Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что ты лепишь очевидную херню.

Любой произвол полиции/судебной системы можно оправдать, если исходить из презумпции виновности

А ты именно этим и занимаешься сейчас

Поделиться сообщением

Жуковский наш чемодан.Выбор в его пользу чиста из-за медийки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И кирпич падает в 1 из 20 нажатий (среднее значение при массовых задержаниях по ОВД инфо)

Соболь озвучивает это перед призывом идти на митинг?

Ты взвесив эти причины и возможный шанс кирпича решаешь идти на это или нет.

Либо ты веришь в массовую сознательность народа (что нахуй  :lol: )  либо в социальный дарвинизм, типо раз не взвесил, а слепо поверил Соболь в прогулку, то сам виноват.

В обоих случаях ты по всей видимости не будешь против, если разрешить рекламировать алко, сигареты, наркотики в положительных тонах, не упоминая о негативных последствиях. Ведь человек взвесит все причины перед тем как воткнуть себе иглу.  :smile:

А реальная логика простая. Если ты призываешь людей пойти куда-то, и они отзываются, то ты автоматически делишь ответственность за то, что с ними там произойдет. Особенно, если ты знаешь что произойдет, но в своем призыве не озвучиваешь. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

соболь - единственный источник информации ))))))))))))))))))

да, блять, люди идут на митинг, не знают, что он не первый, и не знают, что на предыдущих были задержания.

задержания, которых не должно быть по закону.

ёбнутый.

Поделиться сообщением

(изменено)

При встрече дам Навальному пизды

И его ручному жидёнку волкову тоже дам за компанию

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Либо ты веришь в массовую сознательность народа

я верю в индивидуальную сознательность человека 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

опоздал на светова, щас он у просвирина(за пять минут и в светове измазался, и в ымперцах бле) говорит что обоссал жуковского

маладец

живое величие

Поделиться сообщением

как вы это смотрите, хуйня же какая-то беспонтовая

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

:avtorklif: 

Ты и есть ебанат. Да, не все люди интересуются, что было на прошлых митингах. Большинство я уверен до сих пор не знает, что штраф при задержании выписывают.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

юнеман подрубается к жирному, щас добрые русские люди будут светова ебать под полет валькирии

живое величие

Поделиться сообщением

соболь - единственный источник информации ))))))))))))))))))

да, блять, люди идут на митинг, не знают, что он не первый, и не знают, что на предыдущих были задержания.

ёбнутый.

По каким законам не должно быть задержаний ?  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как вы это смотрите, хуйня же какая-то беспонтовая

ну я чисто вголоснул с того, шо жуковский настолько тупорылый долбоёб, который не в состоянии нормально таблицу из екселя перевести в пдф без кучи фейлов. не говоря уже про 102% голосовавших и прочую хуйню honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

А юнеман серьезно ходит по домам и лично общается с избирателями ? Почему навальный не поддержал такого кандидата, а поддержал какого то поехавшего коммуниста из мемной партии ? Не понимаю как это работает, он же и его фанаты орали что он такой хороший раз по городам катается и с людьми общается.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

И кирпич падает в 1 из 20 нажатий (среднее значение при массовых задержаниях по ОВД инфо)

Соболь озвучивает это перед призывом идти на митинг?

Ты взвесив эти причины и возможный шанс кирпича решаешь идти на это или нет.

Либо ты веришь в массовую сознательность народа (что нахуй  :lol: )  либо в социальный дарвинизм, типо раз не взвесил, а слепо поверил Соболь в прогулку, то сам виноват.

В обоих случаях ты по всей видимости не будешь против, если разрешить рекламировать алко, сигареты, наркотики в положительных тонах, не упоминая о негативных последствиях. Ведь человек взвесит все причины перед тем как воткнуть себе иглу.  :smile:

А реальная логика простая. Если ты призываешь людей пойти куда-то, и они отзываются, то ты автоматически делишь ответственность за то, что с ними там произойдет. Особенно, если ты знаешь что произойдет, но в своем призыве не озвучиваешь. 

Я верю в соц дарвинизм больше чем в сознательность. Но осмелюсь предположить что сознательность выходящих на митинг в среднем выше чем у афк челиков. Вывод делаю из того, что организаторов митингов винят в своих злоключениях лишь единицы из тысяч задержанных. Иррелеватные аналогии про наркоту прибереги кому-нибудь еще.

Обвиняя Соболь в избиениях (предположим мы оба согласны с тем что это было неправомерное злодеяние и в целом негативное явление) ты становишься жертвой классической наебки - обезличивания власти. Именно поэтому никто из значительных лиц не делал никаких заявлений, даже Собянин сидел тихонько во время полицейского произвола. Поэтому все полицаи на втором митинге были в масках. Поэтому в масках были челики которые пришли громить ФБК. Они прекрасно знают о такой уловке. Вот ты сам уже сравниваешь режим с некой стихией, машиной по бросанию кирпичей, бездушным механизмом, на который Соболь бросает людей. Потому что она то вот прямо тут, открыто говорит, не прячет лицо. А механизм вот он, нерушимый.

А если бы на другой стороне был не механизм, а живой человек, выложивший на ютуб примерно следующее: "Вы вышли на митинг против произвола ЦИК! Это ваше право, но я вам в нем отказываю! Я лично распоряжаюсь чтобы вас пиздили дубинами, вы - скот. Ваши требования мы на хую вертели."

Наверное на фоне этого было бы сложнее фокусировать ответственность на Соболь.

Но человек не дурак и не выложил такое видео. Поэтому ты предпочитаешь обсуждать именно грехи Любаши.

юнеман подрубается к жирному, щас добрые русские люди будут светова ебать под полет валькирии

не знал про стрим просвирнина, подрубился, спасибо братишка

Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обвиняя Соболь в избиениях

Ой блять да не ведитесь вы на эту кремлеботскую хуйню.Давайте обвинять автомобили в авариях и ножи в убийствах.Уровень хлебушка

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ножи могут сказать - давай, достань меня, братишка, ведь ничего же плохого не будет?

абалдеть

Поделиться сообщением

Вестник бури на стримершу карину разоблачение записал)

))

))))))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Обвиняя Соболь в избиениях

Бля где я обвиняю Соболь в избиениях? Ты небось автоматом на меня навесил, что я за то, чтобы людей избивали росгвардейцы и прочую хуйню.  :pray: 

Мне мерзко, что она с себя полностью шифтить ответственность за судьбу людей, которые пошли за ней.

Вот ты сам уже сравниваешь режим с некой стихией, машиной по бросанию кирпичей, бездушным механизмом, на который Соболь бросает людей

Когда ты принимаешь какое-то решение, нет смысла рассуждать о вещах, на которые ты не можешь повлиять. Прыгая с крыши, тебе не нужно рассчитывать на то, что гравитация себе изменит. Это личная ответственность.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...