Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все что надо знать о выборах

Экзитполы показали победу Беглова с результатом более 50%

Михаил Амосов, выдвинутый «Гражданской платформой», набирает 21,4% голосов, кандидат от «Справедливой России Надежда Тихонова — 19%

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/08/09/2019/5d754f759a7947dbaf339727?from=from_main

Основу не отдали. Кинули крохи со стола чтоб немного показать демократии для запада и сбить напряжение внутри

посмотрим что скажет рядовой петербуржец по этому вопросу на волне победы УМГ в остальных регионах и всей той дичи ,которая сегодня творилась в Питере

вообще судя по умному голосованию выборов 2024 не будет

народ уже просто ненавидит путина и едро

ВОТ ОН БЛЯТЬ

первый логичный вывод любого чувака в России ,который увидел эти результаты.

Вот он блять настоящий вин УМГ

просто блять даже у Арменчика хватило интеллекта уловить нерв

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Срочно включайте, Любочка в эфире

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну что лиюерахены ? победили ? :lol:

Поделиться сообщением

ну что лиюерахены ? победили ? :lol:

Касамару обоссали, Мосгордума будет разношерстной

Вроде бы победа, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

да там победа. это всё одна серая масса говна, фракции созданы лишь для создания вида бурной деятельности. жалкая пародия на сшп

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Щас еще Юнемана обоссут в пользу едросски и тогда ваще будет 100% победка

Поделиться сообщением

да там победа. это всё одна серая масса говна, фракции созданы лишь для создания вида бурной деятельности. жалкая пародия на сшп

В политически закостенелой стране на твоих глазах происходит изменение демократического строя сознания граждан, отображающееся на голосовании - самом главном принципе демократии.

Если для тебя это не победа быть может, то как по мне это отличный результат, базис, на котором можно строить и дальше политическую борьбу с действующей властью.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

единственное что меня смущает, а как собственно доказать что эти все изменения из-за УГ  :trollface:  этак они себе че хочешь могут приписать, реальных цифр один хуй нет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В политически закостенелой стране на твоих глазах происходит изменение демократического строя сознания граждан, отображающееся на голосовании - самом главном принципе демократии.

Если для тебя это не победа быть может, то как по мне это отличный результат, базис, на котором можно строить и дальше политическую борьбу с действующей властью.

для таких охуительных выводов пока оснований нет

жду когда леха карту побед выложит и пойду проверять

кейс с касамарой мощный пруф, но это ваще нельзя экстраполировать на страну, там средняя квартира в районе лямов 60 стоит

живое величие

Поделиться сообщением

вот только с такой явкой ты хуй чё поменяешь

на крайняк в наглую нарисуют мертвых душ и делу край

Поделиться сообщением

для таких охуительных выводов пока оснований нет

жду когда леха карту побед выложит и пойду проверять

кейс с касамарой мощный пруф, но это ваще нельзя экстраполировать на страну, там средняя квартира в районе лямов 60 стоит

Как показывает история современной России - всё, что решится в Москве регионы схавают. Ну разве что кроме Кавказа. 

Если у оппозиции к власти в Москве удастся показать гражданам остальной страны свою силу, то и так уже сложившимся протестным настроениям в регионах будет дан дополнительный толчок, который можно в дальнейшем интерпретировать во что-то реальное, что позволит побороть действующую власть.

Я об этом и написал, что это всего лишь базис, на котором нужно в дальнейшем строить политическую конъюнктуру на местах в том числе.

Не считаю, что Навальный сможет, но Соболь вполне может. Для меня она гораздо более сильный политик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа от Венедиктова что единоросы 20 мест из 45 занимают в мгд

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Наконец-то зюга в 85 лет станет генсеком цк кпрф в 2024, тогда заживём

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

тока в москве нихуя кроме выборов в мосгордуму и не решается, кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только с такой явкой ты хуй чё поменяешь

на крайняк в наглую нарисуют мертвых душ и делу край

Многие не почувствовали ,что это настоящие выборы ,выборы против того ,что сейчас происходит в стране.Когда дойдёт что в выборах появилось очень неприятное для власти содержание явка будет соответственная

если конечно власть доживёт до некст выборов honkler 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дримхейз пошел в 10 класс и сюда бивера прислали про победы писать?

Поделиться сообщением

Касамара стремная ишачка, как за нее можно голосовать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

L6i3ZMS.png

при учете заблоканных уиков, алексей красиво отыграл от борта и загнал единорску в лузу мгд 

браво, мэтр политтехнологий

живое величие

Поделиться сообщением

батя, находясь на участке, поржал с меня, когда я ему написал, что сходил проголосовал

теперь, видя данные экзитпола по татарстану, я понимаю почему))00

ну там итак было очевидно офк, как будто что-то могло поменяться из-за какого-то уг, когда на этих участках организаторам литерали похуй куда вообще галки ставили люди - так было раньше, и не было никаких предпосылок чтобы что-то поменялось.

но я понимаю почему навальный гонит людей голосовать и в регионах. думаю, он понимает, что тут беспредел, но когда человек отрывает свою жопу и несёт её в участок, а потом видит, что его партия набрала 10-13%, то велика вероятность бабаха жопы, а любая копящаяся ненависть людей к системе ему в плюс.

Поделиться сообщением

Ну бабахнет жопа и что? Даже если потом эта порванная жопа выйдет на улицу, что маловероятно, этой жопе просто дубинкой по хребку пройдутся и все

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...