Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты скидываешь в качестве примера макроэкономических гигантов

экономику вытаскивают не гиганты вроде сименс, роснефти, газпрома(они конечно вносят свою долю, но их мало) а малый и средний бизнес которые в основном и трудоустраивают пидорашек

а малый и средний бизнес не уверен в завтрашнем дне

Опа, либераст пойман, опять маняфантазии свои на действительность проецирует

https://youtu.be/sB-nbkTq-pg

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чекай интервью олежи, в котором он говорит, что хотел построить на сахалине отель, а его выебали с бюрократией, что он расхотел, типа в турции если заявить, что хочешь улучшить инфраструктуру тебе еще чиновники сверху отсосут. Это и есть свободный бизнес, когда государство поддерживает инвестиции, а не пытается вставлять палки в колеса и еще в черную что-то урвать себе в карман. 
А не когда блять ЗАПРЕТИМ ВВОЗИТЬ ТЕЛЕФОНЫ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САЛОНЫ РОСГОВНОСВЯЗЬ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть не занятых в основной работе +-3млн рублей, сегодня дядя предложил добавить и купить на вторичке небольшой автопарк(5-8 авто) газелей и прочего грузового транспорта и открыть небольшую логистическую компанию чтобы по городу грузы возить

я посмотрел на него как на умалишенного

упаси боже в этой стране во что-то вкладывать деньги сейчас

завтра какой-нибудь матвиенко не понравится что деловые линии(у нас они по городу тоже развозят а не только доставкой между городами занимаются, просто как пример) приносят слишком мало денег и начнут душить законодательством маленькие фирмы

у нас люди в городе эвакуаторный бизнес открыть не могут потому что хуй тебе а не эвакуаторы, никакой свободной конкуренции - у ментовской шишки своя эвакуаторная фирма и все мусорские заказы приходят только ей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И чего это за хуйня? 1974 часа в год. Это 7.5 часа в день (у нас насколько я знаю, в среднем в месяце 22 рабочих дня, я исходил из этого). Охуеть. А товарищи, которые создавали этот рейтинг в курсе, что в Японии люди КРУГЛЫЕ СУТКИ сидят на работе? Я что-то не вижу Японии на первом месте. Тебе не кажется, что этот рейтинг тебе надо засунуть в жопу? Ибо он 100% неверный.

нахуй официальные рейтинги, у чела инфа от ангелов  kaifstelish  

Каких ангелов? Они сами же в статье пишут, что их рейтинг говно.

Поделиться сообщением

грохуф в какой-то сказочной стране живет где двигатель прогресса это не свободная конкуренция (рофлы про рекламу опустим)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EBJwONMXoAApmtI.jpg

Grohuf и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

ну смотри, это ты считаешь по 7.5 часов, а в провинции очень распространен график 2\2 по 12 часов, программист из яндекса наверное быстро поймет, что это 16 смен в месяц = 192 часа = 2304 часа в год
но русские конечно заебали не работать + их очень дохуя, так бы жили как в финляндии 

Поделиться сообщением

https://znamkaluga.ru/index.php/materialy/glavnye/10823-kaluzhskij-avtoprom-poluchit-subsidii-na-perevozku-produktsii

Ага, вставляют палки в колеса иностранным инвестициями. Офк, зависит сильно от области, долбоебства местных чиновников и проч.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Почему кста у нас средняя зп меньше, чем в Китае, но производство так вяло переносится в РФ? Русский глупее китайца?

Потому что средняя ЗП в Китае превысила нашу совсем недавно. Как я уже сказал, русские работают хреново (не сидят мало на работе, а именно работают). А текущая геополитическая ситуация не очень располагает к инвестициям компаний из США. Но, я думаю, вполне могут договориться, чтобы те же Xiaomi начали у нас что-то строить.

ну смотри, это ты считаешь по 7.5 часов, а в провинции очень распространен график 2\2 по 12 часов, программист из яндекса наверное быстро поймет, что это 16 смен в месяц = 192 часа = 2304 часа в год

но русские конечно заебали не работать + их очень дохуя, так бы жили как в финляндии 

Во-первых, учу математике. В году 365 дней. 2/2 - это половина дней. 365 / 2 * 12 = 2190. Не благодари.

Далее. 2/2 без праздников? Тебе по ТК въебут. 42 часа в неделю нормально, если ты учитываешь праздники.

