Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитаешь Волкова и уже кажется, что реформы власти (руками борцунов) не за горами

https://twitter.com/leonidvolkov/status/1174255008814108674

https://twitter.com/leonidvolkov/status/1174255998757953541

Когда Навальный посреди всего действа уебал в штаты на получение инструктажа и далларов - я как-то постеснялся его за это критиковать - ну уехал человек, его дело.

Но куда эта всратая тупая крыса лезет, вообще, я просто не понимаю, зачем он начинает какие-то указания давать, его кто-то спрашивал что ли, или что. Сидел бы где-то в углу тихо и дрочил, как он это делал, пока резонанс об этом деле нарастал.

Сейчас, когда уже все, вплоть до Лизы Песковой успели возмутиться, выбегает Волков, и претворившись лидером протеста, начинает указания давать.

Кто-нибудь может ему намекнуть, что он выглядит нелепо

Нихуя, Адепт, здарова, чокаксам, как дела, где пропадал, как лето провёл?

Да я у бабушки на даче жил, каникулы как-никак, интернета вот не было.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в Бурятии похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву "изгонять" Владимира Путина из Кремля. Около 40 человек в масках приехали в лагерь, где он ночевал, вытащили его из палатки и увезли в неизвестном направлении

gook и Whatsup понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну теперь ты пыня спокойно до 2040 досидит

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь шаман превратится в волка и убежит

Поделиться сообщением

вот кто настоящая угроза, а не нэвэльнэй

healms понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Пидорахи, отпустите шамана!

Пристанище поехавшего. т.17. Мой шаман лежит в лесу.

Поделиться сообщением

На простого либераху надо 6 ментов, а на шамана аж 40. Однозначно супер юнит, надеюсь он им файрбол пропишет и вернётся дабы закончить свой путь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

надеюсь шаман хексанет путина

Поделиться сообщением

На простого либераху надо 6 ментов, а на шамана аж 40. Однозначно супер юнит, надеюсь он им файрбол пропишет и вернётся дабы закончить свой путь.

данж на 40, обычный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Заранее приношу извинения за мат, но уже заебали  эти эксперты, тут и там поливающие говном мою Родину. Почему, ну почему, когда речь заходить о моей России, каждый люмпен норовит изрыгнуть ушат желчи по поводу и без. Откуда в Вас столько, по вселенски не объятного негатива. Сколько можно нагнетать тоску на всё, куда упадёт глаз? У меня бабушка, царствие небесное этому светлому человеку, в свои 75 лет и то была  жизнерадостней и позитивнее.  
Ебучие животные, которые в любой удобный момент всадят в спину нож, прикрываясь политическими лозунгами и борьбой за свободу.
Они даже не в состоянии осознать, что, в случае чего, даже гипотетический враг будет смотреть на них как на предателей и крыс, тут совершенно не важно какой сейчас в стране режим. Важно, что вы относитесь к своей Родине, как к неудавшемуся бизнесс-проекту, думая, что в любой момент можно начать всё заново и в другом месте. Вы даже не в состоянии сформулировать, а тем более попытаться реализовать свой патриотизм. У вас его нет. Вы ебаные шакалы, без Родины и флага, которые продадут честь и память своих редков. Хотя о чём это я, вам неведомы эти понятия.
Кто из вас готов пожертвовать хоть каплей своей крови, во благо общества, давшему вам тот культурный код, носителем которого вы являетесь?
Никто. 
Я закончу свой пост словами человека, пускай и не отдавшего свою жизнь Родине, но являющегося достойным сыном своего отечества Ивана Александровича Ильина:

Колоссальная духовная сила нашего народа, проявляется не в бытовом пристрастии к Родине, а в любви к России как подлинно религиозной святыне

ProstoPuk, Sundello и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли, что это были менты? Может просто активисты  :hmm:

не удивлюсь, если самый справедливый суд в мире характеризует их действия как активизм

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Заранее приношу извинения за мат, но уже заебали  эти эксперты, тут и там поливающие говном мою Родину. Почему, ну почему, когда речь заходить о моей России, каждый люмпен норовит изрыгнуть ушат желчи по поводу и без. Откуда в Вас столько, по вселенски не объятного негатива. Сколько можно нагнетать тоску на всё, куда упадёт глаз? У меня бабушка, царствие небесное этому светлому человеку, в свои 75 лет и то была  жизнерадостней и позитивнее.  

Ебучие животные, которые в любой удобный момент всадят в спину нож, прикрываясь политическими лозунгами и борьбой за свободу.

Они даже не в состоянии осознать, что, в случае чего, даже гипотетический враг будет смотреть на них как на предателей и крыс, тут совершенно не важно какой сейчас в стране режим. Важно, что вы относитесь к своей Родине, как к неудавшемуся бизнесс-проекту, думая, что в любой момент можно начать всё заново и в другом месте. Вы даже не в состоянии сформулировать, а тем более попытаться реализовать свой патриотизм. У вас его нет. Вы ебаные шакалы, без Родины и флага, которые продадут честь и память своих редков. Хотя о чём это я, вам неведомы эти понятия.

Кто из вас готов пожертвовать хоть каплей своей крови, во благо общества, давшему вам тот культурный код, носителем которого вы являетесь?

Никто. 

Я закончу свой пост словами человека, пускай и не отдавшего свою жизнь Родине, но являющегося достойным сыном своего отечества Ивана Александровича Ильина:

Колоссальная духовная сила нашего народа, проявляется не в бытовом пристрастии к Родине, а в любви к России как подлинно религиозной святыне

Аминь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать, чтобы в уголовных делах, если они не проходят в особом порядке, была возможность попросить судью из другого суда или даже региона.

Это бы конечно замедлило и так медленное судопроизводство, но зато оборвало бы связь между судьей и обвинением. Что там какому-нибудь судье из урюпинска менты в москве.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Можно проводить заседание суда по скайпу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это чо, не паста щас была?

Поделиться сообщением

Это чо, не паста щас была?

Мужик, если грамотное и внятное изложение своих мыслей и идей для тебя паста - мне жаль.

Недавно, один мой добрый товарищ, во время очередного нашего дисскуса о большом и великом заявил, что "готов продать Родину за 30 серебренников" так и сказал. Мы расхуярились и больше с ним не общаемся. 

Мне просто страшно представить, если близкие мне по духу люди держат внутри такое и не стесняются об этом заявлять в слух, что же на уме у оставшейся части вечно голодных?

Больно мужики, что вы потеряли то единственное, что делало вас людьми и даже не поняли как это произошло...

Ой ну вас нахуй, ща заплачу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...