Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если нельзя сажать за слова в интернете, то что вы предъявите после смены власти Соловьеву и Киселеву, которые по сути просто кукарекают в телевизоре?

зачем им вообще что-то предъявлять? Блять если когда нибудь власть сменится в обозримом будущем не дай бог вы сука лишите меня удовольствия посмотреть на столь эпичную переобувочную кампанию

жизнь и так непростая а тут еще эти безрадостные чистки в телевизоре да ну нахуй

кто будет пису объяснять за преступления режима если не соловьев? кому он еще поверит? вы про писа подумали?

Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если нельзя сажать за слова в интернете, то что вы предъявите после смены власти Соловьеву и Киселеву, которые по сути просто кукарекают в телевизоре?

Настоящий суд разберётся

Tc4PG0g2WWI.jpg?ava=1

@SkyOfflaneOnly, vidurr, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я убежден что провластная федермессер лучше формально системно-опозиционного внука зюганова лол или всякого сталинистского скама. Если приличный человек идет от едра, то нужно голосовать за него, а не за хуесоса который идет хоть от самого блять навального. Но я готов пожертвовать этической позицией в пользу умного голосования ЕСЛИ оно проводится прозрачно, обоснованно и честно.

Ну вот тут и есть принципиальное различие.Потому что я считаю ,что необходимо максимально расшатать ту вертикаль ,которую строили 17 лет ,в идеале чтобы она рухнула по щелчку пальцев.Создать проблемы власти ,как можно больше проблем ,чтобы люди стали ещё более недовольны и вышли на улицу

когда я говорю что ты хуйню лепишь, дело не в принципиальных различиях, а в фактологической хуйне в духе "а при прозрачной вменяемой системе выбора кандидата снимут"

а на ваши принципиальные позиции мне побоку, я их не разделяю, но вам не мешаю верить во что вы хотите

живое величие

Поделиться сообщением

бля чето в голос с этих твитов про ПЯТЬ ЛЕТ ЗА ТВИТ  :lol: 

уебищные либерахи хотят шоб как в европке, но не понимают, что в европке за подобные высказывания точно так же сядешь на бутылку  agaaga

а с примерами можно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну потому что почти все пункты подходят под действия клана клинтон 

ну там просто челика спросили конкретно про путина, он ответил и ты спрашиваешь а это не про клинтона ли часом?

это как ваще ты к такому вопросу пришел?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

уебищные либерахи хотят шоб как в европке, но не понимают, что в европке за подобные высказывания точно так же сядешь на бутылку  agaaga

а с примерами можно?

Из примеров помню в Англии негру-футболисту стало плохо, челик твитнул: хаха, так ему и надо. Приехали менты, арестовали. Не на 5 лет конечно, но на бутылку присел, хотя и не призывал убивать ниггеров.

Поделиться сообщением

совершенно верно ,в Европке такие же ебанутые как и у нас

это не ебанутые. 

это нормальная практика, просто ты в силу своей примитивности этого не понимаешь 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

30 округ позволил нам узнать, что никакой модели на самом деле нет и басни про "мы выберем того, у кого больше всех шансов" - ложь, они эти шансы не посчитали, а назначили.

Я знаю по какому критерию отбирают "правильных" кандидатов. На странице Жуковского чисто шиза, там классический набор "le leberakhen 2019": подписан на великие паблики типа невзорова, сталин гулага и омтв; куча постов в стиле "режим скоро падет", путин вор, крах режима неизбежен и тд.; всякие мемчики, твиттеринки тоже прилагаются.

​Юнеман сильно контрастирует на его фоне, чисто такой подпивасный кандидат, нереволюционер одним словом - на странице только призывы записаться волонтером и фото встреч с избирателями.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а с примерами можно?

Из примеров помню в Англии негру-футболисту стало плохо, челик твитнул: хаха, так ему и надо. Приехали менты, арестовали. Не на 5 лет конечно, но на бутылку присел, хотя и не призывал убивать ниггеров.

хороший пример.

всё же можно больше конкретики?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну потому что почти все пункты подходят под действия клана клинтон 

ну там просто челика спросили конкретно про путина, он ответил и ты спрашиваешь а это не про клинтона ли часом?

это как ваще ты к такому вопросу пришел?

Это интернет мем, которому уже недели 3

Поделиться сообщением

Жунис а ты часто ходишь на приём к депутатам ? :lol:

Я вот просто с ситуацией знаком. Знаю очень много тверских депутатов, действующих и бывших, в силу общих программ и сотрудничества с ними.

Так вот многие хорошие люди идут как раз через едро, поскольку там больше инструментов пиара, ресурсов и прочее, так же там и конкуренция выше. Есть конечно отбитые дегенераты, но они есть абсолютно в любых партиях, я вот в свое время не вывел привязанности депутата и его отсталости к политической партии.

