Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на столь малозначимых вопросах))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну кроме судебной, там единственный выход - всех послать нахуй и набрать выпускников вузов.

на юрфаке большинство преподов - ебучие следаки 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию с умным голосованием?

Есть инфа от Леонида Волкова, что у них в штабе планируются реальные изменения в протестном движении. После того, как стабилизируют ситуацию в московской городской думе, уничтожат монополию единой россии. Тогда парламент и очистится от коммунистов. Независимых кандидатов поднимут и будут держать, едросы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется придти 8 сентября и проголосовать за коммунистов по умному. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как чиновникам - каждый будет богатым. Главное сейчас сидеть без возражений и не суетиться. Никаких Юнеманов с кампаниями, никого другого. Просто сначала кпрф и всё будет хорошо, там все схвачено.

Шум и ярость, Rooster, Rintz и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

именно блять потому что проблемы решаются последовательно ,а вы тут на 10 ходов вперёд пытаетесь считать

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля ну вот реально.
Вы же не настолько долбоёбы, чтобы не осознавать того, что в ту же секунду, как "рухнет режим", вместе с Пыней на кипр отправится три тысячи человек на своих честно спизженных частных самолётах, да так ярко, что Кипр по притоку иностранных инвестиций обгонит великую Россию будущего. 
И вот блядь пустуют кресла министров, их замов, сечин съебался на своей яхте блядь с пожитками и казённой курткой "Роснефть", судьи съебались, прокуроры, Всё ФСБ, и т.д. и т.п.
И вот Лёха в кресло значит садится такой, и начинает блядь набирать народ на высшие должности, чвякая и блядь обдумывая кандидатов типа:
"Ну вот тут дримхейз есть значит, получил кантузию в боях с ватниками на продоте, ну министр обороны будет, ага"

Что блядь ему мешает предварительно консолидировать с собой оппозиционную прослойку возрастных (относительно), опытных и умных людей с навыками ?  

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Причем тут "если не пыня то кто ?"

Я тебе глобально заявляю свою точку зрения. Если чел блядь орёт о том, что пыня гандон, что его окружение все гандоны, что все губернаторы (которых сегодня назначает лично пыня), что все суды куплены и гандоны, что все депутаты едра - гандоны, что вот блядь 10.000 при власти гандоны, и из них 100 человек это первой важности люди для государства, и ты ВСЮ эту систему намерен поменять, то тебе блядь необходимо в своей команде иметь не одного полоумного волкова, в качестве подменного материала, пока ты в СИЗО чилишь, а именно набор будущих функционеров, ХОТЯ БЫ высшего уровня.

Не только все депутаты едра гандоны, но и все оппозиционные партии кроме Навального  :buba:

Так что придется Навального сделать императором, чтобы он лично со всем разбирался 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я тебе глобально заявляю свою точку зрения. Если чел блядь орёт о том, что пыня гандон, что его окружение все гандоны, что все губернаторы (которых сегодня назначает лично пыня), что все суды куплены и гандоны, что все депутаты едра - гандоны, что вот блядь 10.000 при власти гандоны, и из них 100 человек это первой важности люди для государства, и ты ВСЮ эту систему намерен поменять, то тебе блядь необходимо в своей команде иметь не одного полоумного волкова, в качестве подменного материала, пока ты в СИЗО чилишь, а именно набор будущих функционеров, ХОТЯ БЫ высшего уровня.

Всё будет ,но не сразу.Назначат и.о. тех кто был замами или ещё откуда людей подтянут ,зачем делать акцент на столь малозначимых вопросах

Ты совсем еблан блядь ? 

Может свергнем пыню и медведева ИО назначим ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в ту же секунду, как "рухнет режим", вместе с Пыней на кипр отправится три тысячи человек на своих честно спизженных частных самолётах, да так ярко, что Кипр по притоку иностранных инвестиций обгонит великую Россию будущего. 
И вот блядь пустуют кресла министров, их замов, сечин съебался на своей яхте блядь с пожитками и казённой курткой "Роснефть", судьи съебались, прокуроры, Всё ФСБ, и т.д. и т.п.

Ты пишешь ,а у меня по глазам елей льётся 

Поделиться сообщением

Просто у меня реально после твоей фразы "Замов назначим" гомерический смех начался блядь  :lol: 
Я прям представляю как у условного шойгу, который милларды напиздил, зам сука такой честнейший блядь человек, такой, о котором лёха даже плохого не скажет.

Слышь бивер ты замам то донеси, что план именно в этом и заключается, глядишь революцию хоть завтра устроим.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты совсем еблан блядь ? 

Ты спрашиваешь кого ,я тебе предлагаю условную концепцию.Это же не значит что так и будет 

Поделиться сообщением

именно блять потому что проблемы решаются последовательно ,а вы тут на 10 ходов вперёд пытаетесь считать

Отцы и дети, нигилизм 2019. Надо все разрушить, а что потом похуй типо проблемы решаются последовательно  :yes:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Бля ну вот реально.