Поделиться сообщением

Почему кста у нас средняя зп меньше, чем в Китае, но производство так вяло переносится в РФ? Русский глупее китайца?

Потому что средняя ЗП в Китае превысила нашу совсем недавно. Как я уже сказал, русские работают хреново (не сидят мало на работе, а именно работают). А текущая геополитическая ситуация не очень располагает к инвестициям компаний из США. Но, я думаю, вполне могут договориться, чтобы те же Xiaomi начали у нас что-то строить.

Во-первых, учу математике. В году 365 дней. 2/2 - это половина дней. 365 / 2 * 12 = 2190. Не благодари.

Далее. 2/2 без праздников? Тебе по ТК въебут. 42 часа в неделю нормально, если ты учитываешь праздники.

Перечисли праздники в августе

Поделиться сообщением

Плохие, грязные, немытые, вонючие русские плохо работают, конкретики офк не приведу. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скидываешь в качестве примера макроэкономических гигантов

экономику вытаскивают не гиганты вроде сименс, роснефти, газпрома(они конечно вносят свою долю, но их мало) а малый и средний бизнес которые в основном и трудоустраивают пидорашек

а малый и средний бизнес не уверен в завтрашнем дне

Серьезно? Может тебе все-таки стоит посмотреть наполнение бюжета России? Половина - газ и нефть. Еще дохерище - НДС + НДФЛ (то есть по факту налог с населения). А та хуйня, что ты несешь - все остальное.

я тебе сейчас секрет раскрою но ндфл платят работодатели

хорошо газ и нефть а сименс то тут причем

нахуй ты его сюда как пример приводишь? уже весь мир понял что экономику двигают малые и средние предприятия(которые у нас в говне)

крупные предприятия это как витрина страны показывающая её экономическую мощь, но не те трудяги кто экономику двигают вперед

может у нас в страну приток бизнесменов средней руки потому что у нас тут просто деловой бескоррупционный рай?

у нас Ростову на дону как городу пизда

предприятия на 90% в говне

зарплата в городе-миллионнике в 25к после налогов это нормально

и это блядь город-миллионник в благополучной части россии

Изменено пользователем armen_dno
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Минутка эконом просвета от юзеров, грохуф и мьюз явно имеют степени по экономики, приятно читать

Поделиться сообщением

Тихо, у него средняя 850, а ты тут бухтишь

Поделиться сообщением

грохуф в какой-то сказочной стране живет где двигатель прогресса это не свободная конкуренция (рофлы про рекламу опустим)

Мелкий и средний бизнес не делает твою страну богатой. От конкуренции мелкого бизнеса просто стрижка в одной парикмахерской дешевле чем в другой. А может еще и лучше по качеству. Но денег в стране от этого больше не появится. Рынок услуг - он такой. Очень в тему тут анекдот:

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:

- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.

Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:

- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.

Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Ты сделал человеку услугу - он отдал тебе денег. Он тебе сделал услугу - ты ему отдал. У вас денег не убавилось не прибавилось. Ничего не появилось. Доллары из воздуха не возникли.

То есть для того, чтобы строитель смог построить дом в 2 раза быстрее, у него должны появиться какой-то новый инструмент. Большая часть подобных новых вещей будет появляться в других странах (просто потому, что у нас не так много населения, чтобы все изобретать самим). Для того, чтобы купить эту новую технику за рубежом - нужны доллары (то есть что-то, что готов взять взамен техники продавец). А для того, чтобы иметь доллары, ты должен что-то продать за рубеж. Внутренний рынок услуг ничего за рубеж не продает.

Конечно, увеличение внутреннего производства делает страну богаче, но чтобы построить завод - нужны инвестиции. И мы не настолько богаты, чтобы жить только за счет внутренних денег.

Тихо, у него средняя 850, а ты тут бухтишь

Это официальная статистика. А в китае средняя почти 1к баксов (чуть меньше)

Поделиться сообщением

Источник в студию или методичку нельзя фоткать

Поделиться сообщением

у нас готовится законопроект предусматривающий появление частных кладбищ

как многоуважаемый грохуф считает сможет ли простой человек открыть кладбище? 

я считаю что нет ибо это очень хлебная тема и держать её будет фсб

Поделиться сообщением

Понятно что пиздеж, просто интересно кто такую хуйню осмелился написать

Поделиться сообщением

Мля этот переобувшийся АрменДно, не перестаёт радовать глаз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...