Но что больше меня удивило, что на приём к ним ходят лишь пенсионерки 70 лет, адекватных посетителей там нету практически.

Плюс что депутаты от клятого ЕДРА, что депутаты от КПРФ, от справедливой россии. от чего бы то блядь нибыло, устраивают собрания с жителями, туда блядь приходит полтора землекопа, опять же 70 лет :lol:

А что самое прикольное, так это когда чел из едра в своем округе решил поставить 3 детские площадки, нашёл дворы с либо хуевыми, либо без площадок, номера домов, и так далее и тому подобное. Получилось около 12 дворов на 3 площадки. Он естественно решил конкурсный отбор провести, попросить старших домов собрать информацию о количестве детей в домах, + устроить небольшой конкурс для детей, чтобы они нарисовали то как они видят свою будущую площадку :lol:

Как итог 2 старшие по домам составили какие-то кривые списки, потому что половины не было дома, а второй раз ходить впадлу, и рисунок прислали родители девочки из третьего дома.

Туда и поставили.

Как итог я понял что населению этой страны абсолютно поебать кто там у них депутат, для них это выглядит как некая "путёвка в жизнь" среди сильных мира сего, а момент голосования это единственное время в жизни, где можно почувствовать свою исключительную значимость, а может даже и 500 рублей получить за голос.

Всё остальное время людям реально просто похуй на любые инициативы, сами они её не проявляют, абсолютно ничем не интересуются и так далее.

Если сейчас любого московского либераху спросить кто у него в округе действующий депутат, что он сделал, чего он не сделал - ему вообще будет до пизды и ответить будет нечего, всё что он знает так это то, что хуйнуть надо туда, куда лёха скажет.

и чо?)))

Раз в 10 лет муниципальный депутат решил чота сделать, а все должны метнуться?)

Скажи мне, зачем мне нужно знать своего депутата, если он бесполезное говно?деньгами он не распоряжается, а значит какой от него толк? Писать через него разные писульки и жалобы? Ну так мне пока не 70 лет ж)

Что касается рисования площадок, так одуван все 100 раз пояснил - это не дело детей и инициативных товарищей. Так что эти совковые конкурсы пускай себе в жопу засунут, лол

Поделиться сообщением

Гость

@@Junis

Вы кстати сами врубаетесь в то ,что умное голосование это инструмент разрушения?

можешь пояснить, а то я сам не понял

разрушения чего? монополии единой россии?

нервных клеток илзе?

работы танка?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бля чето в голос с этих твитов про ПЯТЬ ЛЕТ ЗА ТВИТ :lol:

уебищные либерахи хотят шоб как в европке, но не понимают, что в европке за подобные высказывания точно так же сядешь на бутылку agaaga

а с примерами можно?

хз сколько там административка, но это классика ж.

В Европе 15 суток, у нас 5 лет - зато ебанашки могут орать "ряяяяяя как в Европе" :lol:

Поделиться сообщением

совершенно верно ,в Европке такие же ебанутые как и у нас

это не ебанутые. 

это нормальная практика, просто ты в силу своей примитивности этого не понимаешь 

примитивность это агриться на слова в интернете ,пд меня этому научило :trollsurprise:

дело не в принципиальных различиях, а в фактологической хуйне в духе

Знакомьтесь ,Ильзе - специалист по фактологичской хуйне :nate:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе уже недели 2 доебывается до всех с умным голосованием, ему видимо совсем нехуй делать 

Поделиться сообщением

Гость

не совсем так

для площадок (соцсетей, сми и тд) обычное большие штрафы, иногда в миллионы долларов

поэтому они обязаны вводить модерацию или премодерацию постов

для юзеров штрафы так же, иногда административные аресты

но реальный уголовный срок за любые слова (без реальных действий) могут дать только где-нибудь на ближнем востоке или в тайланде, но точно не Европе/США

Поделиться сообщением

это нормальная практика

>МИРОВАЯ ПРАКТИКА

Можно чекнуть, что бы было в стране с реальной свободой слова (США).
из вики
Верховный суд постановил, что «угрозы не могут быть наказуемы, если разумный человек будет понимать их как очевидная гиперболу».

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Настоящий суд разберётся

Tc4PG0g2WWI.jpg?ava=1

ржака

уби, тут вопрос не в нельзя/можно сажать, а в принципе справедливости https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/12257/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A6%D0%98%D0%9F

до этого я использовал термин "соразмерность наказания" он немного из другого кодекса, но суть, как я думал, таким как ты, была понятна

огорчён своей ошибкой pepehands

А для долбаёбов пропагандонов стати найдутся, всё таки первоначальные законотворцы 96года были поумнее, не то что нынешнее сборище дегенератов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...