Вы же не настолько долбоёбы, чтобы не осознавать того, что в ту же секунду, как "рухнет режим", вместе с Пыней на кипр отправится три тысячи человек на своих честно спизженных частных самолётах, да так ярко, что Кипр по притоку иностранных инвестиций обгонит великую Россию будущего.

И вот Лёха в кресло значит садится такой, и начинает блядь набирать народ на высшие должности, чвякая и блядь обдумывая кандидатов типа:

"Ну вот тут дримхейз есть значит, получил кантузию в боях с ватниками на продоте, ну министр обороны будет, ага"

Что блядь ему мешает предварительно консолидировать с собой оппозиционную прослойку возрастных (относительно), опытных и умных людей с навыками ?

из всех вышеперечисленных кого нельзя заменить?

Кстати, начнем с того, что такого варианта точно не будет, ибо останутся те, кто и скинул пыню)) не в честных же выборах нэвэльный победит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы обсуждаете кого Леха на какие посты посадит, он вроде никуда не избирается уже

Да и зачем кого-то менять, и так хорошие люди везде сидят, их оставит и все. Конструктивно? Вполне.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ахуеть проблема на место Шойгу посадить не его зама, а любого генерала.

И так на любой слот.

Тут вишь в чем дело - сажаешь ты не на 20 лет, поэтому делать из этого суперпроблему это попахивает маразмом.

Ну некем вора заменить, пиздецб.

Или давай так - где там специалисты, которые свалят и которых нельзя заменить рандомным челиком с пд?

Поделиться сообщением

Всё будет ,но не сразу.Назначат и.о. тех кто был замами или ещё откуда людей подтянут ,зачем делать акцент на столь малозначимых вопросах

Ты совсем еблан блядь ? 

Ходора  :lol:

Поделиться сообщением

последовательно это не значит решать проблемы по мере их поступления. я понимаю что такой вариант невозможен в принципе, но это же очень важно, это вообще самое важное в этой борьбе против всей власти, кого блять ставить и как сделать так чтобы они все работали. а эти ебланы делают вид что так и надо, в начале все разъебем а потом посмотрим. вон порох президентом стал, поразгонял всех с партии регионов, понабирал ебаклаков и че нахуй? как дети малые

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ты совсем еблан блядь ? 

Ты спрашиваешь кого ,я тебе предлагаю условную концепцию.Это же не значит что так и будет 

ты же понимаешь что все их замы, точно такая же часть режима путина как и сам путин ?  :lol: 

Или вы там как-то по масштабам хищений будете определять, кого можно оставить, а кого нет ?

Поскольку вы там хотите всех повесить на столбах, я вообще сомневаюсь что останется хоть кто-то из прошлого режима.

И казалось бы, будущий президент Лёха, имея ресурсы, мог бы организовать базу данных работяг, с их резюме, из которого он бы далее сформировал бы свою "Команду", проводил бы собеседования, формировал бы структуры и так далее и тому подобное. Но ему это нахуй не надо абсолютно. Его поле деятельности это "Вот этот спиздил смари скока" и "мы выйдем, мы заставим нас услышать" "власть нас боится"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Или давай так - где там специалисты, которые свалят и которых нельзя заменить рандомным челиком с пд?

ну если министра культуры заменить Ильзяном хуже не станет точно

Поделиться сообщением

Ты совсем еблан блядь ?

ты же понимаешь что все их замы, точно такая же часть режима путина как и сам путин ? :lol:

Или вы там как-то по масштабам хищений будете определять, кого можно оставить, а кого нет ?

Поскольку вы там хотите всех повесить на столбах, я вообще сомневаюсь что останется хоть кто-то из прошлого режима.

И казалось бы, будущий президент Лёха, имея ресурсы, мог бы организовать базу данных работяг, с их резюме, из которого он бы далее сформировал бы свою "Команду", проводил бы собеседования, формировал бы структуры и так далее и тому подобное. Но ему это нахуй не надо абсолютно. Его поле деятельности это "Вот этот спиздил смари скока" и "мы выйдем, мы заставим нас услышать" "власть нас боится"

может потому что это вообще не его вопрос?

Или может потому что он уйдет на Некст выборах?

Или может потому что нет смысла делить шкуру неубитого мэдвэда?

Или может ещё по куче причин?

Откуда эта уверенность, что нэвэльный обязан все сделать за пару недель? У вас пыня 20 лет хуйню строит и вы готовы его и дальше терпеть, а вот нэвэльный должен прийти сразу и с безупречным планом, и с командой и на белом коне.. а, ещё и с Аляской желательно

Поделиться сообщением

Нахуй Навальный это говно оправдывает, втф  :lol:

HADNP2x.png

тож не понимаю, но хотел бы посмотреть фул видос, а не нарезанные 2 минуты

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...