Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

являются признанием тебя как шута

искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет

Очень грустный шут

https://cs2.livemaster.ru/storage/fe/eb/2d11fee9dbfee33300db24237czh--kukly-i-igrushki-grustnyj-shut.jpg

Там кстати Лёха высрал хуйню про пакт Молотова-Риббентропа. +1 Зашквар, скоро место на полке кончится

Не зря лёха не любит сталина. Только очень плохие люди будут заключать договоры с фашистами

https://twitter.com/navalny/status/1175033841632915457

https://twitter.com/navalny/status/1175700595409334273

%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0

Он самый. А коммунистами были первые христиане, ибо приносили всё, и брали, сколько надо.

подажди, а как коммунизм к рабство относится ? Да и собственно к самой религии, зачем то "финансирование везде перекрывали"
Коммунизм отлично ладит с религией - как минимум, опыт латинской америки, как максимум марксист Эрнст Блох, ведь одна из крупнейших работ Блоха «Принцип надежды» содержит такие утверждения, как «где Ленин, там и Иерусалим» и «большевистская реализация коммунизма — часть вековой борьбы за Бога».

Мне кажется, всё очевидно.

Круто, может потому что там все верующие, поэтому и совместили?

Рабство то как в коммунизм вписывается ? Можешь ветхий чекнуть, там целые инструкции к рабам

Это означает в базе своей, что коммунизм христианству не противоречит - вот и всё.

Ну так ветхий завет знаешь, почему так называется? Потому что он устарел и больше не работает, можешь его выкинуть. Почитай лучше новый завет, как там рабов и бомжей на свадьбу зовут и прочие аллегории, может просветлеешь чутка.

являются ли мои баны/хю признанием юзера как серьезного чувака?

являются признанием тебя как шута
Они полностью противоречивы, нет ни 1 точки соприкосновения.

А если ветхий не работает, 10 заповедей мы выкидываем ? Ну хорошо берем мы новый завет, послание к ефесянам, глава 6 стих 5-7

http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/biblija/posl_efes/txt06.html

Я даже не знаю, как эту глупость комментировать... Поэтому не буду.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

он понял

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А у нас есть пример правильного? В Анголе мож?

Поделиться сообщением

Это хорошо, что именно украина решила попробовать либертарианство, у них никогда ничего не выходит и смогут всем в этом топике доказать бессмысленность этого движения

а затем и распад на независимые республики и возвращение к социализму  :veselimsya:

я думаю это максимально точный прогноз  :fuckyea:

giphy.gif

Поделиться сообщением

можно ли на лекции светова урвать бледненькую, худенькую, с тонкими руками, небольшими ступнями забитую хикку социофобку без друзей тянку, чтобы вместе с ней мечтать о либетарианстве под пледиком и обстрогироваться от ненавистного социума? или там все развязные блядуньи зумерки как в движении алексея?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Тянки не интересуются политикой, а вот куны няшные может быть...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Что на своих лекциях обьясняет многоуважаемый товарищ Светов?

Поделиться сообщением

в ленте пейсбука с утра увидел данную фоточку с подписью "Защитница пирамиды «МММ». Москва. 1994 г."
70894231_3073789079314662_65903307911698 

а потом она пришла домой и зачала будущего члена либертарианской партии pepethink

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ржака

Ржака2

Да и вроде пукин ещё не сдох

Поделиться сообщением

На церковном празднике в Карелии силовики провели показательное задержание!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

«Это у нас впервые. Да, были кинологи и люди в масках. Показательные выступления. Почему это появилось сейчас, даже не могу объяснить. Прихожане предложили, и всё. Не наша сторона. Насколько этот эксперимент оказался удачным, пока не могу сказать», — пояснил помощник владыки, отец Константин.

За умением обезвреживать человека с огнестрельным оружием и размахивать шашкой в том числе наблюдали дети, кадеты местных корпусов.

В начале сентября в одной из гимназий Санкт-Петербурга показательное задержание устроили бойцы ОМОНа, скрутив на глазах у школьников неизвестного мужчину и погрузив его в микроавтобус. Представитель городских властей заявил, что выступление спецназа входило в сценарий торжеств, посвящённых Дню знаний.

«Радио Свобода»

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Прорыв

Нож в спину либо путину либо народу

КОГДА ЭТУ ЕБАНАШКУ УСЫПЯТ??!?!?

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

дримхейз жжот 

наконец-то твиттеринки, а не споры на 10 страниц!

justice_st понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

https://112.ua/mir/sledkom-raskryl-ubiystvo-shansone-mihaila-kruga-spustya-17-let-508466.html

волк слабее медведя и тигра, но в цирке через круг не прыгают  pepehands

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...