Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нюты глаз еще дергаться не перестал, а сектоебы снова на коне - НУ СКАЖИ КАК КАК ОН БЛЯ ПРЕПЯТСТВУЕТ А  А А

а как путин бля препятствует а а а он что сам ходит по кабинетам говорит леху нахуй не пущать а а а 

или такие же долбоебы как вы, только облеченные власти а а а 

и вместно нытья в интернете делают то же самое по институционализированным каналам а а а 

или щас будет вскукарек про нюту от власти а а а и я предсказуемо буду вынужден слушать олигофреническую хуйню от которой и пытаюсь огородиться находясь рядом с вами а а а 

Как сфх относится к тому, что тесак в тюрьме стал либертарианцем? 

готовится стать его лолей

живое величие

Поделиться сообщением

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/08/1566302394307c6ad0e8ddd86be6d774e1475393b2.jpeg

В одной из московских квартир в Марьино была найдена фабрика троллей. Её обнаружили сотрудники центра по борьбе с экстремизмом, сообщает телеграм-канал «Шавки Красовского» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

«Не дожидаясь публикации на сайте МВД, расскажем об эффектном задержании в Марьино с настоящим «маски-шоу». Если верить источникам в полиции, задерживали платных комментаторов с тролль-фермы Навального», — сообщают авторы канала.

На канале напомнили, как перед акцией 27 июля в сети опубликовали методички по вербовке участников акции. Тогда же в сети наблюдался всплеск активности сторонников Навального, которые успели сильно надоесть аполитичной общественности, проникая во все сообщества и чаты!

Под акцию 10 числа, как сообщает канал «Шавки Красовского», была куплена бот-сеть. И после этого снова наблюдалась необыкновенная активность в сети, схожая со спамом.

Правоохранители во время своего визита в квартиру в Марьино нашли там скрытые камеры, что, в общем-то, незаконно. Но кроме этого сей факт также говорит об уровне сплочённости протестного коллектива и атмосфере дружбы. В кавычках, разумеется.

Бот-аккаунтов у Навального оказалось под тысячу. Кроме этого источник канала сообщает, что эта фабрика – не единственная.

На канале обещают, что скоро информация о задержании троллей Навального появится официально – на сайте МВД.

В комментарии для «Федерального агентства новостей» Виталий Серуканов, бывший юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, рассказал, что у Навального и правда есть своя «фабрика троллей», которая в том числе используется для травли идеологических оппонентов.

«То, что у Навального есть свои боты… Я сам с этим столкнулся, когда ушел от него (Серуканов подвергся травле, ему угрожали и обещали применить силу по отношению к его дочери. — Прим. ред). Боты применяются не только тогда, когда нужно куда-то вывести людей, но и для атак, чтобы затравить любого человека», — рассказал бывший юрист Навального.

Он обратил внимание на то, что все, кто выступает против Навального, становятся объектами для травли в интернете.

«Причем если посмотреть на этих людей [которые морально унижают других граждан], то окажется, что это пустые аккаунты либо аккаунты [сторонников] Алексея Анатольевича. Хотя Алексей Анатольевич утверждает, что это якобы не только боты, есть и живые люди. Прикрываясь этим, он всегда пытается отбивать атаки на себя, а «фабрику троллей» либо выводит в тень, либо смешивает с живыми людьми», — заключил Виталий Серуканов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

существование писа и дримхейза доказывает, что никаких тролей нет - экономически нецелесообразно, в стране и так достаточно долбоебов, зачем кому-то за это еще и деньги платить

Rintz, saintwhore, Дэфрэл и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Таков принцип капитализма.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

О, я мимо списков ЦРУ

Так ладно вот список

Хохлы

- rubish

- NAVIFAN228

- Muse5921

- ExpressJS

- Gomosek

- Ohmy.

ну и че за мечь в спину, ты ведь знаешь, что мы мысленно вместе, какие-то условности вроде границ этому не помеха

Поделиться сообщением

Таков принцип капитализма.

