stupid kid #621 18 августа 2019 ори хуесос. мое мнение лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
froyOo #622 18 августа 2019 Будет три игры, а засчитают две Добрый день! простите за глупость мою, но почему если счёт будет 2-1 к примеру то засчитают две игры, и если это так то какие именно из этих трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #623 18 августа 2019 Две лучшие, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #624 18 августа 2019 Будет три игры, а засчитают две Добрый день! простите за глупость мою, но почему если счёт будет 2-1 к примеру то засчитают две игры, и если это так то какие именно из этих трех? вот этот @@intheshadows чел почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #625 18 августа 2019 обосрался знатно я сегодня надеясь на переигровки. Будет три игры, а засчитают две Добрый день! простите за глупость мою, но почему если счёт будет 2-1 к примеру то засчитают две игры, и если это так то какие именно из этих трех? потому что считаются только две лучшие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #626 18 августа 2019 1772.75 за группы.Как же я обосрался во 2 день, поставив двух игроков, которые играют 2 серии zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #627 18 августа 2019 1874Пожрал дерьма в первый день с мираклом в составе остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #629 18 августа 2019 313 за день, 1934 за группы, чето мало пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #630 18 августа 2019 267 сегодня omegalul Когда предикты на основной этап закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #631 18 августа 2019 313 за день, 1934 за группы, чето мало пиздец. 1560 братц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #632 18 августа 2019 А предикты сетки это сюда? zatrolka_tupostu В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #633 18 августа 2019 если пуппей продолжит хуету корам пикать, то они в 1 же день могут вылететь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #635 18 августа 2019 Поставил так Фнатик -------------> ФнатикЛиквид Держите шизика пс. 1996 после групповых, это пока еще влазит в топ 1% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #636 18 августа 2019 В 1 не факт. В 10 точно. Я ещё в прошлом году писал, почему они не сделают фентези лиги для владельцев дота_плюса. Я бы в это фентези нон стоп играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #639 18 августа 2019 (изменено) В 1 не факт. В 10 точно. Я ещё в прошлом году писал, почему они не сделают фентези лиги для владельцев дота_плюса. Я бы в это фентези нон стоп играл)Oh sweet summer childДотаплюс на все миноры+мажоры даёт доступ к фентези лигеВроде как Изменено 18 августа 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #640 18 августа 2019 В 1 не факт. В 10 точно.Я ещё в прошлом году писал, почему они не сделают фентези лиги для владельцев дота_плюса. Я бы в это фентези нон стоп играл)вообще-то на всех ДПС туриках, квалах на Инт и сейчас на инте есть фэнтези лигачерез приложение Дота+только она немного другая, там ставишь заранее и нельзя менять по ходу турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение