Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так националисты рты свои позакрывали и вернулись к теме обсуждения

Дык он клоун, чего тут обсуждать. Его мнение ничего не стоит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дримхейз все понять не может, что на это не похуй только ему, все с 1 раза все поняли

Поделиться сообщением

въебал говна - переведи стрелки на Украину (с) письхевер (2 правило)

Поделиться сообщением

Собственно, всю жизнь так живу / функционирую и не жалуюсь

на английском с вкраплениями русского, гугли издержки билингвальности (это наверняка где - то изучено в психологии и лингвистике)

угу

теперь всё встало на свои места

многие специалисты (психологи\логопеды\филологи) считают, что билингвисты тупее монолингвов. Хуже обучаются, приобретают кучу комплексов по мере взросления и даже могут страдать психическими расстройствами  :nate:

Как по мне - ты яркий представитель и доказательство этому  :buba:  

ты же тоже общаешься на русском и мове или типа slaveянские считаются как 1

нажал сюда

Поделиться сообщением

Мать еврейка, отец - татарин

а получился Русский! kaifstelish

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

че парни за что следующий митинг будет

Поделиться сообщением

Собственно, всю жизнь так живу / функционирую и не жалуюсь

на английском с вкраплениями русского, гугли издержки билингвальности (это наверняка где - то изучено в психологии и лингвистике)

угу

теперь всё встало на свои места

многие специалисты (психологи\логопеды\филологи) считают, что билингвисты тупее монолингвов. Хуже обучаются, приобретают кучу комплексов по мере взросления и даже могут страдать психическими расстройствами  :nate:

Как по мне - ты яркий представитель и доказательство этому  :buba:  

ты же тоже общаешься на русском и мове или типа slaveянские считаются как 1

во1: русские - не славяне

во2: я - полиглот. Кроме укр и русского я свободно говорю на англ и сносно на польском (писать не умею)

Поделиться сообщением

а получился Русский!

Россиянин. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

мы без тебя разберёмся славяне мы или не славяне

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Правительство предложило запретить россиянам ходить на сайты вне зоны «.ru»

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-predlozhilo-zapretit-rossiyanam-khodit-na-sayty-vne-zony-ru-1028375266

А как же православный фсбшный vk.com?

Поделиться сообщением

во2: я - полиглот. Кроме укр и русского я свободно говорю на англ

как заорал 

Правительство предложило запретить россиянам ходить на сайты вне зоны «.ru»

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-predlozhilo-zapretit-rossiyanam-khodit-na-sayty-vne-zony-ru-1028375266

А как же православный фсбшный vk.com?

ну сделают vk.ru

делов то

Поделиться сообщением

Полотно в голове. 90% англ, 10% рус. Может, 85/15

Напечатать на форуме - необходимо 100% рус.

О, вы из Лэнгли)

Поделиться сообщением

Интересно, чье мнение является авторитетным для Письхевера. Наверно он уважает фсбшников и попов.

Поделиться сообщением

Пока всеобщее внимание отвлечено клоунадой в Саудовской Аравии, в США происходят небывалые катаклизмы на рынке краткосрочной ликвидности.

Рынок overnight repo работает так - одна структура продает другой высоконадежные бумаги (типа ГКО) с обязательством выкупить на следующий день. Это очень похоже на однодневный кредит с залогом высокой надежности. В норме ставки по этим кредитам мизерны - это ставка центробанка плюс небольшая "суточная" наценка.

Так вот. Вчера ставки по этому типу кредитования в США взмыли ввысь и достигли 7%, а сегодня процесс продолжился и они достигли совершенно беспрецедентного уровня в 10%.

То есть одновременно поставлены и исторический рекорд по скорости роста показателя, и рекорд за много десятков лет по его абсолютному уровню:

repo%2520on%5B1%5D.jpg

При этом не следует забывать, что исторически ставка ФРС в прошлом была гораздо выше нынешней, поэтому и "нормальный" уровень ставки репо был гораздо выше, если смотреть на дельту между ставками ФРС и репо, то, вполне может быть, сейчас мы видим абсолютные исторические рекорды в истории США.

Это отражает жесточайший кризис короткой ликвидности, когда все либо массово ломятся за наликом, например, для выплаты налогов, либо отражает дикую панику из-за какой-то проблемы, о которой публику пока не проинформировали, но причастные в курсе.

Чел, это топан о России, а не вечер с соловьевым

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я уверен Пися нихуя не понимает в этих репо-хуепо, но по интонации понятно, что америке скоро пиздец и он доволен.

Поделиться сообщением

Почему? 

Поделиться сообщением

Вчера ставки по этому типу кредитования в США взмыли ввысь и достигли 7%, а сегодня процесс продолжился и они достигли совершенно беспрецедентного уровня в 10%

один график + два дня=

жесточайший кризис короткой ликвидности

за Россию сука блядь за РОссию пендосы блядь 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...