таков принцип кривой Гаусса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тесачка не хватает пиздец

ну тесак с нэвэльным непримиримые враги как разные виды социалистов

Товарищ Троцкий понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наверно было, но на уровне геев на передержке

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тесак с нэвэльным непримиримые враги как разные виды социалистов

он переквалифицировался в либертарианцы с частной дискриминацией к чуркам

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь что борцы с режимом напишут заявления по поводу этой Школы.

И надеюсь это заявление будет не в твитере :lol:

зачем заявление, если можно будет на прямой линии пыне нажаловаться и он все исправит

Надежды не оправдались  :sad: 

Не удивительно что витязи путина имеют виллы по всему миру, а борцы с ним гниют в бараках. 

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь что борцы с режимом напишут заявления по поводу этой Школы.

И надеюсь это заявление будет не в твитере :lol:

зачем заявление, если можно будет на прямой линии пыне нажаловаться и он все исправит

Надежды не оправдались  :sad: 

Не удивительно что витязи путина имеют виллы по всему миру, а борцы с ним гниют в бараках. 

То есть не до конца ещё

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наверно было, но на уровне геев на передержке

Уверен в этом топане нет недостатка людей которые на такое ведутся

что уж говорить о простых афк челиках

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

у нюты глаз еще дергаться не перестал, а сектоебы снова на коне - НУ СКАЖИ КАК КАК ОН БЛЯ ПРЕПЯТСТВУЕТ А  А А

лень искать свой пост про нюту,  с вопросом, а нахуй ей нужен пост депутата в мгд и нахуй она нужна в Московской Государственной Думе, на тебе кусочек двухминутный из относительно свежего с ютуба

25:52 таймкод, есичо.

захочешь доебаться до не имеющей значения личности оратора, а не до сути - лучше вскройся сразу.

тесак, уже несколько лет отбывающий десятку, не может в политику из-за угнетения лёхой  dt-1OSL.png

божественно

пешы исчо

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Министр науки и высшего образования Российской Федерации Михаил Котюков

RyqBbgs.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Русский – это коктейль из империализма, царизма-путинизма-сталинизма и прочих форм вождизма, шовинизма, ксенофобии, рабства, этатизма, патернализма, патриотизма, иррациональности мышления, склонности к самообману и самооправданию, всепоглащающего инфантилизма, варварства, безответственности, лени, пьянства, жлобства, тупости, трусости, понтов, злобы, религиозного мракобесия и прочих суеверий, милитаризма, ретроградства, шизофрении, паранойи, блядства, воровства, цинизма, лицемерия, хамства, стадности и прочего шлака.

Что нужно сделать русским, чтобы выжить? Преодолеть свою русскость. Стать пострусскими, если хотите. Все, что вам достаточно сохранить из своего прошлого – русский язык. И то не обязательно

Изменено пользователем awe.
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь?

Все твои эпитеты подходят для тех же США.

Только они рили уже на пост уровне - у них даже своего языка нет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Как там в мире политике, пацаны? 

Поделиться сообщением

Русский – это коктейль из империализма, царизма-путинизма-сталинизма и прочих форм вождизма, шовинизма, ксенофобии, рабства, этатизма, патернализма, патриотизма, иррациональности мышления, склонности к самообману и самооправданию, всепоглащающего инфантилизма, варварства, безответственности, лени, пьянства, жлобства, тупости, трусости, понтов, злобы, религиозного мракобесия и прочих суеверий, милитаризма, ретроградства, шизофрении, паранойи, блядства, воровства, цинизма, лицемерия, хамства, стадности и прочего шлака.

Что нужно сделать русским, чтобы выжить? Преодолеть свою русскость. Стать пострусскими, если хотите. Все, что вам достаточно сохранить из своего прошлого – русский язык. И то не обязательно

omegalul  omegalul  omegalul 

kungurov_0.jpg

Rooster понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...