граждан Сингапура.У меня нет интересов в Сингапуре.

Если какая-то тварь агрессивно полезет ко мне то получит столь же агрессивный ответ ,этот ответ масштабируется на всю страну.И я скажу вам кто эта тварь - Кремль

я бля чаем поперхнулся и хрюкнул аж, спасибо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Жизнь опережает мечту

так бил не омон, а росгвардия

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

знаю, что тут есть люди желающие поскорее уехать из тоталитарной России. так вот Украина пришла вам на помощь

Зеленский упростил выдачу гражданства Украины для россиян

Согласно закону, рассчитывать на упрощенное получение украинского паспорта могут иностранцы или лица без гражданства, которые защищали страну и участвовали в различных боевых действиях на стороне Киева, в том числе в вооруженном конфликте в Донбассе. Кроме того, процедура упрощается для граждан России, подвергающихся на родине преследованиям по политическим мотивам.

https://lenta.ru/news/2019/08/13/zel_pasporta/

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Cпасение России в руках граждан России honkler

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Жизнь опережает мечту

так бил не омон, а росгвардия

интересное утверждение 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кандидата куда блять?
Мы обсуждали резюме политика, напомню раз не помнишь.

Поделиться сообщением

«Иван Жданов самый сложный кандидат для понимания:

Пошёл в округ против Единой России, где нет Единой России, но есть реальные претенденты на победу: КПРФ и Яблоко

Тем самым зарубил концепцию умного голосования на старте.

Подался в суд по поводу отказа в регистрации, там же объявил, что суд не признает и отказывается учавствовать в заседании... и подал апелляцию... и не пришёл в суд.

Человек сбегал из ОВД после задержания, но после отбытия срока САМ ждал у ворот спецприемника, чтобы его забрали ещё на 10 суток.

Объявил голодовку. Пишет, что «естественно» прекратил голодовку. Почему естественно? Что изменилось?

Его зарегистрировали?»

Рофл

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

хорошо что ты типа не заметил толпу бывших охранников Пыни на слотах губерах и министров

Т.е. блять типо не заметил, что ты несешь. Цитату мне мою, где я одобрил их кандидатуру на слотах, мои правила и критерии едина для любого кандидата, и по ним можно судить как действующих так и будущих политиков. Вопрос стоял о "резюме политиков" и о том что опыт я назвал главным критерием, по ходу дальнейшего диалога я назвал остальные, это знания (их невозможно проверить, вряд ли политики пойдут тесты писать), и качество выполняемой работы.

Поделиться сообщением

новое от Кирилла

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

как там дела у любы, есть информация?

Кстати, как дела у Титова?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати, про францию.

Француженка, красивая молодая женщина, тяжело раненая полицейским на акции Желтых Жилетов в Париже, пишет своему палачу:

«6 месяцев назад в тот день, в 14:23 ты посмотрел на меня, прицелился и выстрелил ... В тот день я не только потеряла глаз, у меня был поврежден мозг ... в тот день, когда ты разрушил мою жизнь ...

Несс Лангард была ранена с 5-метров выстрелом в лицо пластиковой пулей, 15 декабря в Париже. Тяжелое кровоизлияние в мозг, операция по укреплению ее лица металлической пластиной ...

https://sun1-87.userapi.com/c852128/v852128692/199ada/mFe3nuSCKcA.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А как либерахам, которые критикуют действия ОМОНа то, что США на мировой арене действует также? Ну то есть, все страны там типа бегают по своим делам, работают и стараются не обращать внимание, как США пиздят кого-то дубинками из-за того, что те как-то не так посмотрели (мировая Росгвардия, блядь)

пидораха порвалась. в США негров линчуют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пис спрячь в оффтоп бля